BABAH » 26 авг 2016, 11:12
alex.under да, достаточно посмотреть из головы другого человека. Юма тратит 100 бачей на машину, 100 бачей на отель, каждый день, заправляет машину полтинником... а мне 0, голимый 0, ему отель дороже, машина - дороже МЕНЯ. Парни какого вы к себе отношения то хотите? И ещё про любовь какую то поёте? При этом всём это от вас предложения исходят, а Она что дура, не понимает что сколько бы сегодня не съела, завтра опять будет голодной. Да и принцев там на белых конях - "пруд пруди", и им реально есть с чем сравнивать. Уехать в отель с кубинцем в группе с друзьми - вот это здорово, а с какими то уродами, вообще не айс. Я что не был там, я что не видел? как отдыхают они друг с другом, весело, подвижно, и как ходят на поводках с юмами, да хоть и молодыми.
Конечно деньги не падают с неба, и отданное кубинке - просто выброшенное в мусоропровод, если начнешь давать - там дна нет вообще, но всё же надо как-то по человече. Да ладно пусть там вышло 0, но здесь хоть не учите людей плохому, и не пишите чушь.
Пример: я еду на коче с девчонками в рестик, они спрашивают Бладимир, а чёй то мы на коче? ты же турист, сходи в ренткар - возьми машину, и мы будем ездить на машине. Я отвечаю, что я не миллионер, денег у меня ограниченное количество, на долгий срок вообще очень много денег выйдет, и если я буду платить рентакару мне не хватит тебе, тебе, и тебе, и не поедем мы уже так запросто в такой компании в ресторан, и получать вы будете от меня только куй. Ну что завтра взять машину? Девчонки смеются, не, не, на коче нормально более чем)))))
Какая то современная русская фигня, купить себе Крузак двухсотый, а самому жрать сосиски и платить кредиты. Оплатить дорогущий отель, якобы для девушки, хотя порой самим просто не хочется долбиться на этих стрёмных касах, а самой девушке ни дать ни чего. Да в общем то и ладно, за деньги в отличии от них нам приходится реально работать, но зачем про это всё писать здесь как "правильно", хотя очевидно что такое поведение лоховское. Да определить её саму по деньгам, уж найдет домик у моря не за дорого среди своих, прям целый дом, набрать туда жратвы, поросят, шашлыка, да и отжигать там как на даче, "в русском стиле", денег меньше, и ей хватит, да и все довольны.
Эти все упрёки в мой адрес на тему что я долблюсь исключительно с путами, и дескать с ними и долбись и в наши любови не лезь, вообще без основательны, у вас просто нет времени чтобы понять кто Она такая, и друзей у вас нет там, чтобы просто спросить, и внимательности у вас нет чтобы хоть как-то хоть что-то понимать. Та же Бьёнсе, такая она всем хорошая, но я бы через 3 дня, просто от того что она постоянно на глазах, сказал бы что она и кто она, возможно бы и как все её "преспал", просто из интереса, но гулять бы я с ней не стал и возить ни куда не стал, так и по всем остальным персонажам, вы просто даже не знаете кто они такие, и в основном несёте ахинею. Ни дома у них не бываете, круг общения не знаете, так что-то придумали и другим втираете. Хороших от плохих отличаете тем когда попросила денег, а уж если не попросила в лоб - вообще ЛЮБОВЬ, ну это просто ржачно.