Италия действительно восхищает, но отнюдь не своей законопослушностью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ilonka1977 писал(а) 01 окт 2016, 16:18: Мне показалось, что ТС сама не до конца поняла смысл написанного на табличке. Но восхитилась.
Италия действительно восхищает, но отнюдь не своей законопослушностью
MAРИЯАНТУАНЕТТА писал(а):Решив, что работать на прежнем месте я больше не могу, не хочу и не буду.
Посмотрев на другие проекты вокруг, решила что бизнес должен быть
- приятным
- высокодоходным
- с низким коэфициентом рисков
- с минимальными расходами на производство
- чтобы работать надо было максимум месяц в году
а доход колебался +- полмиллиона евро.
Если приспособиться то и 250 тысяч евро в год, мне должно бы хватить. В остальные 11 месяцев всегда можно ещё где-то подработать. На чулочки, так сказать.
ilonka1977 писал(а) 01 окт 2016, 17:57:у ТС трое детей, на которых она сейчас будет вынуждена сама зарабатывать. Поэтому 250 тыс. евро делите на четверых.
Марселина писал(а) 30 сен 2016, 12:15:А перевести для сугуборусскоговорящих? Это вообще вывеска круглая или нечто лежащее на столе?
ilonka1977 писал(а) 01 окт 2016, 22:14:dazan, у всех разные потребности. Скорее всего, раньше семью обеспечивал муж, теперь вынуждена сама, а уровень жизни терять не хочется. Бакалавриат в Гарварде, например, 40 тыс. долл. в год стоит (и это не самое ходовое направление - история), кто знает, куда собрались поступать её дети.
Конечно, нельзя исключать и рекламу бизнеса: приглашение партнёров в одно очень прибыльное предприятие, где и работать практически не надо - только успевай деньги лопатой грести
MAРИЯАНТУАНЕТТА писал(а) 02 окт 2016, 18:05:А здесь, итальянцы просто не станут связываться с законом. Если нельзя войти в твой дом - туда никто не зайдёт.
dazan писал(а) 02 окт 2016, 18:33:MAРИЯАНТУАНЕТТА писал(а) 02 окт 2016, 18:05:А здесь, итальянцы просто не станут связываться с законом. Если нельзя войти в твой дом - туда никто не зайдёт.
Улыбнуло.
Вообще то Италия еще задолго до нашествия цыган и албанцев стала чемпионом
Европы по ограблениям домов и квартир, по взломам автомобилей и угонам.
И это я еще молчу о миллионах нелегально построенных домов, о рэкете и других милых приколах.
Если это законопослушность, то я китайский астронавт...
)))
dazan писал(а) 02 окт 2016, 19:03:MAРИЯАНТУАНЕТТА, если Вы работаете судебным экспертом в области строительства, то должны знать, что такое
SANATORIA нелегальных построек.
dazan писал(а) 02 окт 2016, 19:03:Удивительно, кстати, что иммигрант смог на такое место попасть. Случайно, или у мужа хорошие связи?
MAРИЯАНТУАНЕТТА писал(а) 02 окт 2016, 19:12:Хорошей женщине не пристало менять мужей до того как дети вырастут.
MAРИЯАНТУАНЕТТА писал(а) 02 окт 2016, 19:12:Токмо личные качества )))
Силой духа и благородством ума.
dazan писал(а) 02 окт 2016, 20:34:MAРИЯАНТУАНЕТТА писал(а) 02 окт 2016, 19:12:Токмо личные качества )))
Силой духа и благородством ума.
Уникальный случай.
Образование в Италии получили?
MAРИЯАНТУАНЕТТА писал(а) 02 окт 2016, 21:46:Я с одной стороны, случай необычный так как приехала в Итлаию к маме. То есть было где жить, и была возможность пойти учиться
dazan писал(а) 03 окт 2016, 11:18:С бизнес-идеей MAРИЯАНТУАНЕТТА явно не только меня заинтриговала.
Варианты, лежащие на поверхности - недвижимость и туризм. Но там такие
деньги не заработаешь, да и забито всё конкурентами.
Мебель и керамика? Тоже всё поделено давно.
Список форумов ‹ Эмиграция: как и куда | Легализация | Учеба | Работа и бизнес ‹ Открытие бизнеса за границей. Налоги и финансы