Наталья Key писал(а):Потухший взгляд и голова в бигудях
... и отвешивает подзатыльники мужу, который на других русских девчонок оборачивается, рискуя шею свернуть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Наталья Key писал(а):Потухший взгляд и голова в бигудях
Bilochka писал(а) 27 июл 2011, 09:33:А я такую картину видела. Как раз открылся в Киеве первый магазин Ашан - я такая расслебленная хожу там и думаю, что теперь у нас есть кусочек Франции. Вдруг вижу женщину в большом темном сарафане, которая сильно размахивает руками, идет аршинными шагами и громко говорит по-русски как будто трагедия какая-то у нее случилась. Понятное дело, не только я, но и другие люди начали потихоньку оглядываться - что же у нее случилось? А ничего не случилось, ее собеседники шли (перебежками) за ней в нескольких шагах и она им просто что-то рассказывала...
Attorney-at-law писал(а) 27 июл 2011, 10:29:и отвешивает подзатыльники мужу, который на других русских девчонок оборачивается
House495 писал(а):И поскольку был близко знаком с целым рядом украинских девушек, не могу не отметить, что в плане "громко разговаривать" россиянки в сравнении с ними просто дошколята
Наталья Key писал(а) 27 июл 2011, 10:36:Attorney-at-law писал(а) 27 июл 2011, 10:29:и отвешивает подзатыльники мужу, который на других русских девчонок оборачивается
И орет на него и на детей, если к тому времени они уже появились .
worck писал(а) 27 июл 2011, 10:39:Ездил к другу на Рождество в южную Баварию. На обратном пути, в Мюнхене, в аэропорту, после того как прошёл регистрацию остался один. Без знания немецкого и английского. Снечала помогла выйти соотечественница бывшая, которая там работала, далее шёл показывая сотрудникам аэропорта билет. Аэропорт огромный, шёл минут 20 до выхода на посадку........... Как я увидел то место, где мне нужно остановиться!!!??? Это наш советско-российский брэнд! Клетчатые китайские сумки! Причём у людей, которых вроде и челноками не назвать!
House495 писал(а):Я, конечно, не знаю, как выглядит Ашан в Киеве, но в Москве это убогие помойки для нищебродов
tsartv писал(а):В вас я думаю, тоже сразу узнали русского ! Человек, который самостоятельно не может найти выход на посадку- это точно русский и мешки не нужны!
Eine_Nixe писал(а) 27 июл 2011, 10:09:Любопытная тема... А как отвечать : честно или по-доброму? Русскую женщину узнают везде, потому что она - охотница. Поскольку все мысли ее и все движения души направлены на цель заполучить мужика, это определяет ее всю, и внешний вид, и внутренний. И именно так видят русских женщин во всем мире, повернутыми на проблеме мужика.
Nadin N писал(а) 27 июл 2011, 11:35:House495 писал(а):Я, конечно, не знаю, как выглядит Ашан в Киеве, но в Москве это убогие помойки для нищебродов
Сильно сказано.
Может это и убогие помойки, но делают покупки там не только нищеброды.
Какое высокомерие, однако.
tsartv писал(а) 27 июл 2011, 11:58:Это точно! Главная наша черта- пообсерать соотечественника !!! Что может быть слаще для русской души! Если без мужика- то охотится, если с мужиком- то курица в бигудях!!! Только я самая-самая!!!
Химикбля писал(а) 27 июл 2011, 11:50: А вы помогли бы пожилой соотечественнице донести эти клечатые баулы? Не было бы вам стыдно, не гламурные они какие-то. А если у нее еще очки вместо ободка?! Или широкая харя. Да еще закупается в помойке-Ашане. Отвел бы глаза в сторону и прошел мимо. Вот по этим признаком некоторых можно узнать. Нет, не наших соотечественников - неотесанных болванов.
Химикбля писал(а) 27 июл 2011, 11:50: но видно было что ему до это никакого дела нет.
House495 писал(а) 27 июл 2011, 12:05:Химикбля писал(а) Ср июл 27, 2011 12:50 pm:
А вы помогли бы пожилой соотечественнице донести эти клечатые баулы? Не было бы вам стыдно, не гламурные они какие-то. А если у нее еще очки вместо ободка?! Или широкая харя. Да еще закупается в помойке-Ашане. Отвел бы глаза в сторону и прошел мимо. Вот по этим признаком некоторых можно узнать. Нет, не наших соотечественников - неотесанных болванов.
А можно поподробнее про немцев, которые помогают соотечественникам в аэропортах таскать чемоданы? Просто не довелось видеть такого чуда. Возможно потому, что
Химикбля писал(а) Ср июл 27, 2011 12:50 pm:
но видно было что ему до это никакого дела нет.
lilac72 писал(а) 26 июл 2011, 22:10:House495 писал(а) 26 июл 2011, 22:04:Куплены в Гонконге. Надписи special Russian series на них не заметил Впрочем, именно эти кроссовки приобретены с моей подачи с мотивировкой "нефиг носить в Австралии открытую обувь"
Я не про то, где куплены и кто производитель. Фасон мне не нравится, а наши (и мужики и бабы) именно к такому тяготеют. И вроде как буржуи больше светлые предпочитают.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка