Rssla* писал(а) 23 фев 2021, 17:33:Зато из Румынии все цыгане свалили в Италию, так как там теплее
А моя подруга румынка говорила, что румынские цыгане после обр ЕС рванули во Францию (язык ближе) вместе со своим привычными бизнесами. Их оттуда уже раза 4 принудительно возвращали за нелегальную криминальную деятельность с обещанием в след раз - в тюрьму. Получается, теперь они Италию поехали осваивать:)))
natalibera писал(а) 23 фев 2021, 17:59:из отделения гнойной хирургии, где основной публикой до этого были бомжи
Вот что Вы ерунду полную пишете? Вы хоть знаете, чем общая хирургия отличается от гнойной? Какие заболевания относят к гнойной хирургии? Такую чушь писать можно только с чьих-то намеренных слов. Сначала сходите и посмотрите хотя бы, потом будете про бомжей писать.
natalibera писал(а) 23 фев 2021, 17:59:Здорового мужчину с, в общем-то, нетяжелой ковидной пневмонией превратили в скелета. А потом он умер
Сочувствую Вашему горю, но это не зависит от больницы. У меня у приятельницы близкая подруга 50 лет, никогда ничем не болевшая, классическая ЗОЖ, попала сразу в реанимацию, пролежала там 2 месяца и умерла. Лежала в оч хорошей больнице, не бомжатнике.
А Вашему папе явно за 80, ковид обострил какие-то скрытые болезни, так часто бывает. У меня папа вообще всю жизнь на севере отработал, до сих пор ни одного кариозного зуба. Пошел проходить комиссию для замены хрусталика - и оказалось, что у него и глаукома, и сосудистые проблемы и много еще чего. А так ничего не болело, в поликлинике сто лет не был.
natalibera писал(а) 23 фев 2021, 17:59:Я уже не говорю о том, как там людей в морг сваливают
Вы хотите сказать, что в Иркутске живут идиоты, которые не знают слова ПРОКУРАТУРА?