Отдых в Чехии отзывы. Отчеты о самостоятельном путешествии по Чехии, самостоятельная поездка в Прагу. Праздники в Чехии: Рождество и Новый год в Праге. Отдых на водах в Карловых Варах
19 апр 2014, 16:03
Natalija - OOB
Вообще принято чесноком смазать гренку, сверху положить тартар и есть, как бутерброд. Но я, например, так не очень люблю и всегда ем его просто вилкой. А гренки чесноком обязательно смазываю.
19 апр 2014, 21:50
А приправы из баночек - на мясо?
20 апр 2014, 19:24
Natalija - OOB
Да, добавляете к мясу все приправы, которые любите, и смешиваете их с мясом и желтком.
16 янв 2015, 09:36
Смотрю, посещены практически все туратракционы Праги
По поводу тартара - очень рекомендую заведение Nase maso, на Dlouha 39 по моему. Это в принципе, магазин, но поесть там тоже можно. Мясо у них просто шикарное.
16 янв 2015, 10:24
Den_gun
Спасибо за наводку. Как раз скоро собираемся )
16 янв 2015, 10:28
Я недавно оттуда - рядом обзорчик выложил, вдруг что нового найдете
10 июл 2015, 14:29
Тартар хорошо, но еще лучше когда совсем свежее мясо и макаешь его в подсоленную кровь... хотя это не для слабонервных
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
30 авг 2016, 12:09
Да, в Чехии крутой тар-тар. Нас чех научил его есть. Первый раз пробовали в Карловых Варах, кафе в подвальчике, не помню название- "У..." кого-то. вроде у ТОМАСА. Там подают на дощечке, с соусами, чесночок целенький, гренки как надо. ммммммм...
Сначала я тоже с недоверием- но теперь за уши не оттащишь!
PS^Нет, нет, только не в Салехарде!
Сибирская язва распространилась cначала там, где ели сырое мясо и пили кровь(!!!) да еще детям давали.