Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mnogovgikov писал(а):Я себе купила путеводитель из серии "Bradt": содержательный достаточно, из минусов, на мой взгяд, только то, что картинок нЭт )) для блондинки в душЕ они важны )))
Deiman писал(а):И что-то мне подсказывает, что остановимся мы все равно в Sun Island. Немного беспокоит меня вопрос, как никогда не бывавшего на Мальдивах, не считается ли Sun Island "русским" курортом?
Deiman писал(а):Очень понравился сайт - http://mal-dives.com/
Drunia писал(а):Гляньте про него тут: Выбор отеля на Мальдивах
Может что пригодится. Кстати, там же внутри темы есть ссылка на отчет.
Drunia писал(а):Да там таких сайтов ...
Deiman писал(а):Вы наверное ответите - "Да все там такие!"
Даа)) помнится у меня был шок)))), всю обратную дорогу народ в самолете ,слегка приняв ( тогда еще можно было), обсуждал отсутствие нормальной жрачки , но ей богу, весь день на пляжах народу днем с огнем не найдешь - пустынные пляжи ( даже если отель большой))), не переживайте. А так как нынче накидаться в самолете неопложено - все молчат и спят, поэтому риск сделать вывод что их много минимален ( имхо)))Deiman писал(а):Немного беспокоит меня вопрос, как никогда не бывавшего на Мальдивах, не считается ли Sun Island "русским" курортом? Ничего против своих земляков не имею, но когда их очень много, не всегда комфортно отдыхать. Хотя Мальдивы конечно не Турция и не Египет, возможно такой вопрос вообще не релевантен
glazalmaz писал(а):]Даа)) помнится у меня был шок)))), всю обратную дорогу народ в самолете ,слегка приняв ( тогда еще можно было), обсуждал отсутствие нормальной жрачки , но ей богу, весь день на пляжах народу днем с огнем не найдешь - пустынные пляжи ( даже если отель большой))), не переживайте. А так как нынче накидаться в самолете неопложено - все молчат и спят, поэтому риск сделать вывод что их много минимален ( имхо)))
Имхо : да вы просто настройтесь на то ,что вам будет офигительно - и так и будет, где вы там не остановились, а если пытаться найти промахи - так только их в результате и увидите)))
Зачем путеводитель - можно и на сайте всё посмотреть - http://www.kuramathi.com/mnogovgikov писал(а):Ну и Курамати (если на нем остановитесь) в указанном мной путеводителе описан еще до реконструкции (то есть, когда было три отеля).
Это самый популярный курорт у русских туристов и есть еще ряд отелей, активно продаваемых на русском рынке: Курумба, Клаб Раннали, Медупару, Худхуранфуши, Парадайз и т.д - впрочем всех их можно увидеть в ценах Московских турфирм. Но на острове люди как-то рассасываются и нет чувства толпы народа обычно.Deiman писал(а):..Sun Island "русским" курортом?
Наверное, каждый второй грамотный образованный мальдивец создает фирмочку из 2х человек - так что там турфирм полным полно - другое дело насколько он будет надежен и сможет ли он взять номера в нужном отеле. У многих есть определенная специализация по некоторым курортам, а не всем сразу.Очень понравился сайт - http://mal-dives.com/
Вот именно, смотря какой отель бронировать, в какой период, с каким перелетом..По поводу покупки тура в ТА или самостоятельно, сравнив уже довольно много вариантов, скажу, что в целом, по суммам, выходит одинаково за счет более дешевого перелета в ТА и накрутки на проживание, и, наоборот, за счет более дорогого перелета Qatar или Emirates, но более дешевого чем в ТА проживания, если покупать все самому.
Уже в деталях надо смотреть по каждому отелю.
RU писал(а):Deiman, огласите месяц поездки
RU писал(а):Deiman, огласите месяц поездки )
Вообще, ол инклюзив доплата порядка 53 евро к HB, насколько помню. Соответсвенно к FB - чуть меньше - приеду домой гляну сегодня.
-----------------
А по ценам - у всех разная ценовая политика и специализация. На низкий сезон отель обычно дает спецпредложения, бесплатные ночи, или, например, FB по цене HB и т.п.
Какие-то турфирмы п контракту сотелемподают минимум FB.
Ол инклюзив, кстати, тоже несколько ступеней - в отеле можно купиь карточку голден, платинум ол инклюзив расширенный.
Честно говоря - первый раз такое слышу. Хм, значит всё может быть ) Я сам жутко не люблю тараканов - и слава богу - мне ни разу не встречались в наземных номерах )MAURO писал(а):Мы с женой жутко боимся тараканов Где-то читал, что на водных бунгало их вообще почти нет, а на пляжниках их достаточно много, чтобы испортить весь отдых. Как можете прокомментировать?
MAURO писал(а):..1. Как (на островах) дела обстоят с интернетом? Есть ли wi-fi? Какие-то проблемы с электросетями?
2. Почему мало кто упоминает Angaga Island? Отличный сервис, дешево, есть водные бунгало и сам островок ну просто бесподобный!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Бюджет и цены, погода, что посмотреть на Мальдивах