Сейчас этот форум просматривают: allaavseeva, Flocon, protalinka, sokolova25, vlad2308 и гости: 15
Elena717 писал(а) 12 сен 2019, 22:24: А все счастливые семьи счастливы одинаково(с).
Конечно, если понимать счастье так: "Я в розовом чепце и муж -- приличный блондин, сидим и отражаемся в никелированном чайнике", то Л.H. Толстой будет прав. Но неужто кто-то поверит, будто счастье столь примитивная штука?
natalie_castilla писал(а) 13 сен 2019, 07:44:Люди!!!! Вы просто посходили с ума!!! Вы что пишете? Любовь и преданность остались в прошлом веке? Юля живет с ТС просто так со скуки? И что, если все 100% мужчин и женщин будут жить исключительно ради себя, используя друг друга и в любой момент бросая и уходя на другую сторону луны, поскольку никто никому ничем не обязан, - это норма??? Вы это серьезно так считаете или просто под модные тенденции ЛГБТ подстраиваетесь? Надеюсь что второе, иначе через 20 лет на земле останутся одни макаки и крокодилы. И за Вами, уже стариками, никто ухаживать не будет. Даже похоронитиь некому будет. Крокодилы пожрут и скажут: Как вкууусно!
natalie_castilla писал(а) 13 сен 2019, 17:13:Aibrean, Вы-то как раз не про любовь, и не про чувства. Потому что любовь - это не только и не столько секс по договоренности или симпатии.
natalie_castilla писал(а) 13 сен 2019, 17:13:А когда просто уходят - это называется предательство. Уверена, Вы сами все это знаете не хуже меня, только почему-то упрямо представляетесь кем-то необычно либеральным и ультрасовременным.
natalie_castilla писал(а) 13 сен 2019, 17:13:А кто, по-Вашему, тогда останется, если все будут только заниматься сексом, а детей рожать не будут? Коты и собаки у большинства - кастрированные. Ну, хорошо, не нравятся Вам макаки и крокодилы, пусть будуь зеленые попугайчики. Вдруг они у кого-то улетят, будут плодиться и размножаться, а потом лапками погребут последних людей.
natalie_castilla писал(а) 13 сен 2019, 17:13:А ГДЕ конкретно Вы прочитали, что мне ЛГБТ чем-то не угодил? Если делать лингвистическую экспертизу, то Вы проиграете - у меня такого не написано! Это Ваши личные домыслы. Перечитайте мой пост еще раз, если не поняли, в чем смысл фразы.
natalie_castilla писал(а) 13 сен 2019, 07:44:И что, если все 100% мужчин и женщин будут жить исключительно ради себя, используя друг друга и в любой момент бросая и уходя на другую сторону луны, поскольку никто никому ничем не обязан, - это норма??? Вы это серьезно так считаете или просто под модные тенденции ЛГБТ подстраиваетесь?
за себя говорит.natalie_castilla писал(а) 13 сен 2019, 07:44:Люди!!!! Вы просто посходили с ума!!! Вы что пишете?
natalie_castilla писал(а) 13 сен 2019, 17:13: Потому что любовь - это не только и не столько секс по договоренности или симпатии. Как-то всегда считалось, что любовь предполагет и ответственность, и долг, и заботу, и ...да, желание иметь детей от любимого человека. А когда просто уходят - это называется предательство.
Aibrean писал(а) 13 сен 2019, 18:37:Кстати ЛГБТ - это не про свободный секс, это про свободное самоопределение (в отрыве от того, что диктует тебе общество).
natalie_castilla писал(а):А когда просто уходят - это называется предательство.
natalie_castilla писал(а) 14 сен 2019, 00:35:если ВСЕ будут жить такой свободной жизнью, то брать детей будет неоткуда и не от кого
juleppa писал(а) 01 ноя 2019, 01:23:Re: Как я решил уехать из России и что из этого получилось
juleppa » Вчера, 10:23
Е-мое) прочитала первую часть два года назад, сейчас вспомнила, зашла почитать продолжение, глотая слюни, а продолжения почти и нет ). За два года автор смог описать еще один день
С такой скоростью, мы до пенсии будем ждать продолжения
Умоляю, не томите) выложите еще хоть сколько-нибудь ) жуть как интересно)
Список форумов ‹ Эмиграция: как и куда | Легализация | Учеба | Работа и бизнес ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории