FlamingWind писал(а):Ну или вот станцевать можно, как в вашем случае . Тоже вариант.
Плясать перед кем-то - западло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
FlamingWind писал(а):Ну или вот станцевать можно, как в вашем случае . Тоже вариант.
Kor писал(а):Плясать перед кем-то - западло.
Kor писал(а):FlamingWind писал(а):Ну или вот станцевать можно, как в вашем случае . Тоже вариант.
Плясать перед кем-то - западло.
House495 писал(а):а кто сказал, что просто изобьют, а не забьют досмерти и не сделают инвалидом? То же самое с деньгами - я уже писал, что часто им нужны не просто деньги. Им важно унизить жертву и развлечься. Если вы сразу сдались, это не гарантирует, что вам не наваляют по самое немогу. Другое дело - если их много и они вооружены, т.е. сопротивление заведомо бессмысленно.
House495 писал(а):Что до того, следует ли давать деньги гопникам и оказывать сопротивление - вопрос неоднозначный. Пусть лучше меня изобьют, чем в тюрьму посадят - а кто сказал, что просто изобьют, а не забьют досмерти и не сделают инвалидом? То же самое с деньгами - я уже писал, что часто им нужны не просто деньги. Им важно унизить жертву и развлечься. Если вы сразу сдались, это не гарантирует, что вам не наваляют по самое немогу. Другое дело - если их много и они вооружены, т.е. сопротивление заведомо бессмысленно.
FlamingWind писал(а):
Кстати еще один совет, который пока тут вроде не прозвучал, это не носить крупную сумму денег рядом с мелкой. Т.е. если несете много денег, ложите их в какой-нибудь внутренний корман, а текущую сумму держите в кошельке. В этом случае, если вдруг чего, можно отдать только кошелек с "мелочью".
абсолютно. Еще можно неактивную пластиковую карту носить в бумажке с липовым пин-кодом. Тогда точно поверят, что все отдалКстати еще один совет, который пока тут вроде не прозвучал, это не носить крупную сумму денег рядом с мелкой. Т.е. если несете много денег, ложите их в какой-нибудь внутренний корман, а текущую сумму держите в кошельке. В этом случае, если вдруг чего, можно отдать только кошелек с "мелочью".
Kor писал(а):Скока ходил ночью по местам где меня никто не знает и я никого не знаю - даже никто не подошел ни разу.
FlamingWind писал(а):Кстати еще один совет, который пока тут вроде не прозвучал, это не носить крупную сумму денег рядом с мелкой. Т.е. если несете много денег, ложите их в какой-нибудь внутренний корман, а текущую сумму держите в кошельке. В этом случае, если вдруг чего, можно отдать только кошелек с "мелочью".
JackD писал(а):Еще можно неактивную пластиковую карту носить в бумажке с липовым пин-кодом. Тогда точно поверят, что все отдал
JackD писал(а):FlamingWindабсолютно. Еще можно неактивную пластиковую карту носить в бумажке с липовым пин-кодом. Тогда точно поверят, что все отдалКстати еще один совет, который пока тут вроде не прозвучал, это не носить крупную сумму денег рядом с мелкой. Т.е. если несете много денег, ложите их в какой-нибудь внутренний корман, а текущую сумму держите в кошельке. В этом случае, если вдруг чего, можно отдать только кошелек с "мелочью".
Kor писал(а):FlamingWind писал(а):
Кстати еще один совет, который пока тут вроде не прозвучал, это не носить крупную сумму денег рядом с мелкой. Т.е. если несете много денег, ложите их в какой-нибудь внутренний корман, а текущую сумму держите в кошельке. В этом случае, если вдруг чего, можно отдать только кошелек с "мелочью".
По мне так вы ерундой страдаете.
Скока ходил ночью по местам где меня никто не знает и я никого не знаю - даже никто не подошел ни разу.
FlamingWind писал(а):Кстати зря вы считаете, что вас, как "реального пацана в юношестве" (
Kor писал(а):FlamingWind писал(а):Кстати зря вы считаете, что вас, как "реального пацана в юношестве" (
Я же специально написал - места где меня вообще никто не знает.
... да я больше про поездки имел ввиду. Там без разницы, какие ключи. А так да... лишний вес только, а то можно бы еще липовый АКМ через плечо носитьлиповые ключи от липовой квартиры
Kor писал(а):FlamingWind писал(а):Ну тогда тем более... Вы же сами, как я понял, не по наслышке знаете что такое "грабеж средь бела дня", почему тогда так безрассудно поступаете?
А ко мне не цепляются. Никогда. Хотя по каким тока ебеням не шатался.
Tattac писал(а):LyLKA
Если не вы, то ваши друзья точно виктимны по полной программе. Вы о них истории как по расписанию выдаете.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка