Многоножка писал(а) 27 сен 2011, 17:18:NikolayNemo писал(а) 27 сен 2011, 07:28:В Риме вдвоем жили чуть больше месяца, на вскидку получается 1200евро примерно, 500 жилье, 15-20 в день еда (если самим готовить), остальное транспорт и иногда где-нибудь посидеть с бутылочкой. Основные траты если не за покупками ехать то это еда, транспорт, музеи. Если вы просто будете жить в одном месте и недалеко выбираться, то вам кроме еды и чуть-чуть транспорта тратить и неначто собственно)
Это если со здоровьем все в порядке. Случись что - туристам прямая дорога к платным врачам, а они не стесняются в рисовании цен.
Возможно я не совсем разбираюсь в страховках, обычная страховка на 30.000, стоит на месяц примерно рублей 400-500. всегда ее покупаем и вроде как остальные туристы тоже с ней ездят, может только мы такие экстремалы и все остальные берут страховку на мильены евро, я не знаю. Или может стоимость страховки будет возрастать со сроком экспоненциально? проясните пожалуйста при чем здесь платные врачи?