sonm писал(а) 09 янв 2014, 14:38:Кто-нибудь помнит, были-ли опубликованы правила курьерской доставки билетов. Если да, то дайте ссылку, пожалуйста. Заставляют ехать за 200 км. Сегодня наконец-то получил ответ от курьер сервиса:
13kds писал(а) 09 янв 2014, 14:36:П.С. Про "задвоенные места" - тоже глупость, если мы говорим про виагого, так как там продавец получает деньги только после того, как покупатель посетил мероприятие.
sonm писал(а) 09 янв 2014, 14:38:Кто-нибудь помнит, были-ли опубликованы правила курьерской доставки билетов. Если да, то дайте ссылку, пожалуйста. Заставляют ехать за 200 км. Сегодня наконец-то получил ответ от курьер сервиса:
Добрый день.
Михаил,
Доставка билетов осуществляется по центральным городам РФ. В Вашем регионе – это ВОЛГОГРАД, ВОЛЖСКИЙ, КАМЫШИН, УРЮПИНСК. Доставка в областные и отдаленные от центральных городов населенные пункты невозможна.
Не пойму, за что платил 2700(6 заказов) на эти деньги можно в Москву и обратно. А сейчас нужно ещё и в Волгоград съездить(1000 р.) Люблю Россию!!!
13kds писал(а) 09 янв 2014, 14:36:П.С. Про "задвоенные места" - тоже глупость, если мы говорим про виагого, так как там продавец получает деньги только после того, как покупатель посетил мероприятие.
A Zender писал(а) 09 янв 2014, 19:50:Меня взяли поработать на ОИ. Буду водителем
A Zender писал(а) 09 янв 2014, 19:50:Меня взяли поработать на ОИ. Буду водителем
Купавна писал(а) 09 янв 2014, 15:06:sonm писал(а) 09 янв 2014, 14:38:Кто-нибудь помнит, были-ли опубликованы правила курьерской доставки билетов. Если да, то дайте ссылку, пожалуйста. Заставляют ехать за 200 км. Сегодня наконец-то получил ответ от курьер сервиса:
Что-то дурят они Вас мне кажется. На сайте было указано по всей территории России, только о центральных городах там речи не идет. Вот здесь, правда это не правила, а ответы на часто задаваемые вопросы. http://www.sochi2014.com/zritelyam-faq пункт: «В какие регионы России будет осуществляться доставка?» Ответ «Доставка будет осуществляться по всей территории РФ» . Потом когда оплату производили все вводили адрес, если они не могли доставить по этому адресу надо было сразу предупреждать, наглость с их стороны, на мой взгляд. Потеребите организаторов, они с Вас деньги брали, теперь и взаимоотношения с Курьер Сервисом пускай берут на себя
Evamsk писал(а) 09 янв 2014, 20:15:люди, а если я наличными оплачивала в ГБЦ и хочу свой билет на фантуфан отправить, как мне деньги вернут??????
ПрофиТ писал(а) 09 янв 2014, 20:12:A Zender писал(а) 09 янв 2014, 19:50:Меня взяли поработать на ОИ. Буду водителем
Опишите свою историю здесь
Олимпийские сборы. Отчет о том, как попасть на Олимпиаду в Сочи
Ирина_К писал(а) 09 янв 2014, 11:11:Buffet36 писал(а) 09 янв 2014, 11:05:Подскажите, по Лауре. Биатлон и Лыжи. Там по схеме есть небольшие полосочки категории С перед трибунами. На них отдельно билеты продают или на эти места можно прийти любому с билетом Свободное размещение?
Я думаю, на данный момент на этот вопрос вам могут ответить только на билетном сайте, но вряд ли информация будет однозначна и достоверна
На предолимпийской неделе перед трибунами свободного размещения не было (есть записи в сети).
Только после первой гонки будет более-менее достоверная информация.
это сколько в метрах?
Senior Frog писал(а) 09 янв 2014, 19:54:A Zender писал(а) 09 янв 2014, 19:50:Меня взяли поработать на ОИ. Буду водителем
Интересно, а где Вас поселят?
clubok156 писал(а) 10 янв 2014, 11:00:Даже более информативные билеты, чем на Сочи-2014 )
а если там Швеция -Канада играть будут?Ev_va писал(а) 10 янв 2014, 11:05:Интересно
Особенно печать "Скидка 70%" Слово для 80-го года редкое.
Хочу билет на хоккейный финал со скидкой 70% ))
PFAFF писал(а) 10 янв 2014, 12:19:а если там Швеция -Канада играть будут?
Buffet36 писал(а) 10 янв 2014, 12:21:PFAFF писал(а) 10 янв 2014, 12:19:а если там Швеция -Канада играть будут?
Тогда она его без скидки продаст шведам )))
PFAFF писал(а) 10 янв 2014, 12:38:В таком возрасте с горя не выпивают)))в компании любимого мужчины(и не любимого тоже ) выпивается только в радость.Главное пошалить не забудьте ,чтобы на старости лет не биться головой об стену плача ,вспоминая бесцельно прожитые годы
Buffet36 писал(а) 10 янв 2014, 12:21:PFAFF писал(а) 10 янв 2014, 12:19:а если там Швеция -Канада играть будут?
Тогда она его без скидки продаст шведам )))
Lady-ff писал(а) 10 янв 2014, 09:48:в Олимпийском парке есть камеры для запрещенныйх вещей !!! (я не видела, писал выше кто или нет?), т.е. то, что найдут у вас запрещенное к проносу на мероприятия, -отправят разместить в шкафчиках. Ура-ура, можно попробовать простую зеркалку взять )
Ev_va писал(а) 10 янв 2014, 11:05:Интересно
Особенно печать "Скидка 70%" Слово для 80-го года редкое.
Хочу билет на хоккейный финал со скидкой 70% ))
Lady-ff писал(а) 10 янв 2014, 09:48:в Олимпийском парке есть камеры для запрещенныйх вещей !!! (я не видела, писал выше кто или нет?), т.е. то, что найдут у вас запрещенное к проносу на мероприятия, -отправят разместить в шкафчиках. Ура-ура, можно попробовать простую зеркалку взять )
ViOlga писал(а) 10 янв 2014, 12:57:А откуда информация, если не секрет ))
Lady-ff писал(а) 10 янв 2014, 13:07: додумались термос с блинчиками взять
так вот это то и пугает.Я то ладно,а дети???Как без чая на воздухе Открытие смотреть??Evamsk писал(а) 10 янв 2014, 13:32:Lady-ff писал(а) 10 янв 2014, 13:07: додумались термос с блинчиками взять
да, я тоже с удовольствием бы взяла термос с блинчиками. Но жидкость, понятно, нельзя уже везде давно, но хоть бутер бы разрешили. учитывая, что на очень популярные мероприятия советую приезжать чуть ли не за 3 часа, вот потом удовольствие в очередях за едой стоять, про цену вообще молчу.
Все ....пишет предложение временно заблокированоEv_va писал(а) 10 янв 2014, 13:35:2 билета на полуфинал (16.00) на F2F за 31200 лежат
Evamsk писал(а) 10 янв 2014, 13:32:Но жидкость, понятно, нельзя уже везде давно,
3. Жидкости более 0,33 л., алкогольные напитки любого объема. Стеклянные контейнеры и бутылки.
PFAFF писал(а) 10 янв 2014, 13:33:так вот это то и пугает.Я то ладно,а дети???Как без чая на воздухе Открытие смотреть??
Buffet36 писал(а) 09 янв 2014, 12:03:Ирина_К писал(а) 09 янв 2014, 11:37:Биатлон: зависит, что вам больше нравиться смотреть стрельбу или подгонять спортсменок на трассе. Спринт гонка в классическом варианте, спортсменки уходят со старта с интервалом 30 сек, так что не заскучаете ни там, ни там. Большие экраны должны быть и на трассе. Но учитывайте, что в Сочи вы будете стоять по трассе в значительном удалении от нее (так во всяком случае было на предолимпийской неделе).
По лыжам судя по всему у вас дуатлон - эту гонку интересно смотреть по телевизору, а в живую по мне не очень: первую часть пойдет длинный пелетон, а потом как всегда убегут норвежки + Ковальчик, и где вы бы ни находились (на трассе или на стадионе) проедут мимо вас всего несколько раз ( порядка 5). Но на стадионе наверно повеселее будет.
Получается 8-го с утра нужно пораньше бежать, попытаться занять немногочисленные места на стадионе. Есть ли информация, когда начинают запускать на стадион?
А вечером в лес на биатлон. Значительное удаление от трассы, это сколько в метрах?
Buffet36 писал(а) 10 янв 2014, 13:42:Evamsk писал(а) 10 янв 2014, 13:32:Но жидкость, понятно, нельзя уже везде давно,
0,33л можно.3. Жидкости более 0,33 л., алкогольные напитки любого объема. Стеклянные контейнеры и бутылки.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры