MAРИЯАНТУАНЕТТА писал(а) 28 июл 2017, 10:11:Вы, vaga, вошли в тусовку оголтелых поклонников еды, готовых душу отдать за новый, совершенно особый вкус))), тех кто убивает себя если у него забрали звезду Мишлена. И пытаетесь убедить, что все искусство еды - ничего не стоит. Да вас бы разорвали на кусочки за одно лишь ваше "перорально"
Я, мара, ни в какие тусовки не входил и не собираюсь, а гурманство вполне ценю и сам готовлю. И если вы, марааня, не утратили полностью способность понимать прочитанное, то заметите, что про искусство еды мной ни слова не было написано.
Касательно же "перорально", советую провести дополнительные занятия с Sally по развитию у Вас чувства юмора.
Написал же я лишь о том, что не отношу трюфели к вершинам гурманства, считаю цены на них бессмысленно задранными (типа как на голландские тюльпаны 400 лет назад), что 99.9% "трюфелевых" субпродутов (масел, соусов, порошков, паст) - это обман и деньги на ветер. Ну, а снобизм вокруг трюфелей слегка отдает дешевизной.