Snusnumrik » Вчера, 21:39
Незаурядный, NATA1969 -
Спасибо за поздравления!
С покупкой квартиры - никогда не поздно. Триллер, блин, настоящий получился, боже упаси ещё раз от такого опыта, чтоб его.
Вернувшись в родные пенаты, имею сказать за Испанию вкратце:
Если вы что-то празднуете и хотите ощущения, что вместе с вами отмечает, пьёт, поёт, пляшет и всячески фестивалит весь город - вам в Испанию! И чтоб выпало на уикенд. Party never ends! Очень классно!
Испания показалась сильно дешевле Рима. Жильё вообще раза в два - отличные апарты в Кордове, Ронде и Севилье стоили столько, что у нас и койки в дормитории не сыскать за такой прайс.
Очень чисто и аккуратно везде. С прискорбием сравнивая с горячо любимым городом - особенно...
Красоты в Андалусии нечеловеческие! Были очень высокие ожидания, но Севилья их превзошла. Не уронили знамени ни Кадис, ни Херес, ни Ронда, ни Кордова. Ходила и пищала от восторга везде.
Поезда прекрасные, но я затупила знатно, не взяла билеты между городами заранее, пришлось последний переезд делать очень ранним и не удобным, mea culpa. Только поезда подороже итальянских на media distancia, но не критично.
В общем, довольна как слон, в ночь на 5 декабря вернулась. Вишенка на торте - из кошмарного Фьюмичино теперь автобусы всю ночь, а от станции Термини до меня ночные басы, и что особо порадовало - гугл не наврал с расписанием!
В мой район, как и в прошлый, можно спокойно и безопасно доехать когда угодно.
Уже успела поработать, очень лихо и с удовольствием идёт это дело после недели отпуска.
Приближается зима и каникулы, надо садиться планировать. Помимо этого, ещё недоделанный кусок потолка в ванной, очень мешает жить и бесит моего внутреннего эстета.