Сайт общественного транспорта в Шардже
Такси в Шардже
Шаттлы от AirArabia в Дубай, Абу-Даби, Аль-Айн и Рас аль Хайму
Добавлено Stan
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vladfire писал(а):У меня 5 часов между рейсами в Шардже. Виза есть. Куда можно сьездить за это время? На чем лучше всего доехать в город? Что посмотреть в городе?
vladfire писал(а):Спасибо за ответ. Я прилетаю в 16 часов, улетаю в 21. Наверное в город будет час пик. Обратно нет. Так? Как рано там темнеет? Комфортно ли гулять в городе вечером? Сколько времени идет такси в город? Легко ли поймать такси на обратном пути? Сколько оно стоит? Большое ли расстояние между достопримечательностями, которые вы описали? Это пешком или такси? Если городской транспорт? И можно ли на нем в аэропорт?
vladfire писал(а):Спасибо за ответ. Я прилетаю в 16 часов, улетаю в 21. Наверное в город будет час пик. Обратно нет. Так? Как рано там темнеет? Комфортно ли гулять в городе вечером? Сколько времени идет такси в город? Легко ли поймать такси на обратном пути? Сколько оно стоит? Большое ли расстояние между достопримечательностями, которые вы описали? Это пешком или такси? Если городской транспорт? И можно ли на нем в аэропорт?
vladfire писал(а):Сколько примерно может стоить такси?
Royan писал(а) 01 мар 2018, 20:57:Буду благодарен хоть за какую-то информацию.
Royan писал(а) 05 мар 2018, 09:39:Читал про метро или это не в Шардже?
Royan писал(а) 05 мар 2018, 09:39:И какая все-таки стоимость такси из аэропорта на пляж?
Royan писал(а) 05 мар 2018, 10:34:Правильно понимаю, что стоимость поездки по городу от 11,5AED.
Стоимость поездки из аэропорта в любую точку Шарджи 20AED?
dolgopa писал(а) 27 сен 2018, 13:30:как из аэропорта Шарджи добраться общественным транспортом до отеля в Дубае Grand Midwest Reve
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае