nat_ru писал(а) 17 сен 2017, 22:23:Покупайте лучше себе ЕС паспорт. Зачем заморачиваться с вложением в бизнес сына? Невозможно контролировать свои инвестиции на расстоянии, а особенно в другой стране, это изначально провальная идея. На выходе будет эксперимент по дарению 300 тысяч на авось, с крайне высоким шансом про.. э... дания данных денег в течение пары лет, в следствие отсутствия опыта и необходимых знаний местный реалий. Если Вам не жалко...
Блин, конечно жалко. Если бы паспорт продавался в Дьютифри, я бы его уже купила по сходной цене.
Вопрос в том, что я как та обезьяна, что не может определить, куда ей к умным или к красивым. Пока я здесь живу, у меня идей для бизнеса российского, хоть продавай. И мне их очень хочется осуществить. Мне такого размаха в Европе не видать как своих ушей. Конечно "размах" - это громко сказано. Я далеко не Абрамович.Прямо очень далеко. Но даже этого размаха там не будет. А если я помру от скуки? Дайте мне чуть больше стабильности в России, я вообще отсюда не уеду. Так нет ее тут. Стабильности этой. А там размаха нет. Вот ведь беда. Вот например есть у меня здесь гостевой дом на 16 номеров. стоит он сейчас наверное 25 млн максимум. А может с кризисом и того меньше. это 350 тыс евро. опять же максимум. И что я там куплю на 350 тыс????? Сейчас я в октябре еду в Баварию, в ноябре на Филиппины, на НГ не придумала, куда свалить еще, в марте в Великобританию. Ну если визы дадут конечно. А там что? Там на что мне будет хватать? Ни в чем себе не отказывать в Rewe? Да и само строительство гостевого дома со всеми вытекающими - очень интересное занятие. А там на 350 тыс евро что я построю? где душу отведу? Тем более естественно еще не все кредиты, взятые на стройку погашены.
С другой стороны, что здесь пишут: завтра бизнеса может не быть. Вот не поспоришь! Да и четкий депресняк у меня наблюдается при виде грязи на улицах и прочей гадости нашей действительности. Особенно первые дни после приезда с заграницы.