Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Luca писал(а):Tobehappy писал(а):больше всего я хочу как раз бегемотов, львов, птиц и прочие пейзажи. Гориллы с вулканом пропущу
Может тогда не надо ехать в Уганду - Конго...? Чтобы посмотреть животных достаточно недельного сафари в Кении... "Фишка" Уганды как раз в гориллах. Животный мир там после Кении разочарует.
Rongo писал(а):не пойму по ценам. совсем недавно было 3500 только на самое необходимое (без билета). я ведь из-за такого ацкого ценника и не еду
Ser-Val писал(а):Ребята, а пачём опиум для народа? то бишь билеты вы пачём брали?
в минувшем годе летняя акция у Аэрофлота была 12-15 тыров, в зависимости от даты. У турок пока не гуманно вроде бы?
Сейчас у египетских авиалиний есть билеты Москва-Найроби-Москва с 23.08 по 18800. Брала себе такие 17.03
Angelina писал(а): вот цитата из рассказа:
А передвигаться будем на специально переоборудованном грузовом «Мерседесе». В его пассажирском салоне 26 сидячих мест, три столика между рядами сидений и СДшник.
Tobehappy писал(а):Ох, дорого 2300. То есть нормально, Африка вообще дорого, я понимаю. Но кроме того, что дорого, вот что я начитала тут в отзывах:
"...на 7-ой день сафари уже особо ничего не радует, особенно животные."
"...а сафари советую брать не больше 3-4 дней для начала, тяжеловато неделю мотаться на джипе по саванне и в кемпах ночевать, а всегда в лоджах останавливаться - слишком дорого обойдется".
-- Я плохо представляю, что меня могут не радовать животные, но люди же не просто так пишут...Может быть действительно стоит при ограниченности в средствах остановиться только на Кении.
MikeTYO писал(а):Год назад я платил в Кении 110 долларов в день с человека за сафари из Найроби в Накуру и Масаи-Мара. В эту стоимость был включен минибас (потом, правда, к нам двоим присоединили еще 5 человек), входные билеты в парки, отель в Накуру так себе и лодж рядом с Масаи Мара. Ну и паршивенькая еда. 4 дня на этом сафари вполне хватило.
MikeTYO писал(а):Написал в три конторы, и выбрал среднюю по ценам. К слову, с минибаса зверей фотографировать и разглядывать удобнее.
Ser-Val писал(а):Ребята, а пачём опиум для народа? то бишь билеты вы пачём брали?
в минувшем годе летняя акция у Аэрофлота была 12-15 тыров, в зависимости от даты. У турок пока не гуманно вроде бы?
Rongo писал(а):не пойму по ценам. совсем недавно было 3500 только на самое необходимое (без билета). я ведь из-за такого ацкого ценника и не еду
Tobehappy, попутчика только на Кению найдете. меня, например
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация