Э.. нет. Вопрос изначально так не ставился. Вопрос ставился, может ли мужчина без материальной базы, но с широкой душой, быть интересен девушкам. И при этом был намёк на настоящую любовь. Т.е подразумевалось, что речь идёт о холостом и с серьёзными намерениями. А уж когда женщина Вас действительно любит, то конечно же не бросит в беде. А вот знакомиться больше шансов во время верхнего пика экономической синусоиды. И таки да, непонятно, почему Вас, обеспеченного и любимого своей женой, волнует этот вопрос о настоящей любви?
Помнится мне, что это мужская идея была о равноправии женщин...
Да и не "захватила" бы она женские умы, коли не была бы экономически целесообразна... типа справлялись бы мужчины с обеспечением женщин всем необходимым, как Хасан.
Бобик75 писал(а) 13 авг 2016, 20:53:под идею равноправия, дали им возможность вести беспорядочную половую жизнь (им это нравится между прочим), карьеру разрешили делать ускоренно, дали возможность зарабатывать наравне с мужчиной (на одинаковых должностях, профессиях).
Честно говоря, я не завидую. Наоборот, они счастливее не стали... Наш Отец-создатель, отвел нам роли, при которых мы будем счастливы. Но тема самостоятельности, автономности женщин, это не та роль.
Если что, "равноправие" женщин, подавляющую часть мужчин устраивает. Потому что доступность секса, по сравнению с традиционными обществами, многократно возросла.
Maytaner писал(а) 13 авг 2016, 23:10:как мужики в отношениях используют понятие равноправия в борьбе за собственную "свободу", если модно так выразиться. то есть, когда возникает ситуация плана: "не ходи с друзьями-алкашами в бар", она как правило, возвращается к даме тем же: "никаких посиделок с подругами" и тому подобное, примеров множество.
lidaOV писал(а) 12 авг 2016, 23:32:нет надобности. .
lidaOV писал(а) 12 авг 2016, 23:32: "баш-на баш" ... срабатывает....
нет, не нравится. Не стоит смотреть настолько "мелко", видя лишь "верхний слой воды" и принимать наигранное бахвальство за истинное счастье. Женщины пытаются таки образом привлечь мужчину. Женщины понимают, что надежда мала, но она умирает последней. Между прочим, этот взглядБобик75 писал(а) 13 авг 2016, 20:53: Вот под идею равноправия, дали им возможность вести беспорядочную половую жизнь (им это нравится между прочим),
чаще присущ мужчинам, которые и хотят секаса без обязательств. Все мужчины, с которыми я общалась, прекрасно понимают, что женщина всего лишь "раскидывает сети".им это нравится
вот, сами и подтверждаете.Бобик75 писал(а) 13 авг 2016, 20:53: Наоборот, они счастливее не стали... .
это устраивает неБобик75 писал(а) 13 авг 2016, 20:53:Если что, "равноправие" женщин, подавляющую часть мужчин устраивает. Потому что доступность секса, по сравнению с традиционными обществами, многократно возросла.
, а определенную часть мужчин. Только тех, для кого секс=счастью. Но эти мужчины тоже со временем понимают, что секс, став очень доступным, не сделал более доступным счастье .подавляющую
Alamo писал(а) 14 авг 2016, 07:47: что женщина всего лишь "раскидывает сети".
Хасан писал(а) 14 авг 2016, 08:09:Женщины любят секс не меньше чем мужчины.
Женщинам необходим секс не меньше чем мужчинам.
Женщины получают не меньше удовольствия от секса чем мужчины.
Только почему то они секс "продают" а мужчины его "покупают"
в общем и целом секс нужен женщинам для "душевного соединения" с мужчиной. получить подтверждение, что она нужна. потому что изначально- женщина ищет защитника, кормильца, всё, как описала Жук. Женщины вкладывают в секс вобще другой смысл. Сексуальная энергия - "мужская" энергия. Во многом все эти "поиски" секса навязаны рекламой. Вы видели "Секс в большом городе"? Может, мужчины его и не смотрят. Для понимания женской натуры этот фильм - прям как хрестоматия, азбука. Я с какого-то момента стала его смотреть не как зрительница, а как "критик" текста, препарируя каждую фразу главной героини, там очень удобно в начале каждой серии -закадровый монолог о взглядах женщин на жизнь. Заодно я избавилась от многих своих загоновХасан писал(а) 14 авг 2016, 08:09: Женщины любят секс не меньше чем мужчины.
вобще не необходим. Актерский талант и желание сделать приятное мужчине. Мужчина очень хочет, чтобы его хотела женщина. Он тоже хочет, чтобы его любили. Сексуальная энергия - мужская энергия. Женщина выставляет на прилавок тот товар, который нужен мужчине. спрос рождает предложение. Женщина готовит и занимается сексом с мужчиной не потому, что ей это "должно" нравиться, а потому, что она таким образом хочет привлечь мужчину, внести свой вклад в семью / (практически совместное предприятие).Хасан писал(а) 14 авг 2016, 08:09: Женщинам необходим секс не меньше чем мужчинам.
Вы описываете случай идеального партнерства и духовного единения. Это очень хорошо и прекрасно, но утверждать это как факт, верный для всех - минимум неверно. почитайте хотя бы интернет. По факту женщина испытывает неописуемое удовольствие от ощущение спокойствия, уверенности в завтрашнем дне.Хасан писал(а) 14 авг 2016, 08:09: Женщины получают не меньше удовольствия от секса чем мужчины.
Хасан писал(а) 14 авг 2016, 08:09:Только почему то они секс "продают" а мужчины его "покупают"
jhuk писал(а) 13 авг 2016, 13:11:Лида, не убедила
jhuk писал(а) 13 авг 2016, 13:11:она что, идиотка - своего мужчину не слушаться?
jhuk писал(а) 13 авг 2016, 13:11:третьем случае ты трижды идиотка, что с таким мужчиной живешь
jhuk писал(а) 13 авг 2016, 13:11: Все потому что в три горла охота жрать.
jhuk писал(а) 13 авг 2016, 20:10:Хотят лопать и ртом и опой
Alamo писал(а) 14 авг 2016, 09:57:последствия секса для мужчин и женщин - разные, о чём постоянно помнит женщина.
Alamo писал(а) 14 авг 2016, 09:57:Когда мужчина показал Саманте, что он её искренне любит, он всегда с ней, и в сексе, и в счастье, в трудный момент - он с ней, он её не бросит, во всём поддерживает и помогает, защитит ( от чего там защищать -то, в их богатой безопасной благополучной среде? Но тем не менее - он защитит её от её собственного страха). - она "разоблачена".
lidaOV писал(а) 14 авг 2016, 11:46: Вы полагаете, Самантой двигал лишь страх разоблачения, когда она бросила свой идеал?
да. так подавляющее большинство людей и просирает свою жизнь день за днем, боясь признаться в истинных потребностях. сходите на расстановки хоть раз в жизни, посмотрите. убедитесь " в чистом виде, без примесей".lidaOV писал(а) 14 авг 2016, 11:46: Как-то слишком примитивно: бросить мечту под ноги гордыне. Не?
а чего ему созревать? или Вы своим глазам не верите? тогда кому Вы верите? "Вы всё ещё кипятите?"lidaOV писал(а) 14 авг 2016, 11:46: Я с подобными примерами давно сталкиваюсь и в кино, и в жизни. Ответ пока не созрел отчетливо.
Alamo писал(а) 14 авг 2016, 12:03:Вы своим глазам не верите? тогда кому Вы верите?
Alamo писал(а) 14 авг 2016, 12:03:большинство людей и просирает свою жизнь день за днем, боясь признаться в истинных потребностях.
Alamo писал(а) 14 авг 2016, 15:49:форма Земли тоже не всем очевидна.
Qarootoramma писал(а) 14 авг 2016, 15:36: Все страны двигаются в одном направлении. Равноправие, проблемы семьи и межгендерных отношений приблизительно везде на одном уровне
lidaOV писал(а) 14 авг 2016, 17:12:Типа- коллективное заблуждение человечества насчет равенства желаний, полагаете? И сказки про андрогинов на пустом месте выросли? И, кстати, любовь Жука к девушкам-андрогинам (см. тему о Женской красоте), не иначе как изнанка публично защищаемого ею тезиса о естественном, единственно верном неравноправии. Ну вот Вам, Аламо, и 95% бессознательного кричит через интерес к девушкам-андрогинам.
Qarootoramma писал(а) 14 авг 2016, 17:28:Не совсем понимаю
Qarootoramma писал(а) 14 авг 2016, 17:28:Равноправия у женщин как заведено в начале топика будет не больше и не меньше чем раньше.
Alamo писал(а) 14 авг 2016, 17:31:главное счастье. А "равенство" и прочие равноправия-.... Это всё равно что ребенок будет бороться за равноправие с родителями. Женщины и мужчины сделаны разными. Бороться за равноправие смешно
lidaOV писал(а) 14 авг 2016, 13:42:Равенство- в желаниях, равноправие- в возможностях их осуществления.
Бобик75 писал(а) 13 авг 2016, 20:53:Все достаточно просто.
1. Физическая красота и молодость, этот капитал;
2. Данный капитал нужен женщине для того, чтобы успешно выполнять биологическую функцию (воспроизводство рода / деление клетки);
3. Этот капитал нужно продать как можно дороже - потому что только так, ей (женщине) будет комфортно продлять род. Дешево продавшись, у женщины будет природный дискомфорт.
lidaOV писал(а) 14 авг 2016, 13:09:Я начинаю сомневаться: а мож, я спятила? Ведь это же очевидно..... Видимо для меня, а не для них.
И, раздумывая об этом, у меня голова пухнет. Ведь есть вещи, для меня неочевидные, а для кого-то (ну вот хоть тут для Жука) очевидные.
lidaOV писал(а) 14 авг 2016, 17:41:теперь я не совсем поняла. Т.е. оно было всегда? за что тогда женщины боролись? и что теперь имеют? Ведь наверняка имеют нечто, чего ранее у них не было. Тут вся тема об этом.
Alamo писал(а) 14 авг 2016, 17:56:писать стоя женщины так и не научились.
Qarootoramma писал(а) 14 авг 2016, 19:12:вот если смотреть на проблему в контексте 1000 -2000 -10000 лет
Alamo писал(а) 14 авг 2016, 09:57: противоречие, однако . которое должно бы заставить задуматься, так ли верны предыдущие три утверждения...
lidaOV писал(а) 14 авг 2016, 11:46:Жук, тебя послушать, так женщина, которую ты защищаешь, живет с БОГОМ, который никогда не ошибается и непогрешим.
lidaOV писал(а) 14 авг 2016, 11:46:Ну, кому-то, возможно, и так нравится, по-овцовски.
lidaOV писал(а) 14 авг 2016, 13:09: И опять встает для меня вопрос: если женщина хочет заботы (в чем я не сомневаюсь, ибо сама тоже хочу), то почему мужчина ее не хочет? он тоже хочет.:
lidaOV писал(а) 14 авг 2016, 17:12: И, кстати, любовь Жука к девушкам-андрогинам:
Игаль_Оз писал(а) 14 авг 2016, 18:43: по незнанию или по ошибке, кое о чём умолчала или скрыла, вот ведь жук. :twisted:
lidaOV писал(а) 14 авг 2016, 17:12:Alamo писал(а) 14 авг 2016, 15:49:форма Земли тоже не всем очевидна.
это просто красивый парадокс. Форма легко подтверждается (нынче) фотками из космоса. :
Alamo писал(а) 14 авг 2016, 13:33:Лида, на этот раз я не поняла, в чем Ваш вопрос теперь и/или чего Вы хотите.
Жук, мне ли Вам объяснять, что женщины воспринимают секс иначе, чем мужчины и что женщина вкладывает в это понятие ( и занятие) очень много "эмоционального-социального"? В ответе Хасану выше я писала подробно. Не знаю , почему так. Самое простое объяснение - что последствия секса с первобытных времен известны женщинам и они разные для М и Ж. Совершенно верно заметил Хасан, что мужчине нужен от женщины секс, и она его "предоставляет" взамен за заботу и опеку. Согласно Вашим же научным выкладкам - женщина слаба физически изначально, мамонта не завалит, а кушать хочется. Если ей изначально нужен будет секс как таковой - она его мужчине "предоставит бесплатно" и помрет с голоду. Потому природа сделала так, что сексуальная энергия - "мужская", т.е. хотеть секса как такового свойственно мужчине, и за секс и поддержание огня в очаге он приносит мамонта. Ну не всё так примитивно, конечно, но схематично так.jhuk писал(а) 15 авг 2016, 00:16: Теперь еще и секс женщинам не нужен....
Достаточно поверхностно ознакомиться с физиологией
russakowalena писал(а) 15 авг 2016, 10:12:лишний раз убеждаюсь, что выбрала правильную страну
Alamo писал(а) 15 авг 2016, 12:18: Жук, мне ли Вам объяснять, что женщины воспринимают секс иначе, чем мужчины и что женщина вкладывает в это понятие ( и занятие) очень много "эмоционального-социального"? В ответе Хасану выше я писала подробно. Не знаю , почему так. Самое простое объяснение - что последствия секса с первобытных времен известны женщинам и они разные для М и Ж. Совершенно верно заметил Хасан, что мужчине нужен от женщины секс, и она его "предоставляет" взамен за заботу и опеку. Согласно Вашим же научным выкладкам - женщина слаба физически изначально, мамонта не завалит, а кушать хочется. Если ей изначально нужен будет секс как таковой - она его мужчине "предоставит бесплатно" и помрет с голоду. Потому природа сделала так, что сексуальная энергия - "мужская", т.е. хотеть секса как такового свойственно мужчине, и за секс и поддержание огня в очаге он приносит мамонта. Ну не всё так примитивно, конечно, но схематично так.
jhuk писал(а) 15 авг 2016, 12:34: у женщин встроен более жесткий механизм отбора партнера. Это самец может покрыть всех поголвоно самок и тем самым распространить свои гены. А ей надо именно выбрать. Наиболее подходящего. Потому что от всех подряд понести она не может по определению. То что самка отказывает неподходящим партнерам, а самец в норме не отказывает никому, кроме уже беременных, заведомо больных и находящихся за пределами репродуктивного возраста, (совокупление с которыми бессмысленно) и создает иллюзию что мужчинам секс нужнее. Женщинам тоже он нужен. Просто не с кем попало. А мужчине, чтоб получить сексуальную разрядку качества партнерши не настолько важны.
russakowalena писал(а) 15 авг 2016, 10:12:И никого не удивляет ни мама с 4 детьми на высокой должности, ни мужчина с коляской и памперсами.
это был мой пример,. первое не за счет второго. папа там и сам работает как папа Карло, просто мама такая организованная.exit писал(а) 15 авг 2016, 13:16:Не удивляет ни первое, ни второе на самом деле. Есть знак вопроса (у меня по крайней мере), когда первое достигается за счет второго.
Alamo писал(а) 15 авг 2016, 13:06: женщине нужно либо размножиться, либо еда, а секс как таковой ей не так важен, а важно то, что будет потом.
exit писал(а) 15 авг 2016, 13:16:Как Вы считаете - будет ли следующим шагом политиков в борьбе за равноправие....
exit писал(а) 15 авг 2016, 13:16:russakowalena писал(а) 15 авг 2016, 10:12:И никого не удивляет ни мама с 4 детьми на высокой должности, ни мужчина с коляской и памперсами.
Не удивляет ни первое, ни второе на самом деле. Есть знак вопроса (у меня по крайней мере), когда первое достигается за счет второго.
А также меня терзают смутные сомнения... Если уровень сознания обоих полов в вашей стране достиг такого потолка, что все счастливы и довольны в равноправии всего и вся - зачем закреплять законодательно гендерное равенство (читай - заставлять что-то делать) как в плане обязательного декрета для мужчин, так и обязательного военного призыва (ведь в этом году стал действовать в Норвегии?) для женщин ? Ведь и так есть возможности и того, и другого (также закрепленные законодательно).
Как Вы считаете - будет ли следующим шагом политиков в борьбе за равноправие направлять в составе военного контингента ваших женщин именно на передовую (Норвегия направляла контингент в Афганистан и Ирак)? Если нет - то к чему этот фарс с обязательным призывом , ведь женщина давно может полноправно получать военные профессии - в штабе, к примеру? Если да - то считате ли Вы оправданными такие действия, ведь киношный флер, стойко сидящий в головах благодаря солдату Джейн, несколько отличается от реальной военной обстановки в горячих точках? На самом деле, здорово, когда папы занимаются детьми - это всегда приятно видеть и очень важно к тому же, но в силу психоэмоциональных, гормональных и физиологических различий между полами является ли для мужчин такая принудительная замена работы и карьеры домашним хозяйством действительно равноценной при наличии активно работающей супруги? У которой, к слову, опять же в силу тех же перечисленных природных причин GPS после родов настроен на малыша по идее..Какое-то время точно, а потом уже есть бабушки, дедушки, няни с педагогическим образованием, домработницы, , сады и тд, когда оба родителя могут решить все свои вопросы с самореализацией и зарабатыванием денег, если таковые есть.
russakowalena писал(а) 15 авг 2016, 10:12:Почитав последние страницы, лишний раз убеждаюсь, что выбрала правильную страну, где взгляды на равноправие иначе.
И никого не удивляет ни мама с 4 детьми на высокой должности, ни мужчина с коляской и памперсами.
jhuk писал(а) 15 авг 2016, 00:16:Врачи тоже ошибаются. Ну и что? Предлагаешль лечиться от всех болезней черной редькой с медом,
jhuk писал(а) 15 авг 2016, 00:16:Почему? Даже не знаю что на это ответить. Это вопрос из серии "почему у женщин больше женскких гормонов"
jhuk писал(а) 15 авг 2016, 19:29:От чего ж ге пьдвести, раз подводится? Есть толклвые теории и их эмпирические плжьсаиждениОт чего же не обосновать себе всем ээтим комфортное существование. На свои фантазии чтлль опиоаться? Э то глупо.
Про редьку да. три беды в России : дураки, дороги и самолечение...
Про редьку да. три беды в РоÑÑии : дураки, дороги и Ñамолечение...
Про редьку да. три беды в РоÑÑии : дураки, дороги и Ñамолечение...
Alamo писал(а) 15 авг 2016, 12:18: Совершенно верно заметил Хасан, что мужчине нужен от женщины секс, и она его "предоставляет" взамен за заботу и опеку.
Хасан писал(а) 16 авг 2016, 08:36: Вообще то Хасан считает что секс не должен быть разменной монетой..
Хасан писал(а) 16 авг 2016, 08:36: А секс нужен не только мужчине от женщины но и наоборот.
Хасан писал(а) 14 авг 2016, 08:09: Женщины любят секс не меньше чем мужчины.
Женщинам необходим секс не меньше чем мужчинам.
Женщины получают не меньше удовольствия от секса чем мужчины.
Только почему то они секс "продают" а мужчины его "покупают"
да, и только при этом условииХасан писал(а) 16 авг 2016, 08:36:И нормальный мужчина заботится и опекает свою жену ..
Хасан писал(а) 14 авг 2016, 08:09:Женщины получают не меньше удовольствия от секса чем мужчины.
russakowalena писал(а) 16 авг 2016, 10:31:По поводу ювен юстиции: я согласна с отбиранием детей у конкретных русскоязычных дам, а самой скрывать нечего, так что только добро пожаловать скажу.
Проблема частоты визитов ювен юстиции к указанным дамам зачастую связана с выбором партнера и киданием в омут с головой после замужества.
russakowalena писал(а) 16 авг 2016, 10:31:А мужчины работают в детсадах зачастую намного лучше женщин, в чем-то иначе, но точно не хуже, т к нет биологического различия, кто занимается ребенком после года-двух.
Да и малопривлекателен мужчина с не мужской профессией, профессия непременно влияет и на характер. Привлекательно, когда мужчина - мужественен, а женщина - женственна. А то получается пара, где оба стремятся к среднему полу, это нехорошо.
Микроскопический процент каких-нибудь алкоголичек ничтожен, и есть везде
Не сарказм, реально интересно, что не так становится с русскоязычными дамами при попадании в Вашу страну?
russakowalena писал(а) 16 авг 2016, 12:15:как минимум, интересоваться избранником со всех точек зрения и менталитетом страны. Многим переезд противопоказан, но едут все равно и познают на собственном опыте уже.
russakowalena писал(а) 16 авг 2016, 12:15:Если Вас лично не привлекает муж-воспитатель, а другую устраивает, то оставьте выбор другим, что им считать привлекательным для себя, а что нет.
Myrzik61 писал(а) 16 авг 2016, 12:29:Но мне казалось, что уезжают не пьяницы.
Alamo писал(а) 16 авг 2016, 11:02:Хасан писал(а) 16 авг 2016, 08:36: Вообще то Хасан считает что секс не должен быть разменной монетой..
и никто тут так не считает. все с Вами согласны.
Alamo писал(а) 16 авг 2016, 11:02: ...женщине секс как таковой не нужен.
Я спросила, за что детей отбирают.
ElenaSevenard писал(а) 16 авг 2016, 12:43:Уезжают по замужеству зачастую авантюристки и аферистки, которым детей в принципе иметь не показано в любой стране. Просто в России никто не интересуется, занимается ли она ребенком и как, или просто им манипулирует для достижения своих меркантильных целей, а в цивилизованных странах это важно.
ElenaSevenard писал(а) 16 авг 2016, 12:43: Просто в России никто не интересуется, занимается ли она ребенком и как, или просто им манипулирует для достижения своих меркантильных целей, а в цивилизованных странах это важно.
russakowalena писал(а) 16 авг 2016, 13:01:Я спросила, за что детей отбирают.
я это и ответила: специфическая выборка женщин выбирает специфическую выборку мужчин, а дальше разные вариации на тему, но основные 2 причины я указала.
.
russakowalena писал(а) 16 авг 2016, 13:01:Я спросила, за что детей отбирают.
И в местном законодательстве принятие любого насилия в семье считается неоправдательным и для жертвы, если терпит насилие и есть дети в семье.
, а Вы- о себе и женщинах из своего окружения. И да, если женщину бьет муж, а она это терпит по каким-то причинам, то это тоже веский повод изъять из такой семьи детей.Myrzik61 писал(а) 16 авг 2016, 12:29:за что детей отбирают.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка