Позор писал(а):В маленьких городах те же ульпаны, максимум пошлют учиться в Т-А...... все равно во время ульпана или не работают или работают там же.....в Т-А, хотя и в самих городках есть ульпаны любых уровней.......
Ну как сказать...У меня знакомый учится в ульпане в Акко (кстати, там же учатся и те, кто живет в Наарии). Так ульпан, мягко сказать, так себе. Да и группы нечасто открываются. Продолжающих, вроде,вообще нет. А есть приятельница в Нетании. Так она от ульпана просто в восторге. Групп много, на любой уровень.
Профессиональные курсы есть вообще везде.... это от места жительства не зависит. Работу мскать...... ну чтож... это зависит от того, какую вы будете искать работу...... так сказать профессия искомая какова )))))) [/quote]
Т.е. вероятность наличия проф. курсов, скажем, в том же Акко такая же, что и, например, в Нетании? Мне говорили, что ближе к центру проф. курсов и больше, и получить из реальнее. Поскольку, живя в Хайфе, не возьмут на курсы в туже Нетанию, например.
Если вы свою квартиру в Питере продаете и будете покупать тут, тогда совсем другой оборот конечно ))))
Не...пока только сдавать. Продавать - однозначно нет.
Но тут и сдача не сильно-то поможет. Если только с учетом корзины. Но вот когда ее не будет,тут мне не совсем ясно.