Indomilk писал(а) 01 авг 2012, 19:18: И это - капитан сборной Италии КазанОва, может это правда, мужик переделаный?
nat_ru писал(а) 01 авг 2012, 19:52:Шапочки эти дурацкие никого не красят, а так, она даже симпатичная вполне.
nat_ru писал(а) 01 авг 2012, 19:49:Что-то парни расклеились... и не только наши.
Indomilk писал(а) 01 авг 2012, 19:58: Вы находите? Вот интересно, Апач такую, в нижнем белье тыщ за 20, заценил бы? Сорри за оффтоп. Кстати, обратил внимание на "заросли под мышками" у одного парного американского прыгуна в воду, это новый брэнд такой, а-ля натурэль, Вы не в курсе?
nat_ru писал(а) 01 авг 2012, 20:21:Полторы минуты. Удержат девочки преимущество?
Российские бадминтонистки Нина Вислова и Валерия Сорокина вышли в полуфинал олимпийского турнира.
Вислова и Сорокина обыграли в 1/4 финала Мишель Эдвардс и Аннари Вильюн из ЮАР со счетом 2:0 (21:9, 21:7). Соперницами россиянок в полуфинале будет китайская (Тянь Цинь/Чжао Юнлей) или тайваньская (Чжен Вен Син/Чин Ю Чин) пара, которые проведут свой матч вечером 1 августа.
Россиянки получили место в плей-офф после дисквалификации четырех пар бадминтонисток из Азии. Кореянки Чун Кюн Ын и Ким Ха На, Хэ Чжон Ын и Ким Мин Чжин, китаянки Ю Ян и Ван Сяоли и индонезийки Грейсии Полий и Майлианы Джаухари лишились места в 1/4 финала после того, как Всемирная федерация бадминтона обвинила их в неспортивном поведении.
Indomilk писал(а) 01 авг 2012, 20:27:nat_ru писал(а) 01 авг 2012, 20:21:Полторы минуты. Удержат девочки преимущество?
Уффффф, молодцы девчёнки, так держать!
Primd писал(а) 01 авг 2012, 20:30:А Вы про что? Я гимнастику смотрю, что-то пропустила?
Primd писал(а) 01 авг 2012, 20:30: А Вы про что? Я гимнастику смотрю, что-то пропустила?
Indomilk писал(а) 01 авг 2012, 20:34:Primd писал(а) 01 авг 2012, 20:30:А Вы про что? Я гимнастику смотрю, что-то пропустила?
А я про баскет! Жду не дождусь лёгкую атлетику, вот это будет пиршество!
Primd писал(а) 01 авг 2012, 20:37:Да что-то нашим не везет на этой Олимпиаде... Куча четвёртых мест... Я уже и на легкую атлетику не надеюсь...
Indomilk писал(а) 01 авг 2012, 20:43:Primd писал(а) 01 авг 2012, 20:37:Да что-то нашим не везет на этой Олимпиаде... Куча четвёртых мест... Я уже и на легкую атлетику не надеюсь...
Ничё, как раз гимнасткам нашим вчера очень даже повезло, так завалить вольные упражнения, и всё равно вторые! В лёгкой, Исинбаева и Чичерова - главные претендентки на победу, плюс ходоки, одни из лучших, ну и ещё эстафеты девушек на 200, 400 метров, а там глядишь, ещё кто-нибудь неожиданно выстрелит!
barsa lon писал(а) 01 авг 2012, 20:42:Ватерполистки нормально, и даже Казановы не помогли. :
Indomilk писал(а) 01 авг 2012, 20:49:barsa lon писал(а) 01 авг 2012, 20:42:Ватерполистки нормально, и даже Казановы не помогли. :
Да она, больше для устрашения конкуренток, чем для реальной борьбы, 38 лет уже. Понятно, что она как поплавок, не тонет, вода её сама выталкивает наверх, но кроме этого ещё что-то делать надо для победы!
Альдо Апач Рейн писал(а) 01 авг 2012, 21:00:По мужскому. Ватерполо убивали старательно в течении 20 лет. В последние два года пошли деньги. У юношей очень перспективное поколение. На этой Олимпиаде медаль сочту за достижение. Увы.
Альдо Апач Рейн писал(а) 01 авг 2012, 21:00:По мужскому. Ватерполо убивали старательно в течении 20 лет. В последние два года пошли деньги. У юношей очень перспективное поколение. На этой Олимпиаде медаль сочту за достижение. Увы.
Indomilk писал(а) 01 авг 2012, 21:06:Альдо Апач Рейн писал(а) 01 авг 2012, 21:00:По мужскому. Ватерполо убивали старательно в течении 20 лет. В последние два года пошли деньги. У юношей очень перспективное поколение. На этой Олимпиаде медаль сочту за достижение. Увы.
Дань, так ведь наши юноши на Олимпиаду не попали, вся надежда тока на девчонок!
gloin писал(а) 01 авг 2012, 22:07:Харлан молодчинка! В полуфинале засудили, в матче за 3-е место пытались засуживать, но она все таки вмяла Загунис в помост! 15:10 - и четвертая бронза! Такая медаль дороже золотой!
barsa lon писал(а) 01 авг 2012, 23:05: Между тем, у Китая - 30 медалей, из которых 17!!! золотых. У США все намного скромнее: 28, но всего 11 золота.
Wall писал(а) 01 авг 2012, 22:50:Да, блин... А тем временем, на минутку, у Северной (!) Кореи уже четыре золота. Ну и одна бронза до кучи.
nat_ru писал(а) 01 авг 2012, 23:23:Ни нефти, ни ресурсов особых.
Sual писал(а) 02 авг 2012, 09:13:Да, товарищи, я конечно подозревал, что "в гандбол научились играть все" и всё такое, но вчерашнее поражение от Хорватии, которая всегда лигой ниже считалась, это пиздец какой-то. При этом наши нормально в целом играли, и голов достаточно забили, но с той стороны не бабы были, а лошади какие-то на озверине.
Dasha Sergeevna писал(а) 02 авг 2012, 08:11:Ну вот не могу я смотреть женский баскет, хоть убейте!
Альдо Апач Рейн писал(а) 01 авг 2012, 21:00:Очень понравились скоростные атаки с перекрещиванием у наших.
Насчёт шансов. Женское ватерполо прогнозировать - вещь вообще неблагодарное. Хотя в Киришах очень неплохой центр подготовки. По первым матчам - финал быть должен.
Shi-A-Shin писал(а) 02 авг 2012, 09:20:Как свистели?
Shi-A-Shin писал(а) 02 авг 2012, 09:20:Хорватка Пенезич говорит , что выиграли за счет "крайне агрессивной игры в защите"
Indomilk писал(а) 02 авг 2012, 09:52:Честно говоря, хочется победы хоть в каком-то игровом виде спорта на Олимпиаде
Sual писал(а) 02 авг 2012, 09:59:[Indomilk писал(а) 02 авг 2012, 09:52:Честно говоря, хочется победы хоть в каком-то игровом виде спорта на Олимпиаде
Хочется, но что-то я не могу придумать в каком.
Sual писал(а) 02 авг 2012, 09:59:Indomilk писал(а) 02 авг 2012, 09:52:Честно говоря, хочется победы хоть в каком-то игровом виде спорта на Олимпиаде
Хочется, но что-то я не могу придумать в каком.
moulya писал(а) 02 авг 2012, 10:11:да ладно вам синхронное плаванье, худ.гимнастика! да и за Комову сегодня поболейте девочка потрясающе одаренная. жалко, что Мустафина только восстанавливается после травмы, ато бы и она сегодня поучаствовала в раздаче
Indomilk писал(а) 02 авг 2012, 10:17:moulya писал(а) 02 авг 2012, 10:11:да ладно вам синхронное плаванье, худ.гимнастика! да и за Комову сегодня поболейте девочка потрясающе одаренная. жалко, что Мустафина только восстанавливается после травмы, ато бы и она сегодня поучаствовала в раздаче
Вы не поняли, мы обсуждали игровые виды спорта (баскет, волейбол, ватерполо, футбол, гандбол и т. д.)
Альдо Апач Рейн писал(а) 02 авг 2012, 10:16:Женский волейбол
Primd писал(а) 02 авг 2012, 10:20:Однозначно, футбол
Австралийские спортивные комментаторы возмущены отказом чиновников из Международного олимпийского комитета /МОК/ разрешить великой советской гимнастке Ларисе Латыниной вручить золотую медаль американскому пловцу Майклу Фелпсу.
«Латынина, которая сейчас находится в Лондоне, попросила чиновников МОК позволить ей вручить американскому пловцу эту рекордную награду», — рассказывает обозреватель газеты «Сидней морнинг геральд» Грег Бом. — Она уже встречалась с американским пловцом и выразила восхищение его достижениями. Однако Латыниной отказали — кто-то из больших спортивных шишек решил продемонстрировать свою власть, и в итоге она вместе с дочерью отправилась смотреть соревнования по гимнастике".
«Отказ чиновников Ларисе Латыниной стал еще одним свидетельством того, что международные спортивные функционеры — это сборище бездушных людей», — пишет газета «Острэлиан», отмечая, что тем самым не состоялась удивительная церемония, которая бы великолепно продемонстрировала преемственность олимпийских идеалов.
Kamal писал(а) 02 авг 2012, 12:24:Интересно, почему этот вопрос задел австралийцев, но почему-то не взволновал, ни наших спортивных функционеров, ни наши СМИ?
Старший тренер сборной России по дзюдо Виталий Макаров выразил несогласие с решением арбитров, присудивших победу в схватке за третье место японскому спортсмену Масаси Нисияме. В весовой категории до 90 килограмм в поединке за «бронзу» Нисияма встречался с россиянином Кириллом Денисовым.
barsa lon писал(а) 02 авг 2012, 12:44:Kamal писал(а) 02 авг 2012, 12:24:Интересно, почему этот вопрос задел австралийцев, но почему-то не взволновал, ни наших спортивных функционеров, ни наши СМИ?
Сомнительно, что наших функционеров что-либо волнует, окромя гулянок в Кенсингтонских садах.
Вон в боксе скандал с судейством - все сборные своих спортсменов защищают, а нашего дзюдоиста засудили, и хер с ним, наши молчат. Старший тренер чего-то ляпнулСтарший тренер сборной России по дзюдо Виталий Макаров выразил несогласие с решением арбитров, присудивших победу в схватке за третье место японскому спортсмену Масаси Нисияме. В весовой категории до 90 килограмм в поединке за «бронзу» Нисияма встречался с россиянином Кириллом Денисовым.
, а официально никто не возмутился - засуживайте дальше, мы все стерпим, не впервой.
barsa lon писал(а) 02 авг 2012, 12:44: Сомнительно, что наших функционеров что-либо волнует, окромя гулянок в Кенсингтонских садах.
Вон в боксе скандал с судейством - все сборные своих спортсменов защищают, а нашего дзюдоиста засудили, и хер с ним, наши молчат. Старший тренер чего-то ляпнул
... а официально никто не возмутился - засуживайте дальше, мы все стерпим, не впервой.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры