shtukka писал(а) 29 мар 2013, 22:13:Цель заняться организацией фото туризма
А что такое организованный фото туризм? Фото туристам необходимо, чтоб их кто то организовывал, и за это фото туристы платят деньгу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
shtukka писал(а) 29 мар 2013, 22:13:Цель заняться организацией фото туризма
elRock писал(а) 31 мар 2013, 03:41:Выбирайте Аргентину, кризис затрагивает только тех кто получает зп в местной валюте на карту местных банков, если иметь русские карту и получать зарплату на них или если вы приедете с долларами и будете менять их по черному курсу, то тут будет почти все дешево кроме аренды квартиры. Чили страна цивилизованная, но скучная и общество индейское маленькое ростом и толстое, в Бразилии как то не безопасно.
Ruаr писал(а) 31 мар 2013, 04:35:shtukka писал(а) 29 мар 2013, 22:13:Цель заняться организацией фото туризма
А что такое организованный фото туризм? Фото туристам необходимо, чтоб их кто то организовывал, и за это фото туристы платят деньгу?
shtukka писал(а) 31 мар 2013, 19:39:Вот, господа, вас только оставь - сколько всего написали. Чили после этого стало интересовать также. По нашим приоритетам я выбрал бы страну, где
1. достаточно легко (без волокиты, взяток и т.п.) можно было бы начать свое дело (не обязательно вышеназванное)
2. стабильность страны (небольшие колебания не в счет. Большими считаю нынешнюю ситуацию на Кипре)
3. безопасность семьи
4. простота и сроки получения ПМЖ
5. получение гражданства... ну не знаю. статус ПМЖ ведь дает возможность без проблемного путешествия по Европе, а в перспективе по США. Кстати двойное гражданство возможно в Чили, Аргентине?
shtukka писал(а) 31 мар 2013, 19:39:Вот, господа, вас только оставь - сколько всего написали. Чили после этого стало интересовать также. По нашим приоритетам я выбрал бы страну, где
1. достаточно легко (без волокиты, взяток и т.п.) можно было бы начать свое дело (не обязательно вышеназванное)
2. стабильность страны (небольшие колебания не в счет. Большими считаю нынешнюю ситуацию на Кипре)
3. безопасность семьи
4. простота и сроки получения ПМЖ
5. получение гражданства... ну не знаю. статус ПМЖ ведь дает возможность без проблемного путешествия по Европе, а в перспективе по США. Кстати двойное гражданство возможно в Чили, Аргентине?
Chantito писал(а) 31 мар 2013, 20:40:https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=72&t=173977
1. в чили вообще есть программа стартап дают деньги вам только чтобы вы приехали и начали дело здесь 40 тысяч долалров поищите на русском есть прямо пошаговые инструкции по программе если не найдете напишите я вам дам ссылку тут давать нельзя
2. чили самая стабильная в регионе
3. аналогично
4. 2 года причем эта такая платстикаовая карточка и с ней помжно ездить без паспорта по латинской америке
5. нужен паспорт а визы в штаты вроде вслед году для чиликов отменят в европу то не надо
elRock писал(а) 31 мар 2013, 03:41:Выбирайте Аргентину, кризис затрагивает только тех кто получает зп в местной валюте на карту местных банков, если иметь русские карту и получать зарплату на них или если вы приедете с долларами и будете менять их по черному курсу, то тут будет почти все дешево кроме аренды квартиры. Чили страна цивилизованная, но скучная и общество индейское маленькое ростом и толстое, в Бразилии как то не безопасно.
Sr. Tomato писал(а) 31 мар 2013, 19:57:Чили и Аргентина не требуют отказ от другово гражданства, просто выдадут свое и будут вас считать своими гражданами.
shtukka писал(а) 29 мар 2013, 22:13:Цель заняться организацией фото туризма.
shtukka писал(а) 31 мар 2013, 19:32:организация маршрутов в труднодоступные районы со стоящими сюжетами. Это, наверное, только для пакетников. Также можно организовать первичную обработку их фоток и отсылку по адресу для печати уже на родине клиента
L.Olga писал(а) 31 мар 2013, 04:39:ТС, а Вы и Ваши друзья уже ездили в ЛА? Хотя бы в одну страну? Здесь свой менталитет, другие правила игры, другие привычки в быту, и может быть все это Вам просто не придется по вкусу... 'не путайте туризм с эмиграцией'
А еще бывает так: инфа о стране изучена, законодательство тоже, плюсы и минусы оценены, и приезжаешь на место - и отторжение либо с первого взгляда, либо после нескольких месяцев.... не потому что плохо, а потому что не Ваше.
Вы лучше покатайтесь сначала по ЛА. Т.к Вы копите средства, то покатайтесь бюджетно - это еще лучше, из окна лимузина и дорогого отеля многие сложности не видны. Затраты на смену страны проживания или на возвращение (вдруг!) будут большими, чем на бюджетное ознакомительное путешествие.
Ruаr писал(а) 01 апр 2013, 00:51:Однако ж ТС едет в Латинскую америку зарабатывать, ключевые слова он написал в самом первом сообщении:shtukka писал(а) 29 мар 2013, 22:13:Цель заняться организацией фото туризма.
и дальше немного описал бизнес план:shtukka писал(а) 31 мар 2013, 19:32:организация маршрутов в труднодоступные районы со стоящими сюжетами. Это, наверное, только для пакетников. Также можно организовать первичную обработку их фоток и отсылку по адресу для печати уже на родине клиента
То есть две взрослые семьи уверенны, что этим они будут зарабатывать себе на жизнь в Чили, Аргентине, Бразилии или Эквадоре. Весь вопрос - выбрать страну покомфортнее. С зарабатыванием денег в ЛА вопросов не имеется.
Для меня странно, что все продолжают на полном серьёзе помогать "выбирать страну в Латинской Америке"
.
Уточните, пожалуйста, что вам не понравилось конкретно.
организация маршрутов в труднодоступные районы со стоящими сюжетами. Это, наверное, только для пакетников. Также можно организовать первичную обработку их фоток и отсылку по адресу для печати уже на родине клиента
shtukka писал(а) 01 апр 2013, 20:00:Вроде очевидно
House495 писал(а) 01 апр 2013, 20:27:Одна из основных - на туризме семейным русским в ЛА нормально не прожить.
Ruаr писал(а) 01 апр 2013, 20:18:shtukka ну, не будем ругаться.shtukka писал(а) 01 апр 2013, 20:00:Вроде очевидно
Этот, самый главный вопрос, вашей будущей эмиграции для меня совсем не очевиден. Вы уж растолкуйте.
Я просто так разволновался потому что сам занимаюсь фотографией, а сейчас ещё и туризмом. И вот, чую большие барыши мимо меня проплывают, хочу обладать всеми тайными знаниями.
Список форумов ‹ Эмиграция: как и куда | Легализация | Учеба | Работа и бизнес ‹ Куда уехать - выбор страны