La mia vita. Римские записки, дневник онлайн

Здесь отчёты, дневники и возможно отзывы уехавших надолго, если не навсегда. Дневники живущих за границей. Жизнь за границей плюсы и минусы, как складывается судьба тех, кто уехал жить за границу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: La mia vita. Римские записки, дневник онлайн

Сообщение Innokentia » 30 ноя 2024, 00:47

С днем рождения, яркий человек Инга, подвижная сама и сподвигающая многих, для кого маяк, а для кого-то - целое солнце.
Желаю... вот только не пойму, кому это желаю - тебе или нам?... пусть никогда не гаснет этот свет!

scale_2400.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Innokentia 30 ноя 2024, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Innokentia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2071 раз.
Страны: 29
Отчеты: 52

Сообщение Sparrow » 30 ноя 2024, 02:30

С Днем Рождения, Инга! Здоровья, любви, новых путешествий и удачи в делах!
Sparrow
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение korsbarssylt » 02 дек 2024, 12:48

Snusnumrik писал(а) 28 ноя 2024, 21:35:Я в Севилье, и от восторга перед этой красотой даже дышать не могу.

+22, и у меня праздничное путешествие, которое будет посвящено прогулкам, созерцанию красот Андалусии, и эногастрономическим бесчинствам.

Snusnumrik, с днем рождения!
Это чертовщина какая-то: год назад мы с вами случайно встретились в Фуншале, а в этом у меня велопутешествие по Андалусии, и 27 ноября я была в Севилье :)
korsbarssylt
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 43
Отчеты: 11

Сообщение Snusnumrik » 03 дек 2024, 00:17

alvd, Газания, Gomer81, lapatuh, riga-di, Kauri, Manigo, Anдpei, Таня+Аня, Alberto Contador, Silur, kissa2, aleksey2008, ilonka1977, Nata_L, Кинель, Варвара Любопытная, Тарифа, Nataly88, Rara Avis, Evlampia, JuliaVakaTorres, JamKit, KrasotkaOlga77, protalinka, Peter Number One, Morevna, Innokentia, Sparrow, korsbarssylt -

дорогие все! Огромнейшее вам спасибо за поздравления, тёплые слова и пожелания! Буду воплощать!

korsbarssylt - фантастика какая-то! Наверное, пора уже встретиться во второй раз! Я сегодня в Ронде, завтра тоже, послезавтра в Малаге.
Snusnumrik

Благодарил (а): 1479 раз.
Страны: 91
Отчеты: 32

Сообщение Незаурядный » 03 дек 2024, 00:34

Инга, с прошедшим:) Всего самого хорошего и новых путешествий!!!
Незаурядный
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 56
Отчеты: 2

Сообщение korsbarssylt » 03 дек 2024, 18:02

Snusnumrik писал(а) 03 дек 2024, 00:17:Я сегодня в Ронде, завтра тоже, послезавтра в Малаге.

Я уже в Мюнхене, но да, проехала я всё те же места: Малага - Гибралтар - Тарифа - Херес - Ронда - Малага :)
korsbarssylt
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 43
Отчеты: 11

Сообщение NATA1969 » 03 дек 2024, 19:28

Snusnumrik, Примите запоздалые поздравления с покупкой квартиры и с днем рождения! Про квартиру - как увлекательнейший роман читала. Молодец!!!
NATA1969
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Snusnumrik » Вчера, 21:39

Незаурядный, NATA1969 -

Спасибо за поздравления!

С покупкой квартиры - никогда не поздно. Триллер, блин, настоящий получился, боже упаси ещё раз от такого опыта, чтоб его.

Вернувшись в родные пенаты, имею сказать за Испанию вкратце:

Если вы что-то празднуете и хотите ощущения, что вместе с вами отмечает, пьёт, поёт, пляшет и всячески фестивалит весь город - вам в Испанию! И чтоб выпало на уикенд. Party never ends! Очень классно!

Испания показалась сильно дешевле Рима. Жильё вообще раза в два - отличные апарты в Кордове, Ронде и Севилье стоили столько, что у нас и койки в дормитории не сыскать за такой прайс.

Очень чисто и аккуратно везде. С прискорбием сравнивая с горячо любимым городом - особенно...

Красоты в Андалусии нечеловеческие! Были очень высокие ожидания, но Севилья их превзошла. Не уронили знамени ни Кадис, ни Херес, ни Ронда, ни Кордова. Ходила и пищала от восторга везде.

Поезда прекрасные, но я затупила знатно, не взяла билеты между городами заранее, пришлось последний переезд делать очень ранним и не удобным, mea culpa. Только поезда подороже итальянских на media distancia, но не критично.

В общем, довольна как слон, в ночь на 5 декабря вернулась. Вишенка на торте - из кошмарного Фьюмичино теперь автобусы всю ночь, а от станции Термини до меня ночные басы, и что особо порадовало - гугл не наврал с расписанием!

В мой район, как и в прошлый, можно спокойно и безопасно доехать когда угодно.

Уже успела поработать, очень лихо и с удовольствием идёт это дело после недели отпуска.

Приближается зима и каникулы, надо садиться планировать. Помимо этого, ещё недоделанный кусок потолка в ванной, очень мешает жить и бесит моего внутреннего эстета.
Snusnumrik

Благодарил (а): 1479 раз.
Страны: 91
Отчеты: 32

Сообщение alleppi » Сегодня, 08:17

Snusnumrik писал(а) Вчера, 21:39:что особо порадовало - гугл не наврал с расписанием!

Подтверждаю, Гугл не врет. В ноябре не могла найти расписание автобусов в из Витербо в Бомарцо и Баньяйя, а гугл выдал мне его. И автобусы пришли точно в это время
alleppi
путешественник

Благодарил (а): 317 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейДневники живущих за границей - отзывы и истории

Включить мобильный стиль