Бокс: от апперкота до нокаута

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Re: Бокс: от апперкота до нокаута

Сообщение keriabokser » 15 мар 2015, 09:32

Anдреi писал(а) 14 мар 2015, 19:53:Побьет Ковалев Паскаля или нет, вроде, должен.

Серый очень сильно бьющий боксер!! Должен уронить Паскаля в раунде 6-7!
keriabokser
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Сообщение House495 » 15 мар 2015, 10:59

keriabokser писал(а) 15 мар 2015, 09:32:
Anдреi писал(а) 14 мар 2015, 19:53:Побьет Ковалев Паскаля или нет, вроде, должен.

Серый очень сильно бьющий боксер!! Должен уронить Паскаля в раунде 6-7!

Уронил он его в третьем. А добил в 8-м. Но бой я пока не смотрел.
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение A.Z. » 15 мар 2015, 20:18

Интересный был бой. В первой половине истеричные наскоки и беспомощность Паскаля, но при этом несколько очень неприятных свингов прилетело Ковалеву в ухо на отходе. А вот после пятого раунда Паскаль отчего-то решил, что надо перебоксировать Ковалева. И вот с этого момента, как говорится, начался обратный отсчет. Ибо бокс по классическим боксерским канонам - это штука для Ковалева гоооораздо более понятная и привычная. Очень красиво проваливал Паскаля и работал на контратаках. Честно говоря, в момент развязки я так и не понял, от чего упал Ковалев. Что там было - толчок в грудь? Но рефери показал, что нокдауна не было, и, собственно, это самое главное. Повторюсь, бой понравился, хотя от Паскаля ждал более опасных атак. Поначалу, такое впечатление, он боялся соперника, а потом ему в перерыве накрутили хвост в углу, и он пошел вперед.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Anдреi » 18 мар 2015, 13:19

Тренировки со спарринг партнерами Мэя и Пака можно сами по себе показывать на платных каналах. К примеру, Мэя с Джудой, а Пака с Ригондо. Вообще, Ригондо правильный выбор, чем-то они с Флойдом похожи.
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение keriabokser » 18 мар 2015, 19:40

Anдреi писал(а) 18 мар 2015, 13:19:Тренировки со спарринг партнерами Мэя и Пака можно сами по себе показывать на платных каналах. К примеру, Мэя с Джудой, а Пака с Ригондо. Вообще, Ригондо правильный выбор, чем-то они с Флойдом похожи.

Только Ригондо сейчас побыстрее . Мэй в последнее время сильно сдал.Это особенно было видно в бою с Майданой.
Сделаю смелое предположение,что у Пакмена будет "право первой брачной ночи". сорвать целку с Мэя))
keriabokser
активный участник

Сообщение A.Z. » 10 апр 2015, 23:21

Лебедев и порадовал и разочаровал. Стал поинтереснее на ногах, поумнее и даже поразнообразнее. Но этот долбаный "клуб джентльменов" меня все время раздражал. Попадет - отпустит, попадет - отпустит, попадет - отпустит. Причем, невероятно однообразно выходил из ближнего боя и почти всякий раз одинаково получал плюху на отходе. Интересно, это Роуч его научил приседать на жопу в стиле Кличко-младшего?

Монсир с гидропиритовым лобком на голове был до последней секунды опасен. Бесхитростный, но я каждый раз вздрагивал, когда он заряжал очередную кувалду. Думал, не дай б-г, попадет точно - и всё.
A.Z.
Старожил

Сообщение Moisalex » 10 апр 2015, 23:27

Думаю Лебедев не понимал почему противник не падает когда он попадал. И корпус пробил нормально. И в голову левой заряжал, а тот не падал. А это удручает, раздражает, ставит в тупик, пугает в конце концов... Ожидал большего. Если бы француз попадал столько сколько сам получил - Лебедев упал бы.
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17

Сообщение A.Z. » 19 апр 2015, 13:45

Блин, у Руслана что ни бой - то кровавая драма. Хотя тут, наверное, драма была немного не в том, в чем обычно. Можно долго измышлять, как надо было поступить, что делать. А по факту просто Матиссе выше классом как боксер. Быстрее, сильнее, точнее, умнее. Реванш не имеет смысла. По-моему, все ясно и так.

Матиссе надо выходить в велтервейты - там Флойд, Мэнни, Амирка, Майдана. Там бабки и всемирная слава. Ну а Проводников, думаю, будет желанным гостем на любой престижной арене. В качестве почетного джорнимена. Одна только беда: при таких раскладах здоровье быстро кончается.
A.Z.
Старожил

Сообщение Anдреi » 03 май 2015, 07:48

Возможно, договорились за такие деньги просто попрыгать друг напротив друга. Видимо, от Пака ожидалась большая ударная активность, поэтому и впечатление, что он смотрелся похуже. Сочувствие народу, платившему по 100 000 usd за билет на эту тягомотину. Ну и Гендлин, так себе комментировал. "Бой века" получился "занудство века". Победил тот, кто быстрее бегал и скакал.
Anдреi
Старожил

Сообщение A.Z. » 03 май 2015, 11:31

Где-то в 6-40 утра я проснулся сам, включил телевизор, посмотрел на выход Менни в ринг. Выключил телевизор и лег спать. Бой посмотрел уже утром. Как же я был прав. Два джентльмена вышли немного побоксировать и заработать много денег. Как я и писал выше, бой века оказался профанацией, хотя финальный счет 116-112 я считаю справедливым. Никто не хотел рисковать. Не было в них страсти, не было огня. Как на спарринг вышли. Но все-таки придется отдать должное Флойду, защита у него по-прежнему выше всяких похвал.
A.Z.
Старожил

Сообщение A.Z. » 22 май 2015, 23:41

Поветкин - Перес. Лезешь обниматься - обнимай крепко.
A.Z.
Старожил

Сообщение A.Z. » 04 ноя 2015, 19:55

Кто-нибудь, помимо меня, смотрит вечер фейлов и апсетов в Казани?
A.Z.
Старожил

Сообщение Гость » 05 ноя 2015, 08:58

Конечно.
Но только не считаю поражение Чахкиева апсетом.
Гость

Сообщение A.Z. » 05 ноя 2015, 11:44

Но только не считаю поражения Чахкиева и Кудряшова апсетами.

Да это просто комментатор после первого поражения сокрушался - надо же, какой апсет. А после второго поражения подряд у меня как раз и родилась эта формулировка

Вообще, Рябинский уже не в первый раз устраивает показательные вечера, на которых белые парни (по задумке) бьют черных. На месте Ваха должен был быть Уайлдер, но не сложилось. Так вот, с этой точки зрения безусловно апсет. Не всегда белые парни бьют черных, бывает и наоборот.

Кудряшова я раньше если и видел, то не запомнил. Не знаю, почему его называли явным фаворитом в этом бою. Понятия не имею, как он вошел в мировую десятку, не имея ни одного боя с кем-либо, кто входил бы хотя бы в двадцатку и имея лишь один бой с человеком из первой полусотни. Вообще непонятно, какие-то гримасы рейтингового строительства.

С первых секунд первого раунда было ясно, что долго он в ринге не протянет. Удивило катастрофическое пренебрежение защитой. И даже свой единственный шанс после удачной плюхи не использовал.

Ну, а с Чакхиевым все еще более понятно. Афолаби с тренером просто посмотрели бой Рахима с Влодарчиком и сделали так же. Сначала дать вымахаться по блоку, затем прикончить. Почему Рахим сам не пересмотрел бой с Влодарчиком - загадка.

Лебедев, как всегда, молодец, хотя в первые три раунда я даже слегка всхрапнул.

Вах выглядел растренированным и легко позволял Поветкину то, что не стоило бы - подходить на расстояние выстрела. Поветкин в середине боя тупо встал перед соперником. Будь на месте Ваха кто-то позлее, но с длинными и быстрыми руками - все было бы совсем не так однозначно. К счастью, потом тренер объяснил Александру, что нехорошо просто стоять, можно ведь и наполучать.
A.Z.
Старожил

Сообщение keriabokser » 05 ноя 2015, 23:36

По Поветкину с Лебедевым все ясно; топовые боксеры.мирового уровня!
С Чахкиевым я еще по любителям пересекался 15лет назад.он только в другом весе.Он мне тогда показался слишком "перекаченным".много лишних мыщц. Резкости нет. Я уже после третьего раунда понял,что он бой не выиграет.Функционалки нет.как он думал 12раундов боксировать-не понятно!
Ккудряшов: тут я у нас в городе говорил многим боксерам бывшим и настоящим,тем кто считал его великим нокаутером, немного подождать! Это все равно,что боксировать на области,и бить всех там,а потом поехать на Чемпионат России! Так и тут получилось! Слишком ему часто "мешков" давали.
keriabokser
активный участник

Сообщение Romeosan » 10 ноя 2015, 10:15

Со скольки лет можно отдавать ребенка на бокс?
Romeosan
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение keriabokser » 11 ноя 2015, 20:57

Romeo101 писал(а) 10 ноя 2015, 10:15:Со скольки лет можно отдавать ребенка на бокс?

лучше лет с 10.до этого плавание.
keriabokser
активный участник

Сообщение Anдреi » 29 ноя 2015, 09:09

Была мысль поставить на Фьюри, слишком уверенно он держался перед боем, но думал поставить на нокаут за первые 6 раундов.
Anдреi
Старожил

Сообщение keriabokser » 29 ноя 2015, 10:02

Даже не сомневался,что победит Вова! но странно,что он "обосрался"
keriabokser
активный участник

Сообщение Moisalex » 29 ноя 2015, 10:18

эпоха проходит... Идёт смена - хорошая или плохая но это жизнь...
Последний раз редактировалось A.Z. 29 ноя 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Политика
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение Gulikbeer » 29 ноя 2015, 11:09

Moisalex писал(а) 29 ноя 2015, 10:18: эпоха проходит...

это вы такой вывод сделали ввиду явного преимущества Фьюри, или благодаря обещанному нокауту в шестом раунде? Кличко проиграл впервые за 9 лет, когда-то это должно было произойти. Но списывать со счетов его еще ой как рано. Уверен, в матче-реванше все станет на свои места.
Последний раз редактировалось A.Z. 29 ноя 2015, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оффтопик
Коллекционирую пивные этикетки
Gulikbeer
почетный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.
Страны: 53

Сообщение Moisalex » 29 ноя 2015, 12:17

Это я сделал по итогам боя. Итог Вам известен? Не вода всякого ая, а итог боя- ну кто победил. Да и вообще уже не раз писал что повезло им что в такой момент они были на ринге. Время Великих бойцов взяло тайм аут. И поэтому они серые середнячки если объективно смотреть, без огня в глазах были на верху.
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение A.Z. » 29 ноя 2015, 13:13

Я последние несколько боев Кличко не видел, просто перестал смотреть, ввиду очевидной унылости и абсолютной предсказуемости. А тут заметил сообщения на информлентах, скачал и посмотрел. Очень интересный и напряженный, в кои-то веки, получился бой. У Фьюри был отличный план, и он его почти полностью реализовал. Пожалуй, последний раунд только смазался, когда Кличко в отчаянии начал кидаться, чтобы просто подраться. Кстати, в 11-м раунде рефери явно спас Кличко от очень больших проблем. Да еще и украл у Фьюри вчистую выигранный раунд, сняв очко за удар по затылку, но "не заметив", что в момент этого удара Кличко в очередной раз крепко держал соперника за руку.

Итак, рецепт победы оказался и прост и сложен в то же время: быстрые ноги, подвижный корпус и длинные руки. И всё, Кличко лишился возможности безнаказанно тыкать своей колотушкой с безопасной дистанции. Впечатлило, как двигался Фьюри, как работал корпусом, как менял стойки и тактику. Вот тут-то и есть главная сложность. Поди найти такого двухметрового длиннорукого лося, который сможет порхать, как бабочка. И надо же, нашелся. Да еще и потроллил между делом. Что сказать: болтовню свою делом подкрепил, это нечасто бывает (Флойд не в счет, там вся семейка такая).

А еще позабавило, как Кличко по привычке пытался висеть на сопернике, который выше него ростом и не уступает габаритами. Фьюри, уверен, к такому варианту готовился.

Что касается реванша. Не знаю, что там по условиям контракта, но очень советовал бы Фьюри потянуть с реваншем. Пусть Кличко подождет годика 4, как ждал Тони Томпсон. Или 5 лет, как Самуэль Питер.

Очень хотел бы, чтобы в реванше, если он состоится, гонорары были бы поделены тоже в соотношении 75 к 25, но в другую сторону. Просто потому что Фьюри это заслужил, деклассировав однообразную машину скучного бокса. А вообще, Фьюри, имхо, надо двигаться дальше.
A.Z.
Старожил

Сообщение Gulikbeer » 29 ноя 2015, 16:30

Moisalex писал(а) 29 ноя 2015, 12:17:Это я сделал по итогам боя. Итог Вам известен?

такие далеко идущие выводы логичнее делать не по итогам боя, а после его просмотра
Moisalex писал(а) 29 ноя 2015, 12:17:Да и вообще уже не раз писал что повезло им что в такой момент они были на ринге.

в глубине вашего анализа я уже убедился Если за 9 лет не нашлось ни одного супертяжа, способного победить серого середнячка, то, вероятно, не такой уж он середнячок? А вообще, забавно отлистать ветку назад, и посмотреть прогнозы: и Бойцов там всех порвет, и Поветкин ... Ну, и где ни?
Gulikbeer
почетный путешественник

Сообщение Moisalex » 29 ноя 2015, 16:42

А при чем тут они?! Я не говорил что они супертяжи. Для меня такой последний это Тайсон. А время говнобокса от Кличко надеюсь прошла. Ждем зрелищных бойцов, зрелищных и с огоньком!
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение Gulikbeer » 29 ноя 2015, 20:27

Moisalex писал(а) 29 ноя 2015, 16:42: Для меня такой последний это Тайсон.

Кстати, Фьюри назвали в честь Майка Тайсона. В детстве деревья были большими, а яблоки сладкими?
Gulikbeer
почетный путешественник

Сообщение keriabokser » 01 дек 2015, 20:58

Moisalex писал(а) 29 ноя 2015, 10:18:эпоха проходит... Идёт смена - хорошая или плохая но это жизнь...

Если Фьюри смена поколений-то "королевский" вес пора хоронить! Не люблю Кличко.но Фьюри это в десять раз хуже! Если будет реванш.уверен .что Кличко его уроет просто.Либо я вообще не разбираюсь в боксе!! Если сейчас свести Фьюри-Поветкин,уверен,что Саня его разберет по запчастям!
keriabokser
активный участник

Сообщение Anдреi » 01 дек 2015, 22:22

Фьюри не такой уж плохой боксёр. Того же Чисору он побил, по моему убедительнее, чем старший Кличко, да и Хэй дважды соскочил от боя с ним, при том, что выходил на младшего Кличко. Думаю, младшему Кличко будет ещё сложнее, если выйдет на реванш и закончиться для него бой может ещё трагичнее, слишком он был обречённый, когда джеб-клинч применить нет никакой возможности, а поменять 10-летнюю систему, когда уже ближе к 40 годам, он не сможет. А если попробует,может вернуться во времена Сандерса, когда он боксировал разносторонне и что из этого получилось.
Anдреi
Старожил

Сообщение keriabokser » 01 дек 2015, 22:31

Anдреi писал(а) 01 дек 2015, 22:22:Фьюри не такой уж плохой боксёр. Того же Чисору он побил, по моему убедительнее, чем старший Кличко, да и Хэй дважды соскочил от боя с ним, при том, что выходил на младшего Кличко. Думаю, младшему Кличко будет ещё сложнее, если выйдет на реванш и закончиться для него бой может ещё трагичнее, слишком он был обречённый, когда джеб-клинч применить нет никакой возможности, а поменять 10-летнюю систему, когда уже ближе к 40 годам, он не сможет. А если попробует,может вернуться во времена Сандерса, когда он боксировал разносторонне и что из этого получилось.

Вроде есть инфа,что Вова слился.и даже поставил на тотализаторе на Фьюри не плохое бобло! Да и в бою он был не похож на себя.не он это был.
keriabokser
активный участник

Сообщение A.Z. » 10 дек 2015, 17:14

Дуродола и Вах перехимичили - вот так нежданчик. Хотели борьбу за чистоту спорта? Получите! Кудряшов целиком и полностью поддерживает.

Судя по тому, что случай предали огласке до вскрытия пробы "B" - все слишком очевидно.
A.Z.
Старожил

Сообщение Moisalex » 13 дек 2015, 05:10

А сколько было пафоса!? Зачем Р.Джонсу нужен был этот бой!?
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение A.Z. » 13 дек 2015, 12:03

Когда-то много лет назад я очень мечтал о том, чтобы Роя Джонса кто-нибудь повалял. Настолько он был пафосным и пренебрежительным со своими соперниками. Не могу сказать, что мечта сбылась. Напротив, когда это сделали Тарвер и Джонсон, я решил, что просто случайность. Но потом это стало повторяться и с менее подготовленными и талантливыми боксерами. И вот тогда мне стало его жалко. Он, как баран, раз за разом идет в бой абсолютно одинаково, как будто веря в то, что прежние рефлексы возьмут и вернутся. Рой "Попробуй Побей Меня У Канатов" Джонс. И жалко и стыдно и грустно. Но это его выбор. Не думаю, что дело в деньгах. Дело, наверное, в зрительской любви. Наш зритель - очень благодарный, он будет помнить и любить за прежние заслуги. Отсюда, имхо, все эти эскапады с гражданством, бои в России и т.п.
A.Z.
Старожил

Сообщение homo » 13 дек 2015, 12:14

A.Z. писал(а) 13 дек 2015, 12:03: Не думаю, что дело в деньгах. .

А во мне почему-то эта мысль отчетливо укрепляется раз за разом. А почему нет? Спортсмен жил-не тужил, думал все будет так вечно, тратил заработанные деньги согласно своим потребностям-никуда их не вкладывал и не копил.
А сейчас жизнь заставляет таким спсобом нелегко их добывать.
homo
почетный путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 44
Отчеты: 1

Сообщение A.Z. » 13 дек 2015, 12:40

Уверен, что те деньги, которые ему сейчас платят за бои, он может без изнурительных тренировок заработать, комментируя поединки, рекламируя всякую шнягу, выпуская альбомы, снимаясь в кино, появляясь на мероприятиях и тому подобным, менее изматывающим способом. Это престарелого Холифилда гнали в ринг долги, а у Джонса не было ни гарема, ни многочисленного потомства.

Кстати, была там у Джонса история с налогами несколько лет назад, не знаю, чем закончилась. Может, и в налогах дело.

Еще, не сомневаюсь, Хрюнов руку приложил. оставшись без своих лучших бойцов, он льет Рою в уши: ты велик, ты всех уложишь и т.п. .
A.Z.
Старожил

Сообщение Moisalex » 13 дек 2015, 14:52

Будет он теперь то востребован? Будут приглашать? Или все - сбитый лётчик? Читал уже комментарии- не отработал гражданство! Надо на завод его металлургический отрабатывать гражданство
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение keriabokser » 14 дек 2015, 11:06

Еще год назад писал и про Хрюнова,и про Джонса!
Очень печально,что некогда одного из лучших боксеров в мире,за всю историю,так "опускают".
Уже после нокаута от Лебедева нужно было завязывать,и заниматься общественной жизнью.Ездить по России(она большая) и давать мастер-классы.собирал бы полные залы! Тут тебе Слава и Почет!
В свое время Тайсон тоже пытался украсть время.вышел боксировать против какого-то третьеразрядного ирландца имея около 30лишних кило! итог-нокаут.
keriabokser
активный участник

Сообщение johnybum » 19 фев 2016, 21:57

Чудинов завтра защищается, прогнозирую тко
johnybum
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moisalex » 21 фев 2016, 19:55

Что там случилось, протест какой то подают?
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение beautiful sky » 21 фев 2016, 20:07

Moisalex писал(а) 21 фев 2016, 19:55:Что там случилось

Ничего не случилось. В равном бою один боксер выиграл по очкам у другого.
Причем один боксер забыл старую боксерскую истину: "В гостях надо быть на голову сильнее".
Последний раз редактировалось beautiful sky 21 фев 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
beautiful sky
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение A.Z. » 21 фев 2016, 20:27

Бой не видел, но слышал, что Чудинова, якобы, люто обокрали. Типа, знаменитое немецкое судейство. Если так, то не удивлен. Уверен, что все протесты будут отклонены.
A.Z.
Старожил

Сообщение Buratinos » 22 фев 2016, 07:12

beautiful sky писал(а) 21 фев 2016, 20:07:
Moisalex писал(а) 21 фев 2016, 19:55:Что там случилось

Ничего не случилось. В равном бою один боксер выиграл по очкам у другого.
Причем один боксер забыл старую боксерскую истину: "В гостях надо быть на голову сильнее".

Чудинов - 297 точных ударов (из 1022 выброшенных)
Штурм - 184 точных удара (из 605 выброшенных).

Почти в 2 раза считается "на голову выше"?

Если до 4 раунда ещё можно было с натяжкой бой назвать равным, то начиная с 5 раунда был односторонний поединок
Ахеджакнуло так, что еле хамоном откачали(с)
Buratinos
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение Гость » 22 фев 2016, 08:45

beautiful sky писал(а) 21 фев 2016, 20:07:Причем один боксер забыл старую боксерскую истину: "В гостях надо быть на голову сильнее".

Вспомни другую боксерскую истину: "В равном бою победу отдают чемпиону."

Бой равным не был. ВБА + Германия = Жульё.
Гость

Сообщение keriabokser » 25 фев 2016, 09:57

Год назад я здесь писал про германский бокс и про его "чемпионов", типа Абрахама и Хука. Так что новости не новы! )
Последний раз редактировалось North Star 27 фев 2016, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправлено в соответствии с п.1.16 правил форума http://forum.awd.ru/rules.php
keriabokser
активный участник

Сообщение A.Z. » 03 апр 2016, 11:08

Вот и Хелениус громко пал. А как все хорошо начиналось: Сэмюэль Питер, Ляхович, Чисора. А потом явный спад и закономерный итог. Думаю, он скоро завяжет с боксом, что-то у него там не клеится.

Ну, и Адамек близится к званию почетного джорнимена. Видимо, возраст + тяжелые бои. Все последние поединки домашние. Итог неутешительный.
A.Z.
Старожил

Сообщение Anдреi » 03 апр 2016, 11:17

Учитывая, что Уайлдер нокаутировал обоих победителей, у Поветкина могут быть большие проблемы.
Anдреi
Старожил

Сообщение A.Z. » 03 апр 2016, 14:03

Шансы Поветкина на победу оцениваю как невысокие, но все равно буду за него болеть.
A.Z.
Старожил

Сообщение Crashik24 » 16 апр 2016, 12:30

Как по мне, то больше шансов на Победу у Поветкина, однозначно бой должен состоятся крутой)
Crashik24
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение A.Z. » 16 апр 2016, 13:32

Как-то незаметно прошел последний бой Пакьяо и его заявление о завершении карьеры. Наверное, никто всерьез не верит, что Пакмэн ушел. Точно так же, как не до конца верится в уход Флойда. Разве ж нет соблазна уйти с круглой циферкой в рекорде? Да еще и многозначную сумму к счету прибавить.
A.Z.
Старожил

Сообщение A.Z. » 17 апр 2016, 09:42

Йети! писал(а) 22 фев 2016, 08:45: Бой равным не был. ВБА + Германия = Жульё.

WBA оправдалась. Штурм - химик, результат боя будет аннулирован. Причем, говорят, запалился не на каком-то жалком мельдонии, а на зверском станозололе (привет бегуну Бену Джонсону). Думаю, это конец карьеры Аднана Чатича.
A.Z.
Старожил

Сообщение QueenQocaina » 18 май 2016, 13:09

Поветкин заявил, что не намерен заканчивать карьеру из-за скандала с мельдонием. "В минувшие выходные стало известно, что в допинг-пробе боксёра были обнаружены следы мельдония. Из-за этого пришлось перенести бой за титул чемпионат мира по версии WBC с американцем Деонтеем Уайлдером. Всемирный боксёрский совет заявил о начале расследования по делу. " (с).
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль