Но через пару дней оказалось, что я даже благодарна Плющенко.
Так удивилась, что такое вообще возможно, что пересмотрела какие-то поступки в своей жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Dimkiss писал(а) 15 фев 2014, 16:10:необъяснимую и немотивированную гадость.
Laтиfa писал(а) 15 фев 2014, 16:22:Что до Ковтуна, вряд ли парень, получивший 17 результат в Европе справился с волнением, и победил техничных азиатских мальчиков.
А я фигурное катание много лет назад стала смотреть только из-за Плющенко, подруги были в восторге, и я к ним присоединилась. Настоящая легенда! То, что после операции на позвоночнике смог достойно выступить в командных соревнованиях мега респект!!! Молодец Евгений! Только настоящий чемпион способен на такое! Я думаю, что этот его поступок здорово мотивирует людей с разными травмами, и заболеваниями к преодолению и победе.
А Вы очень злы, господа, очень!
Laтиfa писал(а) 15 фев 2014, 16:22:Что до Ковтуна, вряд ли парень, получивший 17 результат в Европе справился с волнением, и победил техничных азиатских мальчиков.
А я фигурное катание много лет назад стала смотреть только из-за Плющенко, подруги были в восторге, и я к ним присоединилась. Настоящая легенда! То, что после операции на позвоночнике смог достойно выступить в командных соревнованиях мега респект!!! Молодец Евгений! Только настоящий чемпион способен на такое! Я думаю, что этот его поступок здорово мотивирует людей с разными травмами, и заболеваниями к преодолению и победе.
А Вы очень злы, господа, очень!
AndyNW писал(а) 15 фев 2014, 12:47:Это спорт и как заявлено федерация выбирает спортсменов по результатам прошедшего сезона - что же у Плющенко
ЧЕ 2013 - снялся
ЧМ 2013 - не поехал
ЧР 2013 - второе место - первое Ковтун
ЧЕ 2014 - не поехал
Должен был поехать Ковтун, но видимо у Плющенко были еще какие то результаты о которых не знаем мы, но знает федерация.
ElAv писал(а) 15 фев 2014, 14:09:Volodya_A писал(а) 15 фев 2014, 14:08:Это называется "пиар"
Нет, это называется по-другому.
Не литературно, но очень жизненно.
Здесь так нельзя выражаться, к сожалению.
M&E писал(а) 15 фев 2014, 17:36:если травма не помешает ему через две недели участвовать в турне, он ДОЛЖЕН был откататься в личных соревнованиях, путь и без акселей с тулупами и вне зависимости от места, которое он бы в этом случае получил.
Людимынеместные писал(а) 15 фев 2014, 18:36:Спина, уже выздоровела у спортсмена, осталось вылечить СОВЕСТЬ!
- Утром боль его не отпускала. Мы могли бы сделать ему уколы, но из-за этого просели бы ноги. Женя и так сделал для этой страны все что мог. Он уже принес ей золотую медаль в команде, что еще надо? – сказала она.
brat__1 писал(а) 15 фев 2014, 19:20:по словам Рутковской- Утром боль его не отпускала. Мы могли бы сделать ему уколы, но из-за этого просели бы ноги. Женя и так сделал для этой страны все что мог. Он уже принес ей золотую медаль в команде, что еще надо? – сказала она.
Вот их отношение к России. Ведь в планах уже Италия
иголочник писал(а) 15 фев 2014, 18:38:Людимынеместные писал(а) 15 фев 2014, 18:36:Спина, уже выздоровела у спортсмена, осталось вылечить СОВЕСТЬ!
Бывают случаи, когда медицина бессильна.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка