Тут, на форуме, с вами по-русски с удовольствием пообщаются
Да, уже прочувствовала, что здесь отменный футбольный дух и оперативные полезные ответы.
Опять же взываю к "старожилам по турнирам" . Придумала "глобальный" план поездки, как Вы думаете: мы, как новички, справимся? Будем признательны за советы!
Предварительно опишу цель: побывать на всех играх сборной, за которую будем болеть, и заодно, в городах, в которых не были (Сочи, Спб). По прилагаемому ниже перечню будет понятно, что "преследовать" мы будем сборную Германии. Но в Питер едем только потому, что всё же хочется и за наших порадеть и в городе, о котором мечтали, побывать.
Итак,
17.06 - Санкт-Петербург (Rus v NZL)
18.06 -
переезд в Сочи;19.06 - Сочи (Aus v Ger)
20.06-21.06 -
переезд в Казань;22.06 - Казань (Ger v Chi)
23.06-24.06 -
переезд в Сочи25.06 - Сочи (Ger v Caf)
Далее, если Ger идет в полуфинал: остаемся или в Сочи, или опять "рвем" в Казань.
Знаю, знаю, жесть сколько в поездах времени нужно проводить...Но буду надеяться попасть на бесплатные поездки (если не получится, то скидки по карте РЖД есть).
Можно было бы, конечно, с 18.06 не ехать в Казань на матч 22.06, но, во-первых, в Казани родственники живут (вдруг после 25.06 в Казань уже не попадем), во-вторых, не хочется столько времени проводить в Сочи с учетом того, что мы потом можем там остаться, если Ger попадет в группу WB v RA 29.06, а в-третьих, за команду поболеть хочется "на месте".
Безумный план?
И еще один важный для меня момент-вопрос:
планирую на данном этапе подать заявку на 4 матча: 17.06 (Rus v Nzl), 19.06 (Aus v Ger), 22.06 (Ger v Chi), 25.06 (Ger v Caf),
а остальные билеты покупать "на месте", т.е. когда уже будет известно куда далее попадет Германия. Это реально?