Сейчас этот форум просматривают: T_H и гости: 8
Хатхор писал(а):я встречала снобизм и с той и с другой стороны баррикад ,ибо путешествую по среднему прайсу При этом более агрессивная распальцовка у тех, кто "берёт на прокат табуретку"
Хатхор писал(а):я встречала снобизм и с той и с другой стороны баррикад ,ибо путешествую по среднему прайсу При этом более агрессивная распальцовка у тех, кто "берёт на прокат табуретку"
LevaTonik писал(а):в отелях со стульями проблемы ???
Kor писал(а):LevaTonik писал(а):в отелях со стульями проблемы ???
В Тае сдают жилье(с душем-сортиром) за 60$ в месяц вообще без мебели.
Но там мебель и не нужна. Кинул на пол спальник и все. А сидеть и на полу можно, мне растяжка позволяет по азиатски сидеть, без всякого дискомфорта.
Kor писал(а):
В Тае сдают жилье(с душем-сортиром) за 60$ в месяц вообще без мебели.
Но там мебель и не нужна. Кинул на пол спальник и все. А сидеть и на полу можно, мне растяжка позволяет по азиатски сидеть, без всякого дискомфорта.
МИФФ писал(а):Даже тюремная камера и то комфортнее,там хотя бы шконка имеется и стул и стол..
Djim-en писал(а):Для меня "нищебродство" это когда ты во время путешествия думаешь не о новых впечатлениях и о красотах стран, а о том как бы меньше потратить денег, причем совершенно не важно путешествуешь ты бюджетно или взяв с собой энную сумму денег предназначенную для путешествия пользуешься любой возможностью что бы меньше потратить и радуешься не путешествию а своей экономии,а потом рассказываешь как классно съездил и сколько бабла сэкономил. Зачем тогда ездить, не поехал еще больше бы сэкономил.
QueenQocaina писал(а):Владелец "Икеи" летает только эконом-классом и живет в 3* отелях. Он не самый нищий человек, но это уже для меня за гранью разумного...
ну вообще-то легко думается и о том,и о другом ))).Djim-en писал(а):Для меня "нищебродство" это когда ты во время путешествия думаешь не о новых впечатлениях и о красотах стран, а о том как бы меньше потратить денег
QueenQocaina писал(а):Владелец "Икеи" летает только эконом-классом и живет в 3* отелях. Он не самый нищий человек, но это уже для меня за гранью разумного...
МИФФ писал(а):У него в наличии вольво 240!!!! +ездит на общественном транспорте !!!! в его то годы и если не ошибаюсь пользуется льготами пенсионера...да и одет как лох...спрашивается зачем тогда столько работать,ради чего ?
QueenQocaina писал(а):Но когда человек уже не молод, заработал кучу денег, то почему же он не может получать удовольствия от поездок и путешествий? Сколько ж можна на себе экономить? Это уже жлобство какое-то...
Kor писал(а):QueenQocaina писал(а):Как метко подметил "Гоблин"-Пучков : Что эконом, что первым классов прилетаешь в одно и тоже время, но в экономе лететь значительно веселее.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка