Acorde final - Майские 2016

Рассказы, эссе, отчёты путешественников о Кубе + онлайн дневники + заметки типа: "вопросы ко мне, пока я тут", Куба отзывы туристов. Куба отдых. Куба цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Acorde final - Майские 2016

Сообщение: #161

Сообщение GhosT-86 » 07 июн 2016, 17:06

BABAH писал(а) 07 июн 2016, 09:25:На Кубе крайне мало пидерасов, а геев - полно. И это не одно и тоже, эти слова имеют разную эмоциональную окраску. Пидор - человек опущенный, вызывает брезгливость, гей же изначально весёлый, непринуждённый, и слово нейтральной окраски. Кубинские геи - классные ребята, незаменимые в компании, постоянно жгут, шутят и создают праздник, с ними очень весело. В Каме есть парень - Чакира (Шакира), его постоянно приглашают на всякие вечеринки, без него скучно, мы его к себе брали, причем две команды приличных и достойных людей, между собой договаривались кто за ним заедет. Эти предрассудки от того что наши геи в основном именно пидоры.
Сам был свидетелем как русский турист переломался, когда знакомил, не в Каме с Шакирой, а в Синфуего совсем с другим- он фыркал и крайне неприязненно, а потом говорил - 'да он класный парень', благодарил что их познакомил, он даже взял его в Гавану с собой, конечно ни кто ни с кем не спал, так - компания. И ещё не маловажный аспект - если у тебя друзья геи, и ты сам не гей, то спишь с самыми красивыми девчонками города, эти ребята знают ВСЕХ.


Зря ВАВАН ты эту тему поднял, щас Тони я чувствую выскажется, особенно в свете твоих недавних постов про них с Серхио когда они мало что помнили.

А если по сути то я замечал что чики как правило их для прекрытия от ментов берут на места сьема, типа тусуюся с ними, а глазками стреляют по сторонам. Ну и когда уже отправляетесь на касу, они идут со своими друзьями мариконами, ты сам по себе, пока не отойдете из поля зрения полисии. Это больше характерно для туристических мест, в городах такого гемора не наблюдал
GhosT-86
активный участник
 
Сообщения: 835
Регистрация: 30.11.2005
Город: Ekaterinburg-Toronto
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Возраст: 32
Страны: 7
Отчеты: 13

Re: Acorde final - Майские 2016

Сообщение: #162

Сообщение BABAH » 07 июн 2016, 17:33

Я написал чтобы люди не так напрягались.
Чуток я про других геев, эти парни которые с чиками ходят, вообще не понял кто такие, они - пидорки, я по большой сути про других, тех которые ТУСОВКА. Они как бы покруче, у них своё кино, они с чиками на подсосе не ходят. Как диджей Луанды, там есть такой брюнет высокий худой Михель, Люсито-Тунерито, ты их видел. А эти молодые - какието они метросексуалы, за пять копеек с девчонками ходят, они вообще ни кто.

Не для ментов они их берут, скорее 'не прилично ходить одним', вот и берут, какие то там одноклассники, одногрупники и т.д. + они могут договариваться, не всегда турист может напрямую общаться, и опять таки - 'не прилично' по всем бегать и себя предлагать. Ребята больше 'в образе' чем на самом деле геи, ходят не так как реальные марипосы, и в глазах у них другое. Я не разобрался кто они, и когда писал их вообще не имел в виду, какието они отбросы непонятные.

Конечно в качестве шутки: как они одевается, одевается................Дима Давыдов!!!!! но это же ни как не говорит о его ориентации. Возможно я действительно старый, и не понимаю нюансов молодежной субкультуры.
BABAH
путешественник
 
Сообщения: 1819
Регистрация: 31.08.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Возраст: 44
Страны: 1
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Пред.



Список форумовАмерика ::: туристический форум об АмерикеКуба Форум : Все о Кубе от А до ЯОтзывы об отдыхе на Кубе





Включить мобильный стиль