Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
HazardToy писал(а) 14 янв 2022, 10:29:А прививку иностранцам всё так же можно только можно только пт-сб поставить, или в среду реально? Есть прецеденты? Думаю одним днём из Питера слетать.
lakehouse писал(а) 14 янв 2022, 17:58:Нас отель на среду 19 января записал. Прислали список дат, доступных для вакцинации. Причем 18 якобы нельзя… (мы 18 прилетим и попробуем сразу сделать).
Kit-Babykit писал(а) 14 янв 2022, 21:59: а какие вы документы показывали, что вам бустер поставили? Только сертификат спутник?
Capasian писал(а) 12 янв 2022, 17:01:ТЦ Раджичева
jezebel писал(а) 15 янв 2022, 10:02:Здравствуйте! Собираюсь ставить двухкомпонентный Файзер после трёх прививок Спутником : 2 компонента Спутник V и Спутник Лайт. Кто-нибудь делал так же ? Последний спутник Лайт был почти полгода назад. Нигде не нашла информацию по поводу такой комбинации прививок, может, у кого-то есть аналогичный опыт? Уже забронировала отель в Белграде, но что-то начали мучать сомнения.
Diadon писал(а) 15 янв 2022, 10:45:jezebel писал(а) 15 янв 2022, 10:02:Здравствуйте! Собираюсь ставить двухкомпонентный Файзер после трёх прививок Спутником : 2 компонента Спутник V и Спутник Лайт. Кто-нибудь делал так же ? Последний спутник Лайт был почти полгода назад. Нигде не нашла информацию по поводу такой комбинации прививок, может, у кого-то есть аналогичный опыт? Уже забронировала отель в Белграде, но что-то начали мучать сомнения.
Вот прям сейчас еду из центра вакцинации в старый город)) история полностью аналогична вашей, сделал три прививки спутником: январь, февраль и июль. Сегодня сделал вторую прививку файзером, первая была в декабре)) пока жив)
Natalia2021 писал(а) 15 янв 2022, 10:54:у меня почти что как у вас, только без лайта. Сделала 2 спутника,через полгода 2 Пфайзера как раз в Сербии, а сейчас через 3 месяца ещё 1 Модерну в виде бустера.
Наоборот сейчас хорошо сделать свежую прививку от омикрона, прививка полгода назад уже не действует от него сейчас.
kailla писал(а) 15 янв 2022, 01:17:Мой лично код пишет сейчас красным. в части приложений. Может конечно они по времени настроены еще..
Короче так себе история не одозначная. Мне было спокойнее две дозы сделать, но точно знать что с ними везде пускают
Владимир Zh (SPb) писал(а) 15 янв 2022, 17:34:kailla писал(а) 15 янв 2022, 01:17:Мой лично код пишет сейчас красным. в части приложений. Может конечно они по времени настроены еще..
Короче так себе история не одозначная. Мне было спокойнее две дозы сделать, но точно знать что с ними везде пускают
А когда планируете проверить работоспособность кода "в деле"? Отпишитесь, пожалуйста! Спасибо заранее :)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив