Дуриан в Сингапуре и другие деликатесы

Шоппинг в Сингапуре, магазины торговые центры аутлеты в Сингапуре, торговые кварталы Сингапура, рестораны в Сингапуре чайна таун маленькая Индия, развлечения в Сингапуре

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Пара вопросов по Сингапуру

Сообщение: #21

Сообщение ina » 08 окт 2013, 22:55

nikros писал(а) 08 окт 2013, 22:18:Какой Чили-краб! Девушка же написала, что у них желудки чувствительные. Frog porridge и муртабак- большая бяка. Муртабак тоже почти на любом фудкорте можно найти. Вопрос-стоит ли искать.

Отвечала, только про блюдо, характерное для Сингапура. Перечитала, проблемы с желудком только у дочери.
ina
почетный путешественник
 
Сообщения: 3227
Регистрация: 07.07.2011
Город: Москва
Благодарил (а): 872 раз.
Поблагодарили: 258 раз.
Возраст: 63
Страны: 47
Отчеты: 4
Пол: Женский

Re: Пара вопросов по Сингапуру

Сообщение: #22

Сообщение Apyatka » 09 окт 2013, 01:02

Спасибо огромное за участие! За "девушку" спасибо отдельное)
Конечно я только собираю информацию. А есть или не есть это только моя ответственность) Неловко право обсуждать здесь так широко проблемы со здоровьем)
Эти крабы еще и дорогущие наверное?)
Аватара пользователя
Apyatka
почетный путешественник
 
Сообщения: 2764
Регистрация: 07.12.2012
Город: Киев
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 491 раз.
Возраст: 56
Страны: 16
Отчеты: 11
Пол: Женский

Re: Пара вопросов по Сингапуру

Сообщение: #23

Сообщение nikros » 09 окт 2013, 01:40

Apyatka писал(а) 09 окт 2013, 01:02:Спасибо огромное за участие! За "девушку" спасибо отдельное)
Конечно я только собираю информацию. А есть или не есть это только моя ответственность) Неловко право обсуждать здесь так широко проблемы со здоровьем)
Эти крабы еще и дорогущие наверное?)

По поводу всех этих местных деликатесов: на наш европейский вкус они не вкусные (у Чили-краба вообще вкус кроме остроты не замечаешь), мы их не едим, а только пробуем. Т. е. если вы пришли голодный на фудкорт и купили лаксу, то через 3 ложки, она вам надоест, больше ее пробовать не захочется, а захочется поКУшать нормальную еду, и вы пойдете в другой киоск за макаронами. В качестве еды, чтобы наестся вышеупомянутые блюда не годятся. В крабах помимо дороговизны довольно мало мяса, и их поедание- это процесс, как бы выковырять мясо из панциря, и при этом не забрызгать соусом себя и окружающих на 3 метра вокруг.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
Аватара пользователя
nikros
почетный путешественник
 
Сообщения: 3114
Регистрация: 20.08.2012
Город: Сингапур
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 920 раз.
Возраст: 49
Страны: 25
Отчеты: 8

Re: Пара вопросов по Сингапуру

Сообщение: #24

Сообщение ттn » 09 окт 2013, 06:24

Азию люблю и за то,что всегда можно попробовать много нового(причем порция по-азиатски ,это не порция по-французки) поэтому если взять на семью из 3х человек 3 разных блюда,по-моему не надоест и наесться - напробоваться в самый раз)ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
(арабские пироги,которые мясные-люблю,даже не всёподрядлопающий сына "заценил" и арабскую пицу в Гонконге(с бараниной)при том,что приготовленную в честь дорогих гостей баранину в Казахстане(ему не показывали варёную голову барана и пр.-есть отказался).Пробовать по-мне нужно ещё и потому,что Ju iro too iro(10 человек-10 мнений) и мнение каждого особенно.
ттn
полноправный участник
 
Сообщения: 338
Регистрация: 06.06.2012
Город: Хабаровск
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Возраст: 48
Страны: 11
Пол: Женский

Re: Пара вопросов по Сингапуру

Сообщение: #25

Сообщение lenalex » 09 окт 2013, 11:13

Apyatka писал(а) 08 окт 2013, 17:55:
nikros писал(а) 08 окт 2013, 16:44:В Таиланде хвалят блины с фруктами, а в Сингапуре есть какое-то блюдо, что вот ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит его попробовать?


Chicken Rice - простой рис с куриной грудкой(жареной или вареной)
Curry Puff - острый малайский пирожок с карри
Fried Hookien Mee - лапша с морепродуктами
Laksa - очень острый сингапурский суп с лапшой
Kaya Toast - это паста из кокоса Kaya на обычных "американских" тостах, кушают на завтрак с чашечкой кофе

Из ресторанной еды отмечу пельменные Din Tai Fung (тайваньская сеть: свиные, креветочные, рыбные, куриные пельмени) и Asian Kitchen, японское заведение Sushi tei.
Сеть Jumbo Seafood, там как раз и крабы, и жареный рис с морепродуктами, но цены высокие.
Аватара пользователя
lenalex
участник
 
Сообщения: 116
Регистрация: 17.01.2011
Город: Сингапур
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Возраст: 101
Страны: 19
Пол: Женский

Re: Пара вопросов по Сингапуру

Сообщение: #26

Сообщение lenalex » 09 окт 2013, 11:41

Ёжик_в тумане писал(а) 08 окт 2013, 16:38:Раз уж разговор зашел об еде, подскажите и мне, пожалуйста, где можно пообедать, примерно в 15-17 часов, по системе "буфет" в районе метро Bugis в субботу-воскресенье. Или по пути с Bugis к МСБ. Мне проще немного переплатить, но иметь возможность выбора блюда по вкусу. Желательно, все-таки чтобы присутствовали блюда европейской кухни.


Без понятия что там на Bugis есть по системе буфет, обычно буфеты делают в отелях и на бизнес-ланч в ресторанах в районе Marina Bay & Raffles Place, но с выбором главного блюда

По поводу района Bugis и европейской еды, вас выручит торговый центр Bugis Junction (200 Victoria St, 188021)
NANDO'S - куриное кафе http://www.nandos.com.sg/
SWENSEN'S - кафе американского типа, с бургерами и молочным коктейлями, есть спец предложения на завтраки http://www.swensens.com.sg/
EVERYTHING WITH FRIES - кафе, тоже бургеры, курица, с жареной картошкой фри (они ее тут зовут French Fries)
THE SOUP SPOON - забегаловка с супами, если вы соскучились по европейским супчикам
LENAS - европейская еда, включая салаты и пиццу

На третьем этаже ТЦ Bugis Junction есть фудкорт FOOD JUNCTION. Эта сеть одна из самых современных в Сингапуре http://www.foodjunction.com/brands/food ... -junction/.
Если вам хочется курицы, мяса или рыбы, а не лапши, то ваш вариант киоск Pepper Lunch, на этом фудкорте они есть. Блюдо подается на горячей сковороде, мясо или рыба дожаривается на ваших глазах (не забудьте помешать, а то подгорит). Подают с рисом, есть и с лапшой, но в меньших количествах. http://www.pepperlunch.com.sg/. Они также есть в Marina Bay Sands.

Также есть Arab Street - много арабских заведений, а они умеют готовить мясо.
Аватара пользователя
lenalex
участник
 
Сообщения: 116
Регистрация: 17.01.2011
Город: Сингапур
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Возраст: 101
Страны: 19
Пол: Женский

Re: Пара вопросов по Сингапуру

Сообщение: #27

Сообщение ina » 09 окт 2013, 11:48

lenalex писал(а) 09 окт 2013, 11:13:пельменные Din Tai Fung (тайваньская сеть: свиные, креветочные, рыбные, куриные пельмени)


Очень рекомендую, говорят, что уже 16 заведений открыли. Мы были где Юнивесал. В Гонконге пока два, во всяком случае в том году было. А

lenalex писал(а) 09 окт 2013, 11:13:Asian Kitchen, японское заведение Sushi tei.


где находятся, можно несколько адресов в центре?

ттn писал(а) 09 окт 2013, 06:24:Азию люблю и за то,что всегда можно попробовать много нового(причем порция по-азиатски ,это не порция по-французки) поэтому если взять на семью из 3х человек 3 разных блюда,по-моему не надоест и наесться - напробоваться в самый раз)ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.


Ну, мы для этого и ездим, чтобы все попробовать, и даже если что-то не понравится или не подойдет, будешь в следующий раз знать.
ina
почетный путешественник
 
Сообщения: 3227
Регистрация: 07.07.2011
Город: Москва
Благодарил (а): 872 раз.
Поблагодарили: 258 раз.
Возраст: 63
Страны: 47
Отчеты: 4
Пол: Женский

Re: Пара вопросов по Сингапуру

Сообщение: #28

Сообщение lenalex » 09 окт 2013, 12:57

ina писал(а) 09 окт 2013, 11:48:
lenalex писал(а) 09 окт 2013, 11:13:Asian Kitchen, японское заведение Sushi tei.


где находятся, можно несколько адресов в центре?


Находятся в крупных торговых центрах.

The Asian Kitchen
www.theasiankitchen.com.sg

VivoCity, 1 Harbourfront Walk, #B2-29 (Harbourfront MRT)
#B1-01, Republic Plaza, 9 Raffles Place (Raffles Place MRT)

Sushi Tei
www.sushitei.com/

China Square Central. 20 Cross Street, #01-28/30. Singapore 048422 (Raffles Place MRT, Chinatown MRT)
Paragon. 290 Orchard Road #05-04/05. Singapore 238859 (Orchard MRT, Somerset MRT)
Raffles City Shopping Centre. 252 North Bridge Road #03-13/14. Singapore 179103 (City Hall MRT)
VivoCity. 1 Harbourfront Walk, #02-152/153. Singapore 098585 (Harbourfront MRT)
Аватара пользователя
lenalex
участник
 
Сообщения: 116
Регистрация: 17.01.2011
Город: Сингапур
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Возраст: 101
Страны: 19
Пол: Женский

Re: Пара вопросов по Сингапуру

Сообщение: #29

Сообщение Equatorial Occupant » 11 окт 2013, 09:37

Ёжик_в тумане писал(а) 08 окт 2013, 16:38:Раз уж разговор зашел об еде, подскажите и мне, пожалуйста, где можно пообедать, примерно в 15-17 часов, по системе "буфет" в районе метро Bugis в субботу-воскресенье. Или по пути с Bugis к МСБ. Мне проще немного переплатить, но иметь возможность выбора блюда по вкусу. Желательно, все-таки чтобы присутствовали блюда европейской кухни.

Надо учитывать, что в Сингапуре время традиционного обеда с 12:00 до 14:00, большие рестораны так и работают: с 12:00 до 14:30 (кухня или шведский стол доступны до 14:00. То же самое с ужином, в основном рестораны открыты на ужин с 18:00 и до 22:30 (23:00).
Воскресенье не исключение. По системе "буфет" или "шведский стол" вы в городе нигде не поедите с 15:00-17:00. В традиционное время обедов и ужинов "буфеты" работают во всех 4* и 5* отелях. В выходные там особенно очень много местных жителей, многие семьями приходят. Это ж местное любимое времяпрепровождения. Очень вкусно и разнообразно. Но стоимость от S$50 и выше.
в МБС фудкоте есть блюда европейской кухни. Очень большой выбор еды в торговом центре Raffles City и на Bugis тоже.
ina писал(а) 08 окт 2013, 21:54:Самое знаменитое блюдо Сингапура - чили-краб, подают почти в каждом ресторане. Есть и другие, такие как лакса (Laksa) или одно из традиционных блюд - овсянка с лягушачьими лапками: frog porridge...

Чили-краб не "почти в каждом" ресторане, а только в специализированных ресторанах морепродуктов (seafood).
Вот вы загнули про frog porridge! Какая ж она традиционная? Да и найти ее можно в основном в Гейланге. И кстати и не овсянка вовсе, ее вообще здесь не едят почти. А porridge/каша или congee - это рисовая кашка, разваренная почти до однородности, порой на куринном (или другом) бульоне, с добавление по чуть-чуть соевого соуса, кунжутового масла, имбиря, зеленого лука, кусочков курицы (свинины, рыбы и т.д.) сушенного лука-шалота и много чего еще. Вкусно. Ничего общего с нашими рисовыми кашами! В отеля на завтраках всегда есть. Сама с удовольствием ее заказываю в местных фудкортах, чаще по утрам.
nikros писал(а) 09 окт 2013, 01:40:
Apyatka писал(а) 09 окт 2013, 01:02:Эти крабы еще и дорогущие наверное?)

По поводу всех этих местных деликатесов: на наш европейский вкус они не вкусные (у Чили-краба вообще вкус кроме остроты не замечаешь), мы их не едим, а только пробуем. Т. е. если вы пришли голодный на фудкорт и купили лаксу, то через 3 ложки, она вам надоест, больше ее пробовать не захочется, а захочется поКУшать нормальную еду, и вы пойдете в другой киоск за макаронами. В качестве еды, чтобы наестся вышеупомянутые блюда не годятся. В крабах помимо дороговизны довольно мало мяса, и их поедание- это процесс, как бы выковырять мясо из панциря, и при этом не забрызгать соусом себя и окружающих на 3 метра вокруг.

Как же вы "не вкусно" пишите про местную еду, чувствуется, судя по вашим опусам, что с местной кухней плохо дружите. Чили-краб не вкусный?!! Если для вас, то не пишите за всех. На Ист Косте или Кларках по вечерам почти половина посетителей европейцы. Что ж они так мучаются?
Кстати, чили-краб можно заказать не очень острый или совсем не острый. Это вот Black Pepper Crab (краб в черном перце) не может быть не острым - жариться в черном перце грубого помола. А поедание крабов это не простой процесс, кто ж спорит. И мясо там придостаточно, особенно в клешнях. Хотя, мне больше нравиться мясо с боковых ножек (или бедер? ), оно там нежнее и сочнее. Вкуснятина! Посещение seafood ресторана в Сингапуре - это must do! Обязательно!
"и вы пойдете в другой киоск за макаронами" А что это за макароны в фудкорте? Про noodles (лапшу), наверное? Люди читают, потом макароны ищут
Последний раз редактировалось Equatorial Occupant 31 окт 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Equatorial Occupant
активный участник
 
Сообщения: 535
Регистрация: 16.01.2012
Город: Сингапур
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Возраст: 57
Страны: 31
Пол: Женский

Re: Пара вопросов по Сингапуру

Сообщение: #30

Сообщение nikros » 11 окт 2013, 10:12

Equatorial Occupant писал(а) 11 окт 2013, 09:37: Как же вы "не вкусно" пишите про местную еду, чувствуется, судя по вашим опусам, что с местной кухней плохо дружите. Чили-краб не вкусный?!! Если для вас, то не пишите за всех. На Ист Косте или Кларках по вечерам почти половина посетителей европейцы. Что ж они так мучаются?
Кстати, чили-краб можно заказать не очень острый или совсем не острый. Это вот Black Pepper Crab (краб в черном перце) не может быть не острым - жариться в черном перце грубого помола. А поедание крабов это не простой процесс, кто ж спорит. И мясо там придостаточно, особенно в клешнях. Хотя, мне больше нравиться мясо с боковых ножек (или бедер? ), оно там нежнее и сочнее. Вкуснятина! Посещение seafood ресторана в Сингапуре - это must do! Обязательно!
"и вы пойдете в другой киоск за макаронами" А что это за макароны в фудкорте? Про noodles (лапшу), наверное? Люди читают, потом макароны ищут

а длинная тонкая лапша-по вашему по русски называется не макароны?
чили краб не может быть не острым, потому что тогда он-не чили. чили-острый красный перец.
вот потому бедные туристы и мучаются, свои желудки портят, что им твердят "Вкуснятина! Посещение seafood ресторана в Сингапуре - это must do! Обязательно!" вы еще ребенку чили-краб предложите.

а настоящей вкуснятины в Сингапуре много, например, неоднократно тут упомянутый ресторан "Din Tai Fung". хорош ресторан "Lao Beijing" в Plaza Singapura. Да в Чайнатауне почти в любом китайском ресторане много вкусных блюд.
в Джуронг Пойнт целая улица японской еды. Обалденно вкусно, и безопасно для любого желудка.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
Аватара пользователя
nikros
почетный путешественник
 
Сообщения: 3114
Регистрация: 20.08.2012
Город: Сингапур
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 920 раз.
Возраст: 49
Страны: 25
Отчеты: 8

Re: Дуриан в Сингапуре и другие деликатесы

Сообщение: #31

Сообщение Camenante » 11 окт 2013, 10:40

Чили-краб ну очень острый был, а понравился очень сладкий краб. И он был совсем не острый.
Camenante
почетный путешественник
 
Сообщения: 2181
Регистрация: 03.02.2010
Город: Киселевка
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Возраст: 51
Страны: 78
Отчеты: 6
Пол: Мужской

Re: Дуриан в Сингапуре и другие деликатесы

Сообщение: #32

Сообщение Equatorial Occupant » 11 окт 2013, 10:49

Лапша - есть типа вермешель, даже спагетти не могу назвать, но и макароны - это трубочки такие, полые внутри.
Про "не может быть не острым" чили-краб вы не правы, в процессе его приготовления в конце добавляют чили в различных объемах, которые можно под заказ менять.
А красный цвет этого блюда не от чили, а от томата!
И с чего вы взяли, что чили опасно для желудка?
Я думаю все дело во вкусах и привычках.
Equatorial Occupant
активный участник
 
Сообщения: 535
Регистрация: 16.01.2012
Город: Сингапур
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Возраст: 57
Страны: 31
Пол: Женский

Re: Дуриан в Сингапуре и другие деликатесы

Сообщение: #33

Сообщение ina » 11 окт 2013, 16:57

Equatorial Occupant писал(а) 11 окт 2013, 09:37:Вот вы загнули про frog porridge!


Каюсь, скопировала из соседней ветке еще в 2010 году себе на заметку, да самой проверить не удалось, каши не по моей части, увы! Вот так и передаем из уст в уста непроверенную информацию, ввергающую местных жителей в шок.

Equatorial Occupant писал(а) 11 окт 2013, 09:37:Какая ж она традиционная?

Ну не знаю, гугл выдает, что она чуть ли не обязательна к исполнению, мол если не ел лягушачью кашу, не был в Сингапуре. Кому верить? Впрочем,если бы она не была популярна , вряд ли можно было встретить

Equatorial Occupant писал(а) 11 окт 2013, 09:37: В отеля на завтраках всегда есть.

и на фудкортах.
ina
почетный путешественник
 
Сообщения: 3227
Регистрация: 07.07.2011
Город: Москва
Благодарил (а): 872 раз.
Поблагодарили: 258 раз.
Возраст: 63
Страны: 47
Отчеты: 4
Пол: Женский

Re: Дуриан в Сингапуре и другие деликатесы

Сообщение: #34

Сообщение Свето4ек » 22 фев 2016, 12:33

Подскажите пожалуйста, от метро Paya Lebar в каком направлении пойти,чтоб купить фрукты? Планируем быть там после 6 ч. вечера. Может кто знает как называется улица где продают много фруктов или есть у кого координаты.
Ну и пусть ветер в голове, зато мысли всегда свежие!!!
Аватара пользователя
Свето4ек
участник
 
Сообщения: 90
Регистрация: 11.05.2013
Город: Одесса
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Возраст: 56
Страны: 51
Пол: Женский

Re: Дуриан в Сингапуре и другие деликатесы

Сообщение: #35

Сообщение Equatorial Occupant » 22 фев 2016, 19:52

К фруктовым лавкам идти ближе от станции Aljunied MRT (600 метров), а не от Paya Lebar.
Находятся они вдоль Sims Avenue и если идти по ней, выйдя из метро, против движения транспорта (там одностороннее) по левой стороне,
то ориентир - перекресток с перпендикулярными проулками Lorong N 17 и Lorong N 13. Если будите брать много, попробуйте торговаться.
Equatorial Occupant
активный участник
 
Сообщения: 535
Регистрация: 16.01.2012
Город: Сингапур
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Возраст: 57
Страны: 31
Пол: Женский

Re: Пара вопросов по Сингапуру

Сообщение: #36

Сообщение МАЙЧОНОК » 14 июн 2016, 20:52

[/quote]
Из ресторанной еды отмечу пельменные Din Tai Fung (тайваньская сеть: свиные, креветочные, рыбные, куриные пельмени) и Asian Kitchen, японское заведение Sushi tei.
Сеть Jumbo Seafood, там как раз и крабы, и жареный рис с морепродуктами, но цены высокие.[/quote]
Подскажите есть ли эти пельменные рядом с метро Clarke Quay ?
Едем с 3 детьми может можете посоветовать где можно бюджетно кушать?( поблизости с нашим метро)
МАЙЧОНОК
активный участник
 
Сообщения: 743
Регистрация: 31.03.2012
Город: Москва
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Возраст: 39
Страны: 10
Пол: Женский

Re: Дуриан в Сингапуре и другие деликатесы

Сообщение: #37

Сообщение andreww71 » 14 июн 2016, 21:03

Din Tai Fung есть в Raffls city и в 5 башне Сантека. Это не особо далеко.
andreww71
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 5740
Регистрация: 05.09.2010
Город: Новый Уренгой-Москва
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 1514 раз.
Возраст: 53
Страны: 104
Отчеты: 9
Пол: Мужской

Re: Пара вопросов по Сингапуру

Сообщение: #38

Сообщение nikros » 15 июн 2016, 01:00

МАЙЧОНОК писал(а) 14 июн 2016, 20:52:

Из ресторанной еды отмечу пельменные Din Tai Fung (тайваньская сеть: свиные, креветочные, рыбные, куриные пельмени) и Asian Kitchen, японское заведение Sushi tei.
Сеть Jumbo Seafood, там как раз и крабы, и жареный рис с морепродуктами, но цены высокие.[/quote]
Подскажите есть ли эти пельменные рядом с метро Clarke Quay ?
Едем с 3 детьми может можете посоветовать где можно бюджетно кушать?( поблизости с нашим метро)[/quote]
Ближайший к Кларк Ки в Chinatown point (метро Чайнатаун), близко пешком. по поводу бюджетно покушать: у вас целый Чайнатаун в 2-х шагах.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
Аватара пользователя
nikros
почетный путешественник
 
Сообщения: 3114
Регистрация: 20.08.2012
Город: Сингапур
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 920 раз.
Возраст: 49
Страны: 25
Отчеты: 8

Re: Дуриан в Сингапуре и другие деликатесы

Сообщение: #39

Сообщение МАЙЧОНОК » 15 июн 2016, 20:09

Подскажите а где на сентозе эта пельменная ?
МАЙЧОНОК
активный участник
 
Сообщения: 743
Регистрация: 31.03.2012
Город: Москва
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Возраст: 39
Страны: 10
Пол: Женский

Re: Дуриан в Сингапуре и другие деликатесы

Сообщение: #40

Сообщение EvgenS » 16 июн 2016, 03:44

МАЙЧОНОК писал(а) 15 июн 2016, 20:09:Подскажите а где на сентозе эта пельменная ?

около universal
но там народу много, лучше еще где-нибудь сходить
Аватара пользователя
EvgenS
почетный путешественник
 
Сообщения: 3082
Регистрация: 26.07.2010
Город: Сингапур
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Возраст: 39
Страны: 20
Пол: Мужской

Пред.След.



Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумШоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения



Включить мобильный стиль