me_me_melanya писал(а) 25 янв 2014, 10:00:savantonio17 писал(а) 25 янв 2014, 09:53:А у меня, например, скелетон, санный спорт и еще бобслей сразу были в приоритете: удивительно ведь, как они на таких скоростях гоняют...
Фристайл и скелетон не самые популярные виды спорта в РФ, с учетом квоты в 70% цифра "90% выкупленных билетов" звучит удивительно
Александр Сенаторов писал(а) 25 янв 2014, 12:16:Может действительно забить на ожидание "манны небесной" (США-Россия) и сходить на скелетон, поболеть за Третьякова
alus писал(а) 25 янв 2014, 12:04:Мужская эстафета биатлон категории А и В на сайте много!
Andromeda_K писал(а) 24 янв 2014, 21:48:По России 2 сейчас показывают финальный матч ЧМ-2012 по хоккею. Кайфую!
Echolot писал(а) 25 янв 2014, 13:37:Мне наконец приехали билеты с cosport! Они выглядят совсем по другом относительно тех которые дают здесь, такие посолиднее. Но теперь сразу видно что приобретались не здесь :/
Echolot писал(а) 25 янв 2014, 13:37:Мне наконец приехали билеты с cosport! Они выглядят совсем по другом относительно тех которые дают здесь, такие посолиднее. Но теперь сразу видно что приобретались не здесь :/
DKanut писал(а) 25 янв 2014, 14:08:Echolot писал(а) 25 янв 2014, 13:37:Мне наконец приехали билеты с cosport! Они выглядят совсем по другом относительно тех которые дают здесь, такие посолиднее. Но теперь сразу видно что приобретались не здесь :/
Друзья, а их продать можно через Фан-Фан? Еще не получал их - оплатил картой и выбрал получение на месте.Нельзя как-то на продажу выставить, т.к. выкупил "обычные"
iva_e писал(а) 25 янв 2014, 14:57:Echolot писал(а) 25 янв 2014, 13:37:Мне наконец приехали билеты с cosport! Они выглядят совсем по другом относительно тех которые дают здесь, такие посолиднее. Но теперь сразу видно что приобретались не здесь :/
У меня разницы в билетах нет, что с CoSport, что курьерская сувенирка - одни и теже.
Вот билеты с CoSport-USA:
Дмитрий20132013 писал(а) 25 янв 2014, 15:39:Какой из этих билетов с Коспорта? У меня сувенирные такие же точно
Dimkiss писал(а) 25 янв 2014, 16:09:Уже по большому счету скажите - кто придумал паспорта болельщиков, их активацию и создание в Сочи закрытого города? От кого? Олимпиада должна быть доступной для всех! А если нет условий - не надо проводить! В общем всему должен быть предел!
Evamsk писал(а) 25 янв 2014, 16:27:помогите ориентационному идиоту плиз. где вход в Олимпийский парк, пытаюсь разобраться на яндекс карте (с панорамой хожу). правильно я поняла, что вход в парк один и он прямо у ж/д станции "Олимпийский парк"???
пс: на гугле лучше фотка со спутника, там есть какой-то полу-круг и прямое здание))) https://maps.google.ru/maps/ms?gl=RU&ie ... c1c66a8373
Senior Frog писал(а) 25 янв 2014, 16:28:Dimkiss писал(а) 25 янв 2014, 16:09:Уже по большому счету скажите - кто придумал паспорта болельщиков, их активацию и создание в Сочи закрытого города? От кого? Олимпиада должна быть доступной для всех! А если нет условий - не надо проводить! В общем всему должен быть предел!
Олимпиада не должна быть доступной для тех, кто взрывал людей в Волгограде. Я хочу чувствовать себя в безопасности и принимаемые меры мне кажутся адекватными.
Dimkiss писал(а) 25 янв 2014, 16:09:На этом самом Коспорте лежат 40 билетов категории Б и двадцать категории А (причем на самом делебольше, так как после моего заказа число 20 так и осталось невредимым. Кто и по какому праву их туда отдал? Кто разрешил им наплевать на законы РФ, в частности закон о защите прав потребителей?
Evamsk писал(а) 25 янв 2014, 16:57:да народ у нас уже в конец обнаглел. им такая уникальная возможность предоставляются, а они....фу...
на Олимпиаду 80 билетов на открытие/закрытие и топовые сорики вообще не достать было (при том, что мой отец в то время за сборную СССР играл), просто никак и всё! и Москву всю зачищали тогда. и я полностью поддерживаю!!! будет у нас супер-пуперовская олимпиада!!!!
Фроггии, спасибо! подскажите плиз еще, а если кто-нибудь из поселка Видное идет или с другой стороны от Парка "Южные Культуры" им надо дойти до станции по а/м дорогам или как-то еще пробраться можно?)))
Evamsk писал(а) 25 янв 2014, 16:57:да народ у нас уже в конец обнаглел. им такая уникальная возможность предоставляются, а они....фу...
на Олимпиаду 80 билетов на открытие/закрытие и топовые сорики вообще не достать было (при том, что мой отец в то время за сборную СССР играл), просто никак и всё! и Москву всю зачищали тогда. и я полностью поддерживаю!!! будет у нас супер-пуперовская олимпиада!!!!
Фроггии, спасибо! подскажите плиз еще, а если кто-нибудь из поселка Видное идет или с другой стороны от Парка "Южные Культуры" им надо дойти до станции по а/м дорогам или как-то еще пробраться можно?)))
me_me_melanya писал(а) 25 янв 2014, 17:03:Evamsk писал(а) 25 янв 2014, 16:57:да народ у нас уже в конец обнаглел. им такая уникальная возможность предоставляются, а они....фу...
Вот не говорите! Еще и нос воротят. Билет на самолет за 5000 рублей – дорого, сутки на двоих 4600 – дорого, билет на биатлон 1500 – нууу, пойдёт, но всё равно дорого (это из бесед с коллегами)
Ирина_К писал(а) 25 янв 2014, 16:46:Dimkiss писал(а) 25 янв 2014, 16:09:На этом самом Коспорте лежат 40 билетов категории Б и двадцать категории А (причем на самом делебольше, так как после моего заказа число 20 так и осталось невредимым. Кто и по какому праву их туда отдал? Кто разрешил им наплевать на законы РФ, в частности закон о защите прав потребителей?
Косспорт реализует билеты из квоты МОК, т.к. выиграл тендер(он его выигрывает подряд несколько Олимпиад уже), в связи с этим он может реализовывать билеты для определенных стран индивидуально и пакетами , для каких-то только пакетами.
Его наценка в % при реализации так же согласована с МОК.
Так, что в данном случае все вопросы к МОК.
Продажу для россиян Косспорт открыл из своих остатков недавно и продавать имеет право только пакетами.
Индивидуальные билеты, положенные РФ как хозяйке ОИ, реализуются только через официальный сайт и ГБЦ.
ЗЫ Цены на билеты на ОИ то же устанавливает МОК, а не ОКР .
HockeyFAN писал(а) 25 янв 2014, 17:07:me_me_melanya писал(а) 25 янв 2014, 17:03:
Вот не говорите! Еще и нос воротят. Билет на самолет за 5000 рублей – дорого, сутки на двоих 4600 – дорого, билет на биатлон 1500 – нууу, пойдёт, но всё равно дорого (это из бесед с коллегами)
Вы живете в Москве и для Вас это нормальные цены! Вы просто не жили в других регионах! Тогда у Вас было бы другое мнение! Поверьте дааалеко не каждый житель нашей страны может себе позволить билеты по 5 штук. Я взял тоже не самые дешевые билеты, но говорю Вам про ситуацию в целом по стране.
Evamsk писал(а) 25 янв 2014, 17:18:я очень хорошо знаю, что происходит по стране. ежегодно живу по месяцу в Самарской области (не в центре области, а в областной дыре))), они не обидятся (сами так местные называют), и место это я гораздо больше люблю, можно сказать обожаю просто, по сравнению с ними)
Не в этом суть, не собираюсь вступать в дискуссию, рада, что здесь есть единомышленники в этом вопросе.
Evamsk писал(а) 25 янв 2014, 17:20:обычно никогда не реагирую на подобные сообщения, просто достали уже....все им не так в этой стране, пусть едут от сюда раз все не устраивает и где-то на их взгляд лучше!
me_me_melanya писал(а) 25 янв 2014, 17:26:Evamsk писал(а) 25 янв 2014, 17:18:я очень хорошо знаю, что происходит по стране. ежегодно живу по месяцу в Самарской области (не в центре области, а в областной дыре))), они не обидятся (сами так местные называют), и место это я гораздо больше люблю, можно сказать обожаю просто, по сравнению с ними)
Не в этом суть, не собираюсь вступать в дискуссию, рада, что здесь есть единомышленники в этом вопросе.
Я вот тоже удивляюсь. Я сама из Тольятти, училась в Самаре, моя семья живёт там и для них поехать на ОИ не дорого, просто по планам не попадают и очень жалеют, говорят, всё будет смотреть!!! Знаю людей, которые поедут на машинах ради экономии, кто-то на поезде, кто-то будет жить в Лоо аж, кто-то едет на два дня.
HockeyFAN писал(а) 25 янв 2014, 17:07:Вы живете в Москве и для Вас это нормальные цены! Вы просто не жили в других регионах! Тогда у Вас было бы другое мнение! Поверьте дааалеко не каждый житель нашей страны может себе позволить билеты по 5 штук. Я взял тоже не самые дешевые билеты, но говорю Вам про ситуацию в целом по стране.
Купавна писал(а) 25 янв 2014, 17:36:HockeyFAN писал(а) 25 янв 2014, 17:07:Вы живете в Москве и для Вас это нормальные цены! Вы просто не жили в других регионах! Тогда у Вас было бы другое мнение! Поверьте дааалеко не каждый житель нашей страны может себе позволить билеты по 5 штук. Я взял тоже не самые дешевые билеты, но говорю Вам про ситуацию в целом по стране.
Знаете здесь дело только в желании, а не в регионе. Я живу в Москве, но я не могу достать из кармана просто так сумму, которая нужна на поездку. Я копила на эту олимпиаду, пару лет, целенаправленно, это была моя мечта. Откладывая тысячу здесь, тысячу там. Это, несмотря на то, что у меня наверно одна из самых бюджетных поездок на этом форуме выходит, в итоге правда, получилось намного дешевле, чем планировалось. Понятно если есть совсем нечего, это одно. Но если есть мечта, немного урезать себя в чем-то другом можно. Просто кому-то это нужно, а кому-то нет.
Tigra18 писал(а) 25 янв 2014, 17:37:К сожалению, в большей мере мотивом не ехать является не вопрос денег, а просто отсутствие интереса. Ну ничего людям неинтересно, к сожалению:((
С моей работы едет менее 10-ти человек, а в Компании работает несколько тысяч и как-то все не бедные люди.
А тот кто говорит про то, что денег надо много. Да, немало (для людей из многих регионов, это реально очень дорого), но если это ваша мечта и ваше стремление... Об Олимпиаде в Сочи стало известно 7 лет назад и, откладывая по 2 тыс. руб. в месяц уж точно можно было накопить на поездку, ну это если вы, конечно, на самом деле хотели поехать.
Ирина_К писал(а) 25 янв 2014, 16:46: Косспорт реализует билеты из квоты МОК, т.к. выиграл тендер(он его выигрывает подряд несколько Олимпиад уже), в связи с этим он может реализовывать билеты для определенных стран индивидуально и пакетами , для каких-то только пакетами.
Его наценка в % при реализации так же согласована с МОК.
Так, что в данном случае все вопросы к МОК.
Продажу для россиян Косспорт открыл из своих остатков недавно и продавать имеет право только пакетами.
Индивидуальные билеты, положенные РФ как хозяйке ОИ, реализуются только через официальный сайт и ГБЦ.
ЗЫ Цены на билеты на ОИ то же устанавливает МОК, а не ОКР .
iva_e писал(а) 25 янв 2014, 15:47:Дмитрий20132013 писал(а) 25 янв 2014, 15:39:Какой из этих билетов с Коспорта? У меня сувенирные такие же точно
на фото оба с коспорта, просто Echolot написал, что с коспорта посолиднее, но они совершенно такие же как наши сувенирные, может имелось ввиду, коспортовские солиднее, чем дают в ГБЦ
Dimkiss писал(а) 25 янв 2014, 19:43:А почему Косспорт имеет право продавать только пакетами, кто это установил и где это написано? На его сайте в т.ч. есть (и была раньше) и продажа просто билетов. Если он не может продавать просто - почему бы ему не вернуть организаторам невыкупленные билеты? Кстати - все это касается исключительно финала на хоккей - никакие КОсспорты не продавали отдельно билета на этот матч ни в каких странах. МОК издал отдельные постановления касающиеся именно финала? И опять же почему они продают якобы пакет включающий гостеприимство (стоимостью примерно 14000 рублей) и при этом не обозначают что именно входит в это самое гостеприимство? В соответствии с законодательством потребитель услуг имеет право на полную информацию. Отдать 14000 рублей за то, что это продает, кто надо продает? Возможно, я даже согласен, но проще и понятнее было бы установить такую цену официально допустим на центральные сектора. И опять же - ну а налоги тут причем? Билеты на игры не облагаются НДС, но благодаря пакетному предложению я должен заплатить еще и налог! Опять же - хорошо что есть хоть такая официальная возможность попасть на финал, но все это та же спекуляция, только в иных масштабах и под соусом гостеприимства. Собственно об этом и разговор.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры