Сейчас этот форум просматривают: alex_first и гости: 4
aionov писал(а) 22 июл 2014, 16:18:Расскажу свою историю подачи на Visitor визу в Канаду.
////////////Отправил в тот же день паспорт через fox express и получил 22 июля 2014 года паспорт в руки с визой до конца его действия. Чего и вам желаю!
likson писал(а) 22 июл 2014, 19:03:aionov писал(а) 22 июл 2014, 16:18:Расскажу свою историю подачи на Visitor визу в Канаду.
////////////Отправил в тот же день паспорт через fox express и получил 22 июля 2014 года паспорт в руки с визой до конца его действия. Чего и вам желаю!
Как так? Расскажите как вы это сделали?
Пришли в офис Фокс Экспресс и отправили в Посольство запрос и паспорт? А потом отправили их курьера же и забрали снова паспорт в посольстве?
Или же все-таки вы действовали через ВЦ, оплатив их услугу по пересылке паспорта?
likson писал(а) 22 июл 2014, 19:08:После того как на почту пришло письмо о готовности паспорта......типа можно его забирать посредством услуг ВЦ - в конце сообщения приписка:
"Once you have made arrangements for a prepaid pick-up of your passport, please send us a scanned copy of your receipt"
Я правильно понимаю что когда я оплатил услугу ВЦ по доставке паспорта, то им в Посольство надо скан-копию этой квитанции отправить?
А то неделя уже прошла от момента обращения в ВЦ с услугой "забрать паспорт"((((((((((((
Bespechny angel писал(а) 23 июл 2014, 12:53:есть какой-то срок, в течение которого после запроса оригинала паспорта его обязетельно нужно предоставить?
likson писал(а) 25 июл 2014, 11:06:да, именно это и означает.
likson писал(а) 25 июл 2014, 11:30:но это вроде только при подаче онлайн такое сообщение приходит
victoriakorotkova писал(а) 25 июл 2014, 11:17:Спасибо за ответ! Дело в том, что сегодня в визовом центре в Москве оплатили доставку из посольства, сдав необходимые документы, а также распечатанное письмо о том, что паспорт готов. Скажите, у кого уже есть опыт, успею ли я до четверга получить паспорта обратно? Вылет в Торонто 1 августа, молюсь, чтоб успеть...
Igor68 писал(а) 25 июл 2014, 15:54:victoriakorotkova писал(а) 25 июл 2014, 11:17:Спасибо за ответ! Дело в том, что сегодня в визовом центре в Москве оплатили доставку из посольства, сдав необходимые документы, а также распечатанное письмо о том, что паспорт готов. Скажите, у кого уже есть опыт, успею ли я до четверга получить паспорта обратно? Вылет в Торонто 1 августа, молюсь, чтоб успеть...
===
Не хочу Вас расстраивать но врядли. Эта такая б... ская контора в которой никто ни за что не отвечает. Моя мать отправила паспорт в визовый центр 2 июля. 3 го они его получили. 9 июля в деле появился статус - одобрено- скорее всего посольство получило паспорт. Т.е. пересылка из центра в посольство и простановка визы где то 6 дней. Но самая засада в обратной доставке.
С 16 июля стали бомбить вопросами где паспорт? по электронной почте не отвечают, по телефону - информации нет. Сегодня 25 июля в очередной раз по телефону ругался с ними - опять никакой информации нет. В то же время мать позвонила - пока ее не было дома был курьер - оставил записку "табе пакет". Пока не знаем паспорт ли это или ответ на жалобу которую я запулил 18 числа.... В понедельник узнаем, что это за пакет....
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы