aanniittaa писал(а) 30 авг 2011, 23:31:Марокко.... После года жизни в бедной арабской стране - предсказуемый результат
Ну, вот видите,
aanniittaa , выясняется , что на вкус и цвет товарищей ни фига не найдешь, увы.
Я был в Марокко в командировке две недели в Рабате и Танжере, а потом взял три недели за свой счёт и проехался по стране нуу по очень низкой цене с водителем (лет шесть назад). Чего никогда не забуду и что останется со мной навсегда - вечерний Марракеш, Эссауэйра, медина Феса, Сеута (откуда Франко 55 лет назад подал сигнал "Над всей Испанией безоблачное небо" и начал гражданскую войну), незабываемый проезд через горы Атласа и конечно и без вопроса - Ouarzazate, много ещё и т.д. и т.п.
Следуя тому же вгляду на мир - если поселиться в Москве на месяцок в районе Коровино-Фунино или в Питере на улице Солдата Корзуна (был в обеих местах), то захочется срочно покончить счёты с жизнью и заняться поисками технических средств для исполнения.
А ведь это будет неправильно, неразумно: 2-3 км дальше и перед Вами откроется невиданный ране, чудный мир! Дерзайте! А то чё так бессмысленно грустить?
aliasha писал(а) 30 авг 2011, 18:46:Китай... грязь, вонь, неприятные люди... не вспоминаю как о страшном сне...
Уважаемая
aliasha ,
Я Вам одну умную вещь скажу, но Вы пожалуйста не обижйтесь, ладно? Сказать такую х@jйню о Китае - стране с 5000-летней историей: это всё равно. что в лужу пёрнуть - трудно, но возможно. Вы это сделали. Поздравляю!