Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Темы о ресторанах в Грузии, лучшие рестораны в Тбилиси, где попробовать грузинскую кухню, шоппинг в этих странах, развлечения ночная жизнь, бары дискотеки, тематические парки и концерты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Irakliget писал(а) 12 авг 2013, 20:54:Вот ви хорошо разбираитьес Грузинском кухне отлично, сутра чача и хаши местье, зто уже получается большое удоволствие супер......
Главное не перебрать.... две три рюмки, а то потом весь день на смарку, пару раз грешил, но теперь научился
Ветомже время везде можно Грузии харошого вина дегустьировац, но самие лучшие сартов вино, ето лучше поситьиц подгриб Шато Мухнари, можно отьцениц как класическй бренд от виноизделиах Грузии .
Лучше я вам рекомендурую, из Грузинских вин, ето красное вино Саферави, и хорошую Хванчкару, пиц для повышения гемоглобина , маи туристи часто берут сабой .
vagabondit писал(а) 03 дек 2011, 19:10:Из рога ни разу не видел чтобы пили - мне кажется, что это все равно, что предложить в русском застолье гостю водку пить из горла: дурь!
Я не большой знаток традиций грузинского застолья, не и не раз был за столом, когда пили рог (и сам пил из него).
Причём пили из него вино вовсе не для меня (гостя), а местные жители. И было это и в Тбилиси, было и в нескольких селениях в Раче. Особенно тяжело мне приходилось в Раче Местные жители гордятся вином Хванчкара. Я пробовал три раза домашнюю Хванчкару - всегда было разное ("техпроцесс, судя по всему, разный). Пару раз приходилось выпивать из большого рога (наверное на литр - в него выливали полный кувшин вина) - за один раз я не смог его осушить. Но тамада осилил большой рог за один раз! Рога-бокалы сняли прямо со стенки - было видно, что они не декоративные (на фото ниже).
Наливали пару раз и в маленькие рога (объёмом на стакан). Впрочем, в разных местах, и в разных семьях и традиции разные.
А если доведётся, то грузины могут пить сами и гостям предложить "бокалы" из пластиковых бутылок - используют вырезанные днище и верхушку от пластиковой бутылки (верхушка с завинченной пробкой). На одной горной вершине местные пастухи передавали эти бокалы как "трубку мира" между участниками "круглого стола"
Не могу сказать, что этот случай являет собой массовое явление, но, лишь подтверждает правило - не очень важно из чего пить, но важно с кем и в какой обстановке пить вино!.