Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Не совсем понятно, оплата онлайн не предусмотрена для комбинации класс авто\СDP или что-то другое. Напишите, лучше, где и что вы бронируете.Vik_Tor писал(а) 09 сен 2013, 11:44:Вот еще, возникла одна проблема, пытаюсь забронировать авто на сайте Hertz, по тарифу - оплата он-лайн, бронирование не проходит.
Остается только бронирование - оплата на станции, но там в тарифе, ограничение по пробегу.
Попробуйте с Hertz.com.au и CDP 575189Vik_Tor писал(а) 09 сен 2013, 12:14:Бронирую в Германии, класс авто Opel Astra, выходит вариант с Он-лайн оплатой, безлимитн.пробег и цена ниже, и оплата на станции, с лимитом пробега ценой большей
Попробуйте с Hertz.com.au и CDP 575189Kamaran писал(а) 09 сен 2013, 12:30:
Vik_Tor писал(а) 09 сен 2013, 14:26:Только здесь уже цена выходит на 40% дороже
Данные вашей аренды гос. тайна? Вместо того, чтобы указать место и время получения автомобиля, и предпологаемую цену, вы предлагаете что-то отгадать.Vik_Tor писал(а) 09 сен 2013, 14:26:Только здесь уже цена выходит на 40% дороже
Kamaran писал(а) 09 сен 2013, 14:39:Данные вашей аренды гос. тайна? Вместо того, чтобы указать место и время получения автомобиля, и предпологаемую цену, вы предлагаете что-то отгадать.
Вводите Hertz Global Sale из баннера справа.Vik_Tor писал(а) 09 сен 2013, 15:05:здесь ни какой код не вводил
Vik_Tor писал(а) 09 сен 2013, 14:57: через сайт hertz.com, указываю страна Великобритания, место - Дюссельдорф, у цент.вокзала, время утро, конец октября, срок 4 дня.
предлагает варианты: (D) Opel Astra
100.34 EUR ( approx. 84.58 GBP ) 800 Free Kilometers Included 0.25 EUR Each Extra Kilometer = оплата на станции
78.65 GBP Unlimited Free Kilometers Included = оплата он-лайн
Простите, вас же не СК допрашивает. Что значит 4 дня в конце октября, в понимаете, что 25-29 октября тарифицируется вдвое дешевле, чем 21-25 октября.
P.S. У меня все бронируется, трансакцию по карте не делал, дошел до страницы на которую банк присылает одноразовый пароль.
Vik_Tor писал(а) 09 сен 2013, 15:49:У меня тоже, доходит до отправки СМС с паролем, а ВОТ после того, как я его ввожу, и выскакивает ошибка "Sorry, we are unable to process your request. Please remove the slash. [DE345]"
Vik_Tor писал(а) 09 сен 2013, 16:07:Другой, к сожалению нет.
Я звонил в банк, там утверждают, что никакого запроса от Hertz не приходит. Две недели назад, делал бронирование гостиниц, все проходило. Деньги блокировали.
Vik_Tor писал(а) 09 сен 2013, 16:13:Попросить я могу, а как быть при оформлении на станции выдачи. Там же должна быть та карта, на которую оформлялось бронирование
Приведите ссылку пожалуйста, такого правило в Европе нет даже для Five stars. Это грезыReamonn писал(а) 24 сен 2013, 00:58:В рекламных условиях Голда указано: " Hertz Gold Plus Rewards members:
Pay no additional driver fees"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто