Bekaka писал(а) 21 май 2018, 07:47:20.05.18 А вот теперь уже нифига не смешно. Возвращаюсь домой и вижу что, замок на сейфе висит под другим углом. Открываю сейф - все карманы на главном, большом рюкзаке открыты. Сердце стучится все сильнее... Денег на месте нет. Практически все наличные деньги, около 1000 долларов украдены. Из сейфа. Из сейфа в номере. Спускаюсь на 1 этаж, общаюсь с менеджером отеля. Да, камер над сейфом, само собой нет, случаев воровства до этого замечено не было. Все люди добропорядочные... Думаю Berngo теперь злорадно напишет, что это тоже логическое продолжение моего путешествия, ну да бог ему судья. Пусть пишет. А у меня пока все.
А вот это уже жопа. Сочувствую.
Хотя вообще-то я не мог предположить, что, путешетсвуя не на последние копейки, будешь снимать не отдельный номер. Я тоже стараюсь путешествовать бюджетно - ну по крайней мере, не тратить лишних денег там, где на это нет необходимости. И гостишки бронирую из самых дешевых в определенном сегменте, даже не всегда с сейфом в номере. НО...обязательно букаю всегда отдельный номер, обычно на двоих - дабы не было вопросов с проводом дамы. Т.е в номере никаких соседей быть не может, кроме дам. Ну и разумеется, для любой экономии есть предел - для меня это наличие своего санузла (тоже, чтобы можно было туда прыгнуть прямо голым из постели), горячей воды и кондея. ЕМНИП, в Сием Риапе подобное можно было найти и за 13$/ночь, за 15$/ночь находил даже с вполне приличным завтраком и бассейном. Не думаю, чтобы в Пне или Сиануке было намного дороже.