мой женский мозг не в состоянии воспринять вообще! Зачем ехать в Севастополь, чтобы оттуда катиться в Керчь?!!tjazz писал(а) 16 окт 2013, 13:23:Прибытие в Севастополь 1.01 в 1.55
1.01
Севастополь-Керчь 6.20-13.40
Paloma писал(а) 16 окт 2013, 17:44:tjazz, собственно весь ваш маршрут не имеет смысла в принципе, как уже сказали выше.
Но вот это:мой женский мозг не в состоянии воспринять вообще! Зачем ехать в Севастополь, чтобы оттуда катиться в Керчь?!!tjazz писал(а) 16 окт 2013, 13:23:Прибытие в Севастополь 1.01 в 1.55
1.01
Если уж так охота устроить подобные гонки, начинайте с Симферополя.
А еще лучше посмотрите для начала карту...
amironim писал(а) 16 окт 2013, 15:38: Изначально Крым это не города. Это - природа. В самой Ялте смореть нечего. Так же как и в Феодосии Симферополе, Гурзуфе,Евпатории, подозреваю, что и остальных городах тоже.
Говоришь Ялта имеешь в виду море+ Ласточкино гнездо. В самой Ялте - банальная набережная в 100 метров, а гнездо находится в отдалении. Гурзуф= медведь гора, Мисхор- Айпетри и т.д.
Так Вы подозреваете или знаете ? Ялта - это не только набережная , об этом городе информации много , как и о достопримечательностях его тоже .amironim писал(а) 16 окт 2013, 15:38:.....
1. Я видал и тут скоросмотрщиков, да и сам более 2-х дней мало где задерживаюсь, но 2 часа в городе, это пожалуй рекорд.
2. Изначально Крым это не города. Это - природа. В самой Ялте смореть нечего. Так же как и в Феодосии Симферополе, Гурзуфе,Евпатории, подозреваю, что и остальных городах тоже. ...
. - если объединять Вашим методом , то Вы забыли еще Ялта - Массандра -Массандровский дворец + Массандровский вин.завод -погреба , Никита- Никитский Ботанический Сад, Ливадия - Ливадийский дворец, Алупка - Воронцовский дворец + парк ....Говоришь Ялта имеешь в виду море+ Ласточкино гнездо...
аналогично можно устроить и поездку по дворцам Крыма, я привела только самые известные .поездка по замкам Европы, где глянул и поехал дальше.
это мазохизм какой-то прибыть в Севастополь и уехать в Керчь , автор -шутит? ))) потому -как логичнее все-таки тогда Севастополь- Балаклава - Инкерман- Бахчисарай - Белогорск - Старый Крым - Феодосия - Керчь - Судак- Алушта - Ялта ( городки ЮБК ) , а Ваши маршруты "съедают" много времени при переездах- логистика какая-то -"а-ля блондинка " .Прибытие в Севастополь 1.01 в 1.55
1.01
Керчь-Феодосия 18.40-20.35
Прокомментируйте пожалуйста маршрут, задача - за семь дней увидеть как можно больше городов, времени в обрез, достаточно ли все же его, чтобы увидеть основное на бегу,
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристов ‹ Вопросы про отдых в Крыму