tanya70 » 01 янв 2016, 22:52
Мне лично секция Луна нравится больше всего, там номера побольше, с высокими потолками, но они более старые. Но все три раза просилась именно в эту секцию, именно из-за размера номера. Из минусов - можно попасть в номера, которые ближе всего к диско, тогда будет спать сложновато (примерно до 1 часа ночи). Второй минус - есть номера, которые выходят в сторону Баха де Наранха, и в той же стороне расположен блок кондиционеров, ближе к ресепшн.
Нижний этаж - бегают крабы, к нам не заходили, но по коридору шастают только так.
Народ плавал с маской в той части пляжа, которая около пятизвездочника, там камни, и очень много живности, показывали очень красивое видео. Однажды кто-то неосторожно бросил кусок хлеба в воду на пляже, немедленно приплыло огромное количество рыб, даже было немного страшновато.
Можно взять катамаран, и поехать на нем на рифы.
В левой стороне пляжа на холме гнездились большие птицы, типа коршунов, мы однажды забрели в эту сторону совсем не вовремя, они всполошились, в -общем, пришлось ретироваться по-быстрому. Но я их там видела только один раз из трех.
Есть еще секция прямо над бассейном - нас в нее поселили в прошлый раз - из нее великолепный вид, но номера меньше, и мы оттуда сбежали снова в левую секцию.
Мне этот пляж безумно нравится, из всех виденных на Кубе, именно туда хочется возвращаться. Вода очень спокойная, можно плыть далеко. Случаются волны, но обычно после обеда, и совсем не такие большие, как на Варадеро.