Первая пересадка: транзит 2ч.
Вторая пересадка: транзит 23ч.
Кто-то влетал так? Возможен транзит со сертификатом Спутник V, который одобрен в Австралии?
Хочется и в Сингапуре выйти погулять)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Astar0309 писал(а) 17 янв 2022, 11:04:Кто-то влетал так? Возможен транзит со сертификатом Спутник V, который одобрен в Австралии?
Хочется и в Сингапуре выйти погулять)
TerraCota писал(а) 18 янв 2022, 13:46:Правильно ли я понимаю, что сейчас при транзите нельзя выйти в город ни при каких условиях?
Vikt0rr писал(а) 25 янв 2022, 18:55:На данный момент есть много закрытых для нас стран, с которым у Сингапура VTL (Австралия, Южная Корея, Индонезия). Если я получу визу (бизнес или другая уважительная причина), при наличии прививки, смогу ли я попасть на VTL если у меня транзит через Сингапур? То есть взять ту же Корею, туда из РФ карантин, а если я полечу через Сингапур и скажу что вылет из Сингапура, то буду ли я освобожден от карантина?
Vikt0rr писал(а) 24 мар 2022, 20:01:Слышал информацию о том, что VTL для сингапура отменены и для въезда теперь нужна лишь вакцинация зарубежным препаратом + ПЦР. Означает ли это что транзит 96 часов теперь разрешён и можно выйти на это время в город?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре