Северный Судан и Резиденция Честных Людей

Отзывы и рассказы туристов о странах северной Африки, отдых в Тунисе, Алжире, что посмотреть в Мавритании, Западной Сахаре, Ливии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Северный Судан и Резиденция Честных Людей

Сообщение: #1

Сообщение Мзунгу » 20 сен 2015, 22:48

Если говорить о богатстве истории, то Северный Судан можно поставить в один ряд со своим ближайшим соседом - Египтом. Но у Судана есть одно неоспоримое преимущество – это почти полное отсутствие туристов. Собственно говоря, именно этот факт и определил мое решение посетить эту пустынно-мусульманскую страну. Однако…
Уже давно замечено, что любоваться сокровищами древней архитектуры и постигать тайны исчезнувших цивилизаций гораздо легче и приятнее с пустыми яйцами, когда ни что не давит на воспаленный мозг.
Я знал, что времени, на то чтобы шататься по злачным местам в поисках незанятых влагалищ у меня не будет, и поэтому заранее на сайте знакомств списался с девушкой по имени Паскалин.

Северный Судан и Резиденция Честных Людей

На этом фото Паскалин маскируются под жительницу Судана, хотя она не местная, приехала в Хартум год назад из Центральной Африканской Республики, чтобы учиться на акушерку. Казалось бы, в чём интрига? Пригласи её в гостиницу и трахай хоть всю ночь. Но в Судане не все так просто. Без брачного свидетельства ни в один отель не пустят. Кроме того за секс вне брака по суданским законам полагается сто палок. Именно так! Кинул всего одну палку, а взамен тебе сто! Ну, а если половой акт был совершен с замужней женщиной, так вообще могут закидать камнями до смерти.
Однако будущая акушерка отличалась умом и сообразительностью, и когда я ей позвонил, то она предложила в 8 часов вечера заехать за мной на такси, чтобы потом отвезти на конспиративную квартиру. Я согласился, хотя за квартиру нужно было заплатить 50 долларов. Паскалин предупредила меня, чтобы я был крайне осторожен, так как возле отелей в центре Хартума ошиваются тайные осведомители и полицейские в штатском.
И вот лежу в номере, пью безалкогольное пиво (другого здесь просто нет) и поглядываю на часы.
19.20. Пора собираться. Иду в душ. На улице +42 и вода из крана льётся не намного холоднее.
19.34. Чувствуя растущее нервное напряжение, бреюсь.
19.49. Спустился в холл, заказал кофе. Вальяжно развалившись в кресле, пытаюсь выглядеть естественно, чтобы не вызвать подозрения у сотрудников спецслужб. Делаю вид, что листаю журнальчик, но на самом же деле скосив глаза, поглядываю на дверь. Чувствую себя Джеймсом Бондом, хотя вместо пистолета Вальтер у меня в штанах только член.
20.23. В холле появилось создание напоминающее Паскалин. До этого я её видел только на фотографии, но всё равно узнал, несмотря на то, что она была обмотана в какие-то тряпки, а голову акушерки покрывал платок скрывающий часть лица. Паскалин тоже заметила меня и, сделав едва заметное движение рукой, снова вышла на улицу, где исчезла в недрах какого-то автомобиля. Переждав, согласно нашей договоренности несколько минут, делаю вид что заскучал, откладываю журнал и ленивой походкой выхожу из отеля.
Блин, на улице темно, а перед отелем 5-6 машин. В какой из них скрывается акушерка? А вроде вот в этой, самой раздолбанной. Подхожу к машине, открываю скрипучую дверцу. Да, она там.
- Ну, привет, - говорю я, усаживаясь рядом с ней на заднем сидении.
- Привет, - отвечает она, но уж как-то уж официально и сдержанно.
Чтобы её немного расшевелить хватаю акушерку за ляжку. Но Паскалин, надув губки, отодвигает мою руку.
Хм, ну ладно. Едем в тишине. Дорога становится всё хуже и темнее, а по её обочинам вместо домов тянуться то ли ещё недостроенные, то ли уже развалившиеся бараки. «Б****, а куда я еду?» Паскалин периодически обменивается с водителем короткими репликами на неизвестном мне языке и это только усиливает чувство тревоги.
Но вот на дороге снова появилось освещение, и впереди показались три пятиэтажных дома. Свернув во двор, мы остановились возле одного из них.
- Это здесь, - шепчет мне Паскалин.
Заходим в подъезд и на лифте поднимаемся на 4ый этаж. Лифт довольно приличный, причем до 3го этажа вместе с нами ехал какой-то белый мужик. Выходим из лифта, Паскалин подходит к большой металлической двери и давит кнопку звонка. Так как никто не открывает, она достает телефон и с кем-то общается шепотом.
- Все в порядке, - сказала она, - сейчас они придут.
Все понятно. Они придут. Какие могут быть вопросы? Садимся на ступеньки и ждем.
И действительно, не прошло и десяти минут, как двери лифта снова распахиваются и оттуда выходят два черных джентльмена. Одному из них на вид лет 50, другому примерно 30. Оба в галстуках, на них дорогие костюмы, начищенные ботинки, в руках кейсы. Лица серьезные.
- Добро пожаловать, - на английском сказал тот, что постарше, и жестом пригласил меня в гостиную, - располагайтесь сэр.
Гостиная, по африканским меркам, просто шикарная. Просторная комната, кожаные диваны и кресла, в центре длинный резной деревянный стол. По всему видно, что неизвестный мастер потратил уйму времени, вырезая эти причудливые узоры. А венчал все это огромный плазменный телевизор.
Я опустился в одно из кресел. Создавая приятную прохладу, бесшумно работали кондиционеры. На улице жара и пыль, а здесь такой оазис.
Переговорив о чем-то с Паскалин на французском, джентльмены прошли вглубь апартаментов, а акушерка пригласила меня в небольшую комнату, расположенную рядом с ванной. Там было всё поскромнее, но тоже вполне прилично: две кровати, шкаф, светильники, кондиционер.
- Сегодняшнюю ночь мы проведем здесь, - констатировала Паскалин.
«А ты хорошо подумала? Ведь мы друг друга ещё недостаточно хорошо знаем?» - хотел пошутить я, но вместо этого подошел и приобнял центральноафриканское существо. На этот раз она не сопротивлялась. Паскалин даже сама расстегнула лифчик и оттуда в мои руки выкатились две спелых дыни.
- Бог наградил меня большими сиськами! – первый раз улыбнулась она.
- О, да! Чем бы нам его за это отблагодарить?
Когда мы уже лежали в кровати, и я был готов приступить к делу, на лице акушерки внезапно появилась озабоченность.
- Ой! Я же совсем забыла! Ты знаешь у меня вирусы.
- У тебя вирусы? – настороженно переспросил я.
- Да, - вскочив с кровати, сказала она, - мой ноутбук работает очень медленно. Ты не можешь посмотреть?
Последующие двадцать минут я голый сидел за ноутбуком. Вирусов там вроде не оказалось, но была куча ненужных программ (одних только браузеров шесть штук) и весь экран был засран дурацкими иконками. Удалив этот хлам, я оставил её комп дефрагментироваться и перешел к более приятным занятиям.
И вот я уже ввел член в вязко-облегающее влагалище акушерки и сделал около 30ти фрикций, как вдруг какая-то беспокойная мысль снова отразилась на её лице.
- Слушай, а у тебя вирусов нет? - спросила она
- Какие вирусы? Я вообще компьютер с собой не брал.
- Я не о том. Ты СПИДом не болен?
- Бог с тобой, - ответил я, - два дня назад проверялся.
- А не врёшь?
- Чтоб я сдох!
- Ну, тогда ладно, - облегченно произнесла Паскалин и раздвинула ноги шире прежнего.
Но теперь тайм-аут взял я:
- Слушай, а где мы? Чья это квартира?
- Да какая разница!
- Ну, интересно.
- Это резиденция посла республики Буркина-Фасо.
- Что? Мы в гостях у посла Буркина-Фасо? А этот мужик в костюме сам посол?
- Да. В этом доме живут только дипломаты и представители иностранных миссий. В любом другом месте за нами могла бы прийти полиция. Нас бы арестовали и голыми погнали в участок. А потом еще запихнули бы в зиндан.
Ни х** себе! Посол Буркина-Фасо за 50 долл сдаёт комнату в своей резиденции для желающих потрахаться? Вот гандон! А впрочем, почему гандон? Наоборот добрый и чуткий человек, помогает влюбленным, оказавшимся в непростой ситуации, обрести друг друга. А символические 50 долларов он берет только для того, чтобы осчастливленные им люди не чувствовали себя обязанными. Небольшой и честный бизнес. Ведь даже само название страны «Буркина-Фасо» переводится как «родина честных людей».
Кончив, я вышел в ванную помыть член. Акустика в квартире была хорошая, и было слышно, как господин посол беседует с кем-то по телефону на французском языке. Голос посла звучал взволнованно. Оно и неудивительно, военные в Буркина-Фасо захватили власть, и не ровен час, можно лишиться такой замечательной квартиры.
**************************************************************************************
Ну, вот галочка поставлена и теперь можно спокойно колесить по суданским дорогам, которые оказались даже очень хорошими.

Северный Судан и Резиденция Честных Людей

Северный Судан и Резиденция Честных Людей

Северный Судан и Резиденция Честных Людей

Северный Судан и Резиденция Честных Людей

Северный Судан и Резиденция Честных Людей

Северный Судан и Резиденция Честных Людей

Северный Судан и Резиденция Честных Людей

Северный Судан и Резиденция Честных Людей

Северный Судан и Резиденция Честных Людей

Северный Судан и Резиденция Честных Людей

Северный Судан и Резиденция Честных Людей

Ps. В 80ые годы у меня была подружка по имени Таня, которая работала в МИДе. Мы общались, хотя крепкой дружбы между нами не было. Виной тому была её вагина, слишком близко расположенная к жопе. Из-за этого мой член во время секса всё время выскакивал, и приспособиться к этим анатомическим особенностям, в силу своей тогдашней неискушённости, я так и не сумел. Однако другим, более опытным товарищам, это не мешало, и у Таньки было много поклонников из числа высокопоставленных иностранцев. Но встречаться с ней в отелях для них было стрёмно. Пригласить их к себе домой Танька тоже не могла, так как проживала вместе со своей мамой. Строгая мама работала директором школы и не одобрила бы такие поступки. А у меня была однокомнатная квартира недалеко от метро ВДНХ, прямо за гостиницей Космос. Я давал Таньке ключи, и она водила туда своих ухажеров. Деньги за аренду я с неё не брал, но Таня всегда оставляла мне часть подарков, полученных от иностранных гостей. Будь то фен или бутылка виски, которые в те годы ценились значительно выше, чем сейчас. Но не в подарках дело! Я очень гордился тем, что через Таньку, точнее через её влагалище, побратался со столь уважаемой публикой. И вот ведь совпадение! Был среди её поклонников и посол республики Буркина-Фасо. Меня, безусловно, радовал тот факт, что сам Чрезвычайный и Полномочный посещал мою скромную квартиру и наверняка прикладывал свою чёрную жопу к моему белому унитазу. Но в те далекие годы я даже и представить не мог, что когда-либо мне удастся выразить своё уважение, и посетить резиденцию Буркина-Фасо с ответным визитом.
Ваш Мзунгу, Энтеббе, Уганда

Если Вам понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее с друзьями в соцсетях. Кнопки ниже:
Аватара пользователя
Мзунгу
полноправный участник
 
Сообщения: 273
Фото: 6
Регистрация: 16.12.2006
Город: Энтеббе, Уганда
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 382 раз.
Возраст: 59
Страны: 53
Отчеты: 28
Пол: Мужской

Re: Северный Судан и Резиденция Честных Людей

Сообщение: #2

Сообщение ДИМАСТЫЙ 69 » 20 сен 2015, 23:11

Сочная авантюра ! И опять международная вдвойне Северный Судан и Резиденция Честных Людей !
Кто осознал, как прекрасен этот Мир, тот больше не работает... И адреналину препочитаю Эндорфины !
ДИМАСТЫЙ 69
участник
 
Сообщения: 140
Фото: 0
Регистрация: 10.09.2012
Город: Москва
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Возраст: 50
Страны: 160
Отчеты: 18
Пол: Мужской

Re: Северный Судан и Резиденция Честных Людей

Сообщение: #3

Сообщение empidokl II » 03 окт 2015, 18:17

Молодца, Рома ! Только смущает, что в черную пилотку нырял необутый ))))
empidokl II
новичок
 
Сообщения: 23
Регистрация: 10.09.2013
Город: Черновцы
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Возраст: 40
Страны: 21
Пол: Мужской

Re: Северный Судан и Резиденция Честных Людей

Сообщение: #4

Сообщение Shikaryn » 10 май 2016, 10:16

Необычный формат отчета, но пожалуй заплюсую. Все же автор дело нешуточное провернул
Аватара пользователя
Shikaryn
участник
 
Сообщения: 129
Фото: 1150
Регистрация: 19.03.2014
Город: Москва
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Возраст: 37
Страны: 27
Отчеты: 6
Пол: Мужской




Список форумовАфрика ::: туристический форум об АфрикеСеверная Африка, Сахара форумОтзывы о странах Северной Африки





Включить мобильный стиль