Получение визы D в Болгарию не в России

Получение шенгенской визы в Болгарию, болгарская виза документы, оформление, сроки, долгосрочные визы в Болгарию, транзит через Болгарию, таможня в Болгарии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Получение визы D в Болгарию не в России

Сообщение epetkov » 08 апр 2025, 18:31

если бы писал(а) 08 апр 2025, 13:24:просто виза Американская нужна

С простой американской туристической визой не получится на 100%. Американская виза должна быть нетуристической. Американская виза должна давать право находиться в США не как турист: студент, рабочий, командированный в США, иное. Турист с туристической визой не может подаваться в США.
epetkov
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение если бы » 11 апр 2025, 13:42

Спасибо большое за ответы! Еще прошу помощи, может вы владеете информацией. Уже устали сами собирать документы, то на учебу сначала, то теперь это. Не знаете ли проверенных людей, агентства, которые помогут в оформлении студенческой визы в Болгарию, если я территориально нахожусь в США. Затрудняется все тем, что посольство отвечает через раз, телефон не берут, ну впрочем это и не важно, процесс уже длится долгое время, то один всплывает документ надо, то другой. Вообщем нужна помощь специальных людей. Спасибо заранее!
если бы
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение epetkov » 11 апр 2025, 13:53

если бы писал(а) 11 апр 2025, 13:42:Не знаете ли проверенных людей, агентства, которые помогут в оформлении студенческой визы в Болгарию

Да, знаю. пишите мне в ЛС.
epetkov
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумБОЛГАРИЯ форумВиза в Болгарию, транзит, таможня

Включить мобильный стиль