solid_snake » 22 окт 2014, 01:16
[quote:2u2jo6ks]то сразу встает вопрос о легализации неевропартнера в стране, наличии у него работы и прочих вещах
[/quote:2u2jo6ks]
Скажите, а вот если у российского парня нет работы, но есть стабильный источник дохода из РФ (например, 2000-2500 евро в месяц), то все равно это не устроит девушку? Ведь в данном случае парень может полностью посвятить свое время семье, не пропадая на работе, сидеть с ребенком и тд... И если я могу себе позволить путешествия и еще и оплачивать девушке эти путешествия... Или им нужно, чтобы именно работа на территории ЕС? почему просто не устраивает стабильный доход из РФ? думают, то он может оборваться в любой момент?
И насколько европейке важна моя семья, мой бэкграунд? Им желательно, чтобы у меня была семья тут, т.е. чтобы я был не один в ЕВропе? И если да, то почему?
[quote:2u2jo6ks]
Согласна, Италия в этом плане нормальная страна, впрочем как и большинство восточных стран, которые не страдают западной "х*рней".. Нигде на востоке никто не делили счет , зная даже , что я ничем не обязана. Только в нищих Филиппинах один раз, но я и там нос утерла...А западным жлобам должно быть вообще стыдно.
Никто не заставляет мне безвозмездно покупать машину , если чё.... всего лишь кафе..
[/quote:2u2jo6ks]
Знаете, а мне, как мужчине, досадно и обидно, что девушкам всё, а нам ничего. Почему девушка может нахаляву ходить в рестораны, кино, кататься по миру, выскакивать замуж в два счета и жить в домике в Швейцарии с видом на Альпы, не потратив на это ни цента, а мужчине это все закрыто?
Эх, стать бы на недельку девушкой. Ходить в рестораны и кино бесплатно, покататься по миру бесплатно, выскочить замуж и не париться о получении паспорта ЕС.
У меня недавний и живой пример есть - была у меня на фейсбуке девушка из какой-то сибирской деревни. Так после 9 месяцев общения к ней приехал немец и вывез ее в Германию. Причем деревня отрезана от внешнего мира, там чуть ли не на внедорожнике добираться надо было. Она не заплатила ни цента, сейчас живет на юге Германии, постоянно фотки из поездок по Европе... Они общались 9 месяцев по инету, увиделись в июне, а уже в сентябре она выскочила замуж. Я представить не могу, на каком языке они общались/ются. Ибо как в сибирской деревне можно выучить английски так, чтобы общаться полноценно?
И внимание вопрос. зачем ЕМУ это надо? Откуда он знает, уживутся ли они вместе и какой у нее менталитет, если они практически не общались в реале, не жили вместе? Или в западной европе настолько все ужасно с поиском невесты, что берут первое попавшееся, ибо второй может и не быть?
Т.е. вот реально, чтобы девушке жить в Европе, надо просто иметь самый старый комп с самым медленным интернетом и ни гроша в кармане. Приедут хоть на край света и заберут. Еще и мордой можно поворотить - этот не нравится, тот не нравится...
А чтобы парню жениться на европейке... Повкалывать надо по-настоящему, работать над собой и в итоге все равно не жениться.
Удручает то, что такие две далекие крайности. Т.е. справедливости в этом мире нет.
[quote:2u2jo6ks]
на мысли что взаимоотношения М и Ж по схеме, принятой в России, мне стали откровенно непонятны и не близки.[/quote:2u2jo6ks]
полностью согласен.
[quote:2u2jo6ks]Перестал умилять юмор, основанный на том "как мы вчера бухали". [/quote:2u2jo6ks]
Да уж, вспомнить страшно. "Ну мы кароч с Каляном кароч на даче вчера бухали, ну вааааще, Миха там короч вдрызг набухался кароч и блевал, а потом мы погнали к Сереге на хату кароч". Как вспомнишь, так тошнить начинает, честно.
Обидно, что я являюсь соотечественником таких вот людей...