После выпускных уже месяц прошел, а я все только собираюсь про них рассказывать.
Про Симкин выпускной рассказывать нечего, т.к. он на него не пошел )))
Долго сомневался идти - не идти, в итоге сказал, что не особо хочет. К тому же лучший друг уехал прямо перед праздником. Как раз перед этим в школе проводили небольшой музыкальный концерт, после которого всем ученикам 6-х классов вручили грамоты об окончании начальной школы (хотя еще одна учебная неделя была впереди). Симка решил, что этого вполне достаточно, чтобы поставить точку.
На выпускной Луки мы сходили. У них сначала был праздник в школьном патио. Сначала были речи, которые перемежались выступлениями школьных музыкальных групп. Потом каждого ученика вызывали вручали ему свиток (на самом деле это большой длинный фотоколлаж со всеми учениками). А потом предполагался фуршет, на который родители сами должны были что-то принести. Я испекла шарлотку, которую мы перед началом поставили на общий стол, но потом к столам с едой даже подойти было нереально ))) Так чтобы покормили Луку в одном из ближайших кафе и потом проводили на дискотеку.
AnnMM писал(а) 11 июн 2025, 20:02:На этот раз это была Ла-Молина, 150 км в горы. Ну что, прокатились а Молину.
Когда мы в тот раз одним махом прокатились в Ла-Молину, подумалось, что можно так же как-нибудь одним днем с утра до вчера прокатиться во французские Пиренеи - погулять, закупиться вкусняшками.
В июне, когда приезжала моя сестра, мы почти так и сделали. Хотелось куда-нибудь съездить вместе, но туда, где не так жарко. Решили съездить во Францию, сходить в термы и погулять. Это было воскресенье, так что пришлось обойтись без сыров и паштетов, но ничего. Правда, в итоге мы только сходили в термы - как раз пока мы одевались после купаний, началась гроза и ливень, так что уже не до прогулок было. Еще и время было уже не обеденное, так что пришлось поесть в Макдональдсе ))) Очень странно получилось, но всем понравилось.
И сейчас вот в эти выходные сделали еще одну похожую вылазку. Уехали в пятницу днем, сходили в термы, заселились в домик в деревне, вечером погуляли у озера. Вечером прямо прохладно было. Утром поехали в зоопарк, довольно необычный, в лесу на склоне горы. Перекусили в небольшом городке, еще погуляли по лесу. И поехали домой. По крайней мере сутки провели на действительно свежем воздухе.