Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Epolina писал(а) 24 авг 2018, 20:36:... где лучше остановиться? На пляже весь день не хотим, только искупнуться, интересуют больше походы, например Black River, водопады и тд... Машину арендуем. Вот я думаю, выбрать Перейбре, тк там и рестораны и пляж, но выходит далековато от всех достопримечательностей. Или лучше остановится на западной части?
r_marin_a писал(а) 24 авг 2018, 21:01:Epolina писал(а) 24 авг 2018, 20:36:... где лучше остановиться? На пляже весь день не хотим, только искупнуться, интересуют больше походы, например Black River, водопады и тд... Машину арендуем. Вот я думаю, выбрать Перейбре, тк там и рестораны и пляж, но выходит далековато от всех достопримечательностей. Или лучше остановится на западной части?
Присмотритесь к району Flic en Flac - и пляж,и рестораны, и кафе, и относительно недалеко от Black River, семицветных песков Chamarel, рекламных картинок пляжа Le Morne и горы Le Morne Brabant, ну и аэропорт гораздо ближе, чем от Pereybere.
Epolina писал(а) 24 авг 2018, 22:06: Перейбре... слишком развит и гор не видно..зачем я вообще Маврикий выбрала(изначально у нас было запланировано Перу).
r_marin_a писал(а) 24 авг 2018, 22:35:Epolina писал(а) 24 авг 2018, 22:06: Перейбре... слишком развит и гор не видно..зачем я вообще Маврикий выбрала(изначально у нас было запланировано Перу).
Соглашусь с Вашим супругом.
Когда мы автобусом добирались с аэропорта в Перебейре после длииииитеееельнооооогооооо - очень длииитееельноооогоооо перелёта (который был выбран осознано, учитывая наш бюджет), взирая на пейзажи за окном, мы задавались одним вопросом: "И это - Маврикий? Это - те самые рекламные картинки?", складывая бровки "домиком", в то время, как мимо проплывали "индийские пейзажи" - мусор, мусор, горы мусора, автомобильные пробки, пробки, пробки, сомнительная уличная еда... на автовокзале СPort-Louis - "отдыхающие" маргиналы - странные пугающие тени, отделяющиеся от остановок так внезапно...
НО! Утро, как известно, вечера мудренее.
Попробуйте проснуться в 7.30, накинуть парео, и "...а в руках бикини", и в 7.35 оказаться на безлюдном пляже - горизонт, бескрайний Индийский океан, прозрачная водичка, тишина, спокойствие, свежесть, пустота (в хорошем смысле)..., а потом - пообщаться с продавцом ананасов, мороженого, милыми детишками, которые появляются на пляже примерно к 9 час...соседями по вилле "Bonjour! C'est une belle journée, n'est-ce pas?", и атмосфера доброжелательности, покоя и домашнего уюта, окутывает Вас как бабушкино одеялко.
А гору Coin De видно как раз с Perebeyre, если с Общественного пляжа держаться правее, правее и еще правее... и это - еще один маршрут волшебного утра с 7.30 до примерно 9.00.
и еще одно личное НО! - Перу входит в ТОП-5 моих dreams come true.
Epolina писал(а) 24 авг 2018, 23:30:забронировала на Тамарин, нашла очень бюджетный вариант и вроде атмосфера такая молодежная. Думаете стоит поменять на Флик-ан-Флак?
Я так поняла, что в сентябре вообще будет безлюдно и прохладно, но Вашу фразу по-французски я выучу
r_marin_a писал(а) 24 авг 2018, 22:35:добирались с аэропорта в Перебейре
r_marin_a писал(а) 24 авг 2018, 23:43:Tamarib Beach
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАВРИКИЙ, РЕЮНЬОН, КОМОРЫ форум ‹ Отели и другое жилье на Маврикии Реюньоне Коморах