ula_olga писал(а) 15 фев 2025, 01:57:поехать сразу в бухту Окуневая и там просто пожить на базе 3 суток
Очень правильное решение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ula_olga писал(а) 15 фев 2025, 01:57:поехать сразу в бухту Окуневая и там просто пожить на базе 3 суток
Lonika писал(а) 13 мар 2025, 14:37:отзывы и прокатчики (причем те, у которых по несколько сот отзывов, причем хороших) не возвращают залог из-за еле заметной царапины от ветки...
Да, у нас своя специфика. Как имеющий отношение к этой сфере, подскажу следующее: 1. Про франшизу в прокате у нас мало кто слышал. Как про условную, так и про безусловную. Хотя в большинстве мест она равна величине залога, это так.Lonika писал(а) 13 мар 2025, 14:37:судя по всему, во Владивостоке все несколько иначе, чем в остальной России (ну или в тех ее городах, в которых у меня был опыт аренды авто), по за границу уж молчу
Может ли кто-то подсказать есть ли компании, у которых машины в КАСКО и относительно небольшая франшиза? Потому что пока самые популярные прокатчики отвечают мне, что у них либо вообще нет франшизы и машины только в ОСАГО, а при повреждении в случае нашей вины ответственность полная в размере ущерба. А это ну как бы риски... Я по крайней мере привыкла, что у всех прокатчиков машины в КАСКО и франшизы поэтому у них совсем небольшие (в пределах залога обычно). А тут даже те, у кого есть франшиза называют цифры вроде 230 000-300 000 руб.! И это на Раф-4
Читаю отзывы и прокатчики (причем те, у которых по несколько сот отзывов, причем хороших) не возвращают залог из-за еле заметной царапины от ветки...
Интрига писал(а) 25 фев 2025, 22:34:Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, по поводу самостоятельной поездки на о. Попова в выходные, с причала 30 утром туда вечером обратно.
Дальний горец писал(а) 30 мар 2025, 16:32:Там хоть и написано, что пассажиров без авто не перевозим, на самом деле перевозят. Ну, если что, сказать, что "я вон с той машиной еду"))
Primorski писал(а) 14 мар 2025, 04:40:4. Про машины с выкупом и такси - маловероятный вариант, там совсем другая специфика, условия договора, сроки и т.д.
evil_nn писал(а) 01 апр 2025, 00:12: день - берём машину и полностью посвящаем его о. Русскому. Форты, Океанариум, ферма "Воевода", может, на территорию ДВФУ заглянуть. Что успеем - я так понимаю, что там ходить не переходить в принципе.
evil_nn писал(а) 01 апр 2025, 00:12:3 день - на машине на восток. Стеклянная бухта, Шамора, потом в сафари-парк, там, наверное, одну экскурсию к тиграм, и дальше - в Долину Атлантов. Там небольшой трекинг, и назад во Владивосток.
evil_nn писал(а) 01 апр 2025, 00:12:4 день - вылет в Мск в 13:40, в принципе, можно что-то с утра в городе досмотреть.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Путеводители по городам России. Приглашаем в гости!