Из аэропорта Сингапура в центр города

Общественный транспорт в Сингапуре, такси, аэропорт Сингапура, камеры хранения в Сингапуре

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Из аэропорта Сингапура в центр города

Сообщение Hwan » 06 май 2025, 21:07

У меня возникла пара вопросов по аэропорту Чанги Сингапура:

1) В 4 терминале полностью автоматизированная регистрация и сдача багажа? Или там есть обычные стойки регистрации, куда я могу подойти, меня зарегистрируют на рейс и я сдам багаж?
2) В аэропорту после регистрации на рейс мне будет необходимо заполнить медицинскую декларацию и получить куар код для посадки на рейс в Индонезию. В аэропорту Чанги (в частности, в 4 терминале) есть возможность бесплатно подключиться к аэропортовому вайфаю? Нужно ли для этого этого как-то авторизовываться через номер телефона и т.п.?
Hwan
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение whoknowesyou » 06 май 2025, 21:16

Hwan писал(а) 06 май 2025, 21:07:1) В 4 терминале полностью автоматизированная регистрация и сдача багажа? Или там есть обычные стойки регистрации, куда я могу подойти, меня зарегистрируют на рейс и я сдам багаж?

В Чанги везде автоматическая регистрация. У автоматической "стойки" регистрации есть инструкция с картинками на разных языках, в том числе и на русском (ЕМНИП, после прикладывания паспорта), кроме того можно подозвать сотрудника, он поможет.
whoknowesyou
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение BarryBaxter » 07 май 2025, 10:02

Hwan писал(а) 06 май 2025, 21:07:1) В 4 терминале полностью автоматизированная регистрация и сдача багажа? Или там есть обычные стойки регистрации, куда я могу подойти, меня зарегистрируют на рейс и я сдам багаж?

Там есть сотрудники, по краям рядов регистрации сидят. Они так же нужны для проверки виз вручную в некоторые страны, так как если нужна виза в страну вылета, автоматичесаая регистрация не сработает.
BarryBaxter
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 41

Сообщение Hwan » 07 май 2025, 21:43

BarryBaxter писал(а) 07 май 2025, 10:02:Там есть сотрудники, по краям рядов регистрации сидят. Они так же нужны для проверки виз вручную в некоторые страны, так как если нужна виза в страну вылета, автоматичесаая регистрация не сработает.

А как же тогда меня зарегистрируют, если у меня не будет заранее оформленной визы, так как я буду получать визу по прилету в Индонезию?
Hwan
участник

Сообщение nikros » 08 май 2025, 01:53

В Индонезию сможете зарегистрироваться онлайн. Они знают, кому нужна виза заранее.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение Hwan » 08 май 2025, 07:12

А в аэропорту Чанги можно подключиться к бесплатному вайфаю без авторизации?
Hwan
участник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумТранспорт Сингапур

Включить мобильный стиль