GEORG78 писал(а):Есть такая притча. Один знакомый спецназ рассказал:
3-я степень - самая высшая, высший дан владения. Это когда идешь по улице и никого не встречаешь.
Потому что всех уже перебили те, кто на низшей степени.
Раньше, когда жила в Харькове, очень любила гулять одна ночью - никого нет, тишина, идёшь себе по дороге и музыку слушаешь. Потом начала ценить жизнь и бояться ходить ночью.
Машины ловить на улице было не страшно только в Норильске, там люди другие.
Помню ситуацию осенью - поехали на объект, который находится в часе езды от Киева, а обратно отвезти меня заказчик сразу не мог. Так как ждать 3 часа я не захотела, он предложил довезти меня до ближайшего села, а там уже автобусом. Ближайшим селом оказалась остановка в лесу на трассе и виднеющиеся вдалеке пара домиков. И вот стою я такая на 12-см каблуках, с деньгами (как раз двое заказчиков отдали что-то около 2000$) и в шоке. Даже испугаться не успела, настолько неправдоподобной была ситуация. Теперь на его вопрос при очередной встрече: "Где тебя высадить"? отвечаю: "Только не в лесу".
Страх есть, когда садишься в машину к незнакомому очередному заказчику и едешь с ним на стройку. На обратном пути уже расслабляюсь и говорю: "Как хорошо, что вы не маньяк"!
А вообще как-то берегут меня. Бывает, задумаюсь, и сдачу забываю, так бегут, чтобы отдать.