Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
norsmith писал(а) 28 июн 2018, 17:44:В Ванкувере скорее китайский пригодится...
A-lex K писал(а) 05 сен 2018, 18:06:Моя одногруппница, сейчас живущая в Канаде, говорит, что у местных китайцев очень популярно учить детей музыке. Конечно, это не ваш уровень, но если вдруг деньги срочно нужны будут, всегда найдете учеников среди местных китайцев. Думаю,и общий язык найдете, если понадобиться.
*Солнечная* писал(а) 07 сен 2018, 07:38:советую вам найти экзаменатора для подготовки, чтобы знать все нюансы. Я долгое время занималась со своим преподавателем по английскому из университета, которая сейчас живет в Болгарии, - и не могла набрать 7 по райтингу.
*Солнечная* писал(а) 07 сен 2018, 07:38:Райтинг сложнее, тк сдавала general - тупо гуглила письма на разных сайтах - как вообще носители пишут жалобы, просьбы и тд .. заучивала фразы. Для эссе по началу я пыталась произвести эффект на преподавателя, использовала разные умные слова , а потом поняла, что это совершенно ни к чему, оценивается-то одно-единственное эссе. И просто заучила стандартные фразы для каждого типа эссе.
Diana_518 писал(а) 07 сен 2018, 11:40:Так вот он - мой нынешний преподаватель - как раз советует прямо противоположное. Не заучивать фразы для эссе шаблонами, а каждый раз писать свежо и оригинально. Да, сложно, но и высокие оценки ставят не за просто так. Особенно важен первый параграф, так как оценка в голове проверяющего формируется уже тогда, а потом очень сложно исправить первое впечатление. У нас прямо первый урок был посвящен тому, что и как писать в первом параграфе.
*Солнечная* писал(а) 07 сен 2018, 12:30:
Я пробовала писать вступления свежо и оригинально, с риторическими вопросами и тд... не оценили...
Diana_518 писал(а) 03 окт 2018, 12:14:Мда, видимо, довериться Почте России было моей стратегической ошибкой. Обещали доставить за пару недель, но прошел месяц, а WES еще не получил мои документы.
Любопытный путешественник писал(а) 03 окт 2018, 17:43:А у них разве есть трекинг за пределами России? Я всегда думал, что после пересечения границы они уже не отслеживают...
Diana_518 писал(а) 03 окт 2018, 21:40:Да, должен появиться статус "Прибыло в страну назначения" хотя бы. Ну и по Канаде, говорили, можно тоже отследить, если канадцы не поменяют трекинговый номер.
Любопытный путешественник писал(а) 03 окт 2018, 22:15:Выпускников Казанской консы мы в Монреале любим.
Diana_518 писал(а) 03 окт 2018, 12:14:Отслеживаю на ресурсе track24:
Diana_518 писал(а) 04 окт 2018, 00:06:И много их у вас? Вы сами с музыкой как-то связаны?
P0leg писал(а) 04 окт 2018, 00:32:Не знаю как в России, но письмо из Украины отслеживается только по Украине. По Канаде отслеживаться категорически не будет. Проверено вчера.
Canmos писал(а) 06 окт 2018, 23:04:а вот bachelor of art, действительно филькина грамота. соглашусь.
Список форумов ‹ Эмиграция: как и куда | Легализация | Учеба | Работа и бизнес ‹ Куда уехать - выбор страны