snn1964 писал(а) 17 июл 2021, 21:05:Если рейс грузопасажирский то разрешения выдают на каждый рейс и что то может пойти не так:(
По телефону Уралы отвечают, что это чартерный рейс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
snn1964 писал(а) 17 июл 2021, 21:05:Если рейс грузопасажирский то разрешения выдают на каждый рейс и что то может пойти не так:(
anastasia.like писал(а) 20 июл 2021, 14:26:из Петербурга в Дубровник через Москву (Шереметьево)
dfb-89 писал(а) 26 июл 2021, 11:08:Есть ли задержки?
Electronic13 писал(а) 28 июл 2021, 15:51:Teimy, Здравствуйте, не могли бы подсказать, уральцы у Вас как смотрели бронь жилья?) оплата их интересовала? Или только наличие брони жилья? Сама вылетаю на днях… есть бронь с букинга, но не платила… теперь начинаю переживать(((
Catherine II писал(а) 17 сен 2021, 22:28:Но в наше неспокойное время что-то гложут меня сомнения. Можно ли на него брать билеты? Разрешены ли перелёты на чартерных грузо-пассажирских рейсах с туристическими целями?
Мими28 писал(а) 09 ноя 2021, 16:36:Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста!
Я купила билеты в Москва - Загреб с транзитом через Амстердам. Но когда подавала документы на визу Хорватии, женщина, которая принимала, сказала, что в Амстердам (на транзитный рейс) меня не пустят из-за отсутствия Шенгена. Какая-то барышня в очереди начала ей поддакивать, и в итоге у меня самой зародились сомнения. Нужен ли Шенген для перелета транзитом через Амстердам? Стыковка туда - 1,5 часа, обратно - 5 часов.
спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию