Сейчас этот форум просматривают: IvaLenok, Montenegrina, NataBer, no name84, o-martlet, Pallini, per aspera, Фросик Mango, Шоко и гости: 30
v0va писал(а) 02 янв 2021, 23:05:А в ракушках в Барселоне гребешки не продают? По-моему самое в кусное блюдо из гребешков в Испании - это. zamburiñas ala plancha
Lilechka писал(а) 07 янв 2021, 21:49:КутяКутя, Вы уже практически год живете в Испании, в Барселоне. Изменилось ли Ваше отношение к этому городу, к стране?
Lilechka писал(а) 07 янв 2021, 21:49:Рассматриваете ли по-прежнему как возможное место проживания на длительный период? Или поняли, что Барселона для Вашей семьи - это место обитания еще на 1-2-3 года, а потом отправитесь искать новое место под солнцем?
КутяКутя писал(а) 07 янв 2021, 04:07:Внутри крем, заварной или взбитые сливки.
КутяКутя писал(а) 08 янв 2021, 01:50:Бесит многое связанное с жильём и сервисом(и судя по всему после России такое было бы во многих странах)
КутяКутя писал(а) 08 янв 2021, 01:50:мы переехали 7 января.
Anдреi писал(а) 08 янв 2021, 10:49:А может и ничего не быть. :) Не выношу сливки, но с кремом, бывает, несколько росконов могу употребить. Фигурки королей так накапливаются годами. :)
КутяКутя писал(а) 08 янв 2021, 15:26:А где самый вкусный?
sun_worshipper писал(а) 08 янв 2021, 12:50:С сервисом, Вы, видимо, имеете ввиду неспешность ? Так ли это уж во многих странах ?
sun_worshipper писал(а) 08 янв 2021, 12:50:А по поводу жилья: уточните, пжлст, что именно Вы имеете ввиду. Дороговизну ЖКУ ? Или что-то ещё ?
КутяКутя писал(а) 08 янв 2021, 23:36:Уф, выговорилась.
тетя Таня писал(а) 09 янв 2021, 00:14:Как же я Вам сочувствую.
тетя Таня писал(а) 09 янв 2021, 00:14:И правда, ну кто и, главное, для кого все это в квартирах делал? Ни разу не примеряли на себя, что ли?
тетя Таня писал(а) 09 янв 2021, 00:14:И еще по-моему женщин особо сильно подобный бытовой дебилизм бесит.
wwesi писал(а) 09 янв 2021, 00:34:Я уверена, что многих ситуаций можно было бы избежать, если бы и шкафчик тот же с решёткой, в душе только одно дно и тд (кстати, а верхнее нельзя ли снять и убрать?), не понимаю зачем люди создают изначально всё это. Как на Филиппинах, например, у соседки-агентши под дверью огромный зазор, сантиметров пять, и тараканы, и «з» запросто заползут (и заползают) - то есть можно этого избежать, но нет ведь, люди даже не стараются.
VikaVictoria писал(а) 09 янв 2021, 00:24:А что такое "дурацкие кафе", если не секрет?)
VikaVictoria писал(а) 09 янв 2021, 00:47:Девушки,
я, как снимавшая много квартир в разных городах РФ и той же Москве,и Барселоне скажу, что нигде не стоит ждать от с'емного жилья идеальной продуманности, приятного лично тебе дизайна, отсутствия/присутствия очевидных (на ваш взгляд) вещей и тд и т.п. И "как дома" не будет.
Барна вообще дорогая в плане аренды жилья, поэтому приходится чем то жертвовать: районом, площадью квартиры, дизайном, видом из окна и тд, если у тебя ограниченный бюджет.
Список форумов ‹ Эмиграция: как и куда | Легализация | Учеба | Работа и бизнес ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории