В любом случае, не надо ехать в Чили до июля 2021 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sergeyonas писал(а) 08 янв 2021, 14:11:У кого есть свежая информация - буду рад, если поделитесь!
По новым правилам все приезжающие в Чили должны пройти 10-дневный карантин вне зависимости в какую зону они прилетают. Карантин может быть сокращен только в случае сдачи PCR-теста на 7 день и отрицательного результата.sergeyonas писал(а) 08 янв 2021, 18:09:Эта карта мне известна, вопрос в том, могу ли я прилететь в Сантьяго, и сразу вылететь в Копиапо. Там синяя зона, соответственно перемещаться можно без проблем. Но в Сантьяго зона оранжевая. Вопрос - есть ли как раньше писали транзит в 24 часа в Сантьяго, могу ли я без проблем влететь в Сантьяго и сразу вылететь в Копиапо, или меня ждут карантинные проблемы?
nstaro писал(а) 17 фев 2021, 17:57:Никто не в курсе, когда остров Пасхи откроют для туристов? Есть ли какие-то новости/прогнозы?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум ‹ Общая информация о Чили: погода, цены, деньги