Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Rtishev писал(а) 25 дек 2019, 20:00:Пришлось брать ф1
Alaron писал(а) 12 фев 2020, 13:50:1. Можно ли по одной справке ф1 получить евросертификат несколько раз? (Иркутск - Калиниград - Иркутск)
2. Можно ли на основе старой справки ф1, получить свежую не по месту жительства собаки?
3. Есть ли крайний срок действия у справки ф1?
4. Могут ли возникнуть проблемы с разночтением "срока действия 5 дней" в ветеринарных клиниках России? Если я 10 дней буду ехать из Иркутска в Москву (условно), мне оформят евросертификат?
5. Если остановка в Калиниграде 3 месяца, то конечную точку в маршруте указывать Калиниград? Дальше что делать? По старой справке ф1 получать новый евросертификат или заменять старую справку на новую и уже с ней делать евросертификат?
noyka писал(а) 12 фев 2020, 13:55:3 5 суток
noyka писал(а) 12 фев 2020, 13:55:2 Нельзя, потому что п1. Придется оформлять ф1 заново, но зачем делать у себя в Иркутске, если можно сделать в Москве?
Alaron писал(а) 12 фев 2020, 14:07:можно получить только по месту жительства животного
Maximus1301 писал(а) 12 фев 2020, 14:12:Вы где таких глупостей начитались? Я что то не припомню, что бы в паспорте у животного стояло место регистрации. Справку по форме можно получить в любой государственной ветеринарной лечебнице РФ, при наличии паспорта, оформленного надлежащим образом. Прививки, чип, печати, штампы.
ГЫ: Точно так же на обратном пути вы будете форму получать в Калининграде, затем менять его на евросертификат, если срок его действия более 90-о дней..
Alaron писал(а) 12 фев 2020, 14:07:Официальный ответ Россельхознадзора, что 5 дней это время за которое надо начать движение. Почему все время сеют смуту?????
noyka писал(а) 12 фев 2020, 15:35:ну ок, ф1 получили, начали движение и человек через 10 дней приезжает в Москву за евросертификатом и его ф1 уже не действительна. или не так
noyka писал(а) 12 фев 2020, 15:35:ну ок, ф1 получили, начали движение и человек через 10 дней приезжает в Москву за евросертификатом и его ф1 уже не действительна. или не так?
ветеринарные свидетельства формы N 1, ветеринарные справки формы N 4, выданные на животных, ветеринарные сертификаты формы N 6.1 - в течение 5 дней с момента выдачи и до начала перевозки, реализации, хранения;
СергийП писал(а) 12 фев 2020, 15:53:Собираюсь в октябре с собакой за границу. Позвонил в местный орган ветнадзора, там объяснили, что ф1 действительна 5 дней, а евросертификат 10 дней.
Alaron писал(а) 12 фев 2020, 15:58: Ветеринары
Alaron писал(а) 13 фев 2020, 15:02:Можете кто-нибудь еще подтвердить/опровергнуть информацию, что справку ф1 можно получить в любой гос. ветклинике, не зависимо от места проживания?
Alaron писал(а) 13 фев 2020, 15:02:Можете кто-нибудь еще подтвердить/опровергнуть информацию, что справку ф1 можно получить в любой гос. ветклинике, не зависимо от места проживания?
mojitos_rus писал(а) 18 фев 2020, 19:49:Насколько этот пункт критичен?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы