JackD писал(а) 27 ноя 2014, 18:22:Ща кто-нить и из сайды порекомендует
А что... рыба как рыба, тресковая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
JackD писал(а) 27 ноя 2014, 18:22:Ща кто-нить и из сайды порекомендует
JackD писал(а) 27 ноя 2014, 18:15:ну так гумно потому что, а не рыба. мне тунец только на Мальдивах понравился
Ирина М писал(а) 26 ноя 2014, 21:37:Еволампий писал(а) 26 ноя 2014, 21:28:Просто хрен на терке тереть (или через мясорубку пропускать) - это полный крандец!
Мы один раз в детстве с мамой хрен через мясорубку пропустили, чуть глаза не повылазили
Потом соседи сказали, что умные люди на мясорубку полиэтиленовый кулек привязывают и все нормально.
lidaOV писал(а) 27 ноя 2014, 18:32:Имхо вкус и консистенция тунца приятней пикши, трески и зубатки, имеющейся в наших магазинах в качестве ежедневной рыбы в стадии 10й переморозки. И это там, где (теоретицки) рыбу ловят?!!
JackD писал(а) 27 ноя 2014, 18:42:Я не знаю... вроде живем рядом... у нас нормальные и треска, и пикша...
JackD писал(а) 27 ноя 2014, 18:42:А вот вкус и консистенция обычного тунца... повторюсь, даже карри не перебил. категорически не моё
И сравнивать его с треской это на грани богохульства
Особенно для северянки.
lidaOV писал(а) 27 ноя 2014, 16:11:А еще на рынке недалеко от Алленби в Тель-Авиве такая вкуснячая паста типа селедочного масла продавалась. 1998год, однако...
Панова писал(а) 27 ноя 2014, 20:54:Малосольная скумбрия с вареной картошечкой
Горыныч писал(а) 27 ноя 2014, 20:59:Панова писал(а) 27 ноя 2014, 20:54:Малосольная скумбрия с вареной картошечкой
Только, не начинайте ее жарить...
lidaOV писал(а) 27 ноя 2014, 19:21:Да- я богохульница, и чо?! Треска- фуфельная рыба, резиновая, грубая и волокнистая
lidaOV писал(а) 27 ноя 2014, 19:21:За камбалу везде выдают какого-то ерша (типа мелкая камбала),
Еволампий писал(а) 27 ноя 2014, 19:47:У нас продают свежую рыбу на базаре, даже живую иногда (сомов, щук, карпов всяких - я в них не очень разбираюсь).
Еволампий писал(а) 27 ноя 2014, 21:01:А кстати да, скумбрия она вкусней селедки завсегда. Малосольная, не копченая!
JackD писал(а) 27 ноя 2014, 21:56:не отличать эти три вида между собой... с завязанными глазами ходите?
Мика. писал(а) 27 ноя 2014, 20:46:Она и сейчас продается и в суперах есть. Икра называется. С ударением на первой букве. Есть белая и розовая.
JackD писал(а) 27 ноя 2014, 21:56:ясно... от вас в Архангельске хорошую треску прячут
JackD писал(а) 27 ноя 2014, 21:56:у вас чо там, вяленого сушеного ерша не делают?
lidaOV писал(а) 27 ноя 2014, 22:26:Кэн, кэн, варод! (Ани ло медобэрэт иврит)
Эту розовенькую и шамкала за обе щеки.
.
Еволампий писал(а) 27 ноя 2014, 22:20:в разновидностях карпов или линей не разбираюсь. В судаках тоже. И что?
Мика. писал(а) 27 ноя 2014, 23:12:Ни фига себе память!
Мика. писал(а) 27 ноя 2014, 14:04:Не люблю :... вареную курицу...
иголочник писал(а) 30 ноя 2014, 10:38: при варке сливаю воду два раза и только третий раз идет на бульон.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка