В текущей теме не нужно эти вопросы обсуждать- она про мой опыт переезда в Канаду всей семьёй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
kasatka77 писал(а) 20 мар 2018, 12:30:Радует ли вас погода после Ванкувера?
kasatka77 писал(а) 20 мар 2018, 12:30:Добрый день! Расскажите, пожалуйста, как в Канаде обстоит дело с дополнительным образованием для детей - скажем, музыкальные, художественные и хоккейные школы и т.д. Платные ли они? Как воспитывают детей-спортсменов (например, пловцов) - секции при школе или отдельные дворцы спорта?
Есть ли у вас домашние животные? Слышала, люди платят какой-то налог за право держать дома собаку. Есть ли такой налог на кошку?
Радует ли вас погода после Ванкувера? Как часто вам приходится чистить снег? спасибо!
Конформизм (от поздне лат. conformis — «подобный», «сообразный») — морально-политический термин, обозначающий приспособленчество, пассивное принятие существующего порядка вещей, господствующих мнений и т. д.
Конформизм означает отсутствие собственной позиции, беспринципное и некритическое следование любому образцу, обладающему наибольшей силой давления (мнение большинства, признанный авторитет, традиция и т.д.).
Dojili писал(а) 23 мар 2018, 15:02:Но одно хорошо - вы перестали собирать страны как показатель успеха в жизни
Stan писал(а) 23 мар 2018, 20:42:странное заявление
kasatka77 писал(а) 27 мар 2018, 07:28:Добрый день! Olli, можете ли вы вспомнить свой самый худший день в Канаде? Необязательно это может быть день, наполненный суетливыми хлопотами и стрессом, когда за очень короткое время нужно сделать мнооого, а потом выдохнуть, - скорее, я спрашиваю о дне, когда хочется тупо сидеть, смотреть в одну точку и думать, что ты находишься в эмоциональной яме и надо как-то дальше выбираться, но энергия кончилась. Если такое бывало, то что придало сил вытащить себя? спасибо!
Olli писал(а) 19 мар 2018, 20:50:Ребята, если у вас есть какие-то вопросы по поводу иммиграции в Канаду и иммиграционных услуг, которая моя компания предоставляет, то пишите мне вот в эту тему на форуме Иммиграционные услуги и визы в Канаду от Olli.
В текущей теме не нужно эти вопросы обсуждать- она про мой опыт переезда в Канаду всей семьёй.
Vladi-k писал(а) 20 июл 2018, 10:21:Как связаться другим способом?
Список форумов ‹ Эмиграция и иммиграция. ВНЖ/ПМЖ. Дауншифтинг, работа и учёба, бизнес за границей. ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории